Faceless Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Дроп. Ногогрыз тоже дропается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С синглами пора заканчивать. Никому не нужны. Рекорд по количеству дропов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну да, никакой ответственности на сингле, команду ты не подводишь своими дропами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну да, никакой ответственности на сингле, команду ты не подводишь своими дропами)) :oops: а по-моему очень круто за день до турнира написать дроп - просто феерично :D Серега, хорошо, что мы "там" не стали заморачиваться и все организовывать - оп, и удобный полтинничек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Но с другой стороны дроп даже нескольких, отдельных от комманды людей, вобщем то, никак не повлияет ни на что. ps и вот Воков стало уже всего 7, и теперь меньше выделяются из общей массы. Изменено 23 мая, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Но с другой стороны дроп даже нескольких, отдельных от комманды людей, вобщем то, никак не повлияет ни на что. ps и вот Воков стало уже всего 7, и теперь меньше выделяются из общей массы. Как это не повлияет? А вообще Ваха уже не та... сгущенка тоже не слакая... Ждем 9-ку :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Отставить нытье! Я НЕ ДРОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 теперь ты видишь, что ваха умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Очень надеюсь что эти дропы не отобьют у вас желание организовать синглы в часности и турниры в общем. А мне позор я такой дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Отставить нытье! Я НЕ ДРОП! А ты что? Ты даже пиво не пьешь! Тоже мне утешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Очень надеюсь что эти дропы не отобьют у вас желание организовать синглы в часности и турниры в общем. А мне позор я такой дурак. Не говори глупости - Тверь на известных ФБ-турнирах представлена, прежде всего - тобой, плюс еще Галахадом. До этого ты сколько раз к нам отъездил - ну не получилось в этот раз, у многих наших товарищей тоже в этот раз не срослось Завтра всех ждем, особенно - желающих помочь с расстановкой столов, начиная с 8-30! Изменено 23 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А можно я приду расставлять столы и чисто случайно все игры буду играть в коридоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Таких столов не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По техническим причинам участвовать не смогу, увы :( а так хотел вас всех...выиграть у сладких... Болеть буду за своих - Дрогу и Гуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Предлагаю Вместо водички и печенек - холодного пива и воблы. И в парке сразу встречаемся а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Предлагаю Вместо водички и печенек - холодного пива и воблы. И в парке сразу встречаемся а? Я за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я за... рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Предлагаю Вместо водички и печенек - холодного пива и воблы. И в парке сразу встречаемся а? Хммм...тогда я наверное все-таки смогу быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я за :D ...ну ты понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я за... рулем отлично, отвезешь домой нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ...ну ты понятно :D Кто бы говорил! :D Хммм...тогда я наверное все-таки смогу быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Предлагаю Вместо водички и печенек - холодного пива и воблы. И в парке сразу встречаемся а? увы мне только 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 человеку с ником Туз просто не может быть 16 :D еще скажи что пиво в свои уже 16 не пьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 человеку с ником Туз просто не может быть 16 :D еще скажи что пиво в свои уже 16 не пьешь) почему не может? конечно нет.я же спортсмен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 увы мне только 16... у тебя все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти