Монгол Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я прозевал или не было уточнено место проведения? Юнион? Да, Юнион, еще мальца дропов и будет просто обычный игровой день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да, Юнион, еще мальца дропов и будет просто обычный игровой день :D Я хренею .... Нам бы так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У хаев то как раз все 4 ростера разные ага, вот только я их уже видел;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Парни есть у кого маг пеший мортальный на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Из 4 империй 3 олл-кава) Если честно - то ожидал немного поменьше) З.Ы. Трор! Почему не масс 1+ под рунфангом?) Изменено 21 мая, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Надо же как-то выделяться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Надо же как-то выделяться ))) Так и скажи, лень придумывать было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так и скажи, лень придумывать было :) Дань! Ну что ты всю бригаду палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Просто Сережа не какой-нибудь паверплеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А сколько взнос? :) p.s.: приз флаффбанниармии я таки полагаю, что должен уйти Ослику p.p.s.: дарки, кстати, тоже довольно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Boolh. lucky отрубленная голова и Scroll of shielding вместе нельзя и то и то арканы. Спасибо увидел, мой ляп, перекинем орку шаману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рас уж я единственный крыс может кто из покинувших ряды великой рогатой одолжит колесо (очень не хочется играть не покрасом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ребята, сори, я дроп. Отправляют в срочную командировку. Турнир в качестве отмазы не прокатил(((( Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну вы блин даете все =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Сижу в глубокой заднице (командировке) похоже что дроп, мое начальство меня кинуло Завтра будут знать точно но что-то надежды никакой Изменено 22 мая, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ну вы блин даете все =( а на самом деле все будут корнеплоды окучивать. :D Изменено 22 мая, 2014 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а на самом деле все будут корнеплоды окучивать. :D Вот ты и спалился. И да картошка еще не выросла до состояния, что ее пора окучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Господа, не найдётся ли у кого лишнего мурнфанга, на турнир? Изменено 22 мая, 2014 пользователем dodmod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот ты и спалился. И да картошка еще не выросла до состояния, что ее пора окучивать. Я на турнире буду, и даже первую игру химер по столу двигать собираюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я на турнире буду, и даже первую игру химер по столу двигать собираюсь. :D Да ладно? Что, правда придешь?! Я тебе не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот такие вот дела: WOC - 9 BRE - 6 DE - 6 HE - 4 DOC - 4 O&G - 4 LIZ - 4 EMP - 4 OK - 3 VC - 2 TK - 2 DW - 1 CDW - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Фигасе Бреты "непопулярная" армия. :)))) Что же будет после переиздания-то? Камрады всем удачи на турнире. Рондебара в чемпионы! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Господа, не найдётся ли у кого лишнего мурнфанга, на турнир? могу притаранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Народ мортальный маг пеший все еще разыскивается, бережное отношение и плюшки гарантирую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodmod Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 могу притаранить Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти