Aver Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Авер извини, это место уже занято ;) Я буду драться за этот титул. Челендж? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Никто число сегодняшнее мне не напомним.....м-м-м. 20 число где кнут, где пряник? Мы в России любим скорый суд, пусть не правый, главное скорый. Куда смотрят организаторы Это нога - того кого надо нога! Суд приведен в действие - неприславшие безжалостно дропнуты! Aver - волевым решением победа в виртуальном комбате присуждена Буженинке нечего было брать два фановых 4 левела с даггером :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 WOC 10 BRE 6 O&G 6 DOC 5 OK 4 HE 4-5 DE 4-5 LIZ 4 EMP 3-4 VC 3 TK 2 SK 1 DW 1 CDW 1 Правда, где-то кого то не учел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 BM 0 забыл :) и WE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Обалдеть! я один что ле натачивался??? под челлендж что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Суперсложный квест на турнир - не попасть ни на одного ВоКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вокам можно вообще все пять туров между собой разбираться но для этого нужны "правильные" паринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Женя, челленджи есть? Если да, челлендж Ананасу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 газелисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 газелисты НУ да... зато гарантированно не получит большой Ку... В последних играх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 газелисты Ты тоже можешь бросить ему челлендж. Пора разобраться, чей это парень. Пусть выбирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А когда ростера то вывесят? А то я четверг то уеду уже к вам - выйду не подготовленный ко встрече со звездой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А когда ростера то вывесят? А то я четверг то уеду уже к вам - выйду не подготовленный ко встрече со звездой :) Ростеры интересно смотреть в команднике. С кем хочешь играть с кем не очень. Если попадешь. А тут... ну как попадешь... так попадешь. Куда деваться-то :о))) Там и изучишь ростер в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ростеры выложены - см. стартовый пост на первой странице - знакомьтесь )) Челленджам - отказать! Alhok - /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ты тоже можешь бросить ему челлендж. Пора разобраться, чей это парень. Пусть выбирает))) Хм... интересная перспектива открывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) а рилмы могут баннер дефенса взять? если нет стукните молотком туза за меня. Banner of Defend и вообще что это за банер? вы такой знаете? я нет. и вообще весь ростер там проверте, а то там еще парень с двумя щитами и наверно еще чего. Изменено 20 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Женя, у меня очепятка, не Shadow, a Death на втором архмаге. Сорри, поправь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нифиговая очепятка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) у хардкорных игроков хардкорные опечятки. кстати дарковский осетин может в маг броню ? Изменено 20 мая, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Boolh. lucky отрубленная голова и Scroll of shielding вместе нельзя и то и то арканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нифиговая очепятка)))) и не хаи, а дарки... но кто не ошибается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Штраф сборнику будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бретов норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нифиговая очепятка)))) Затооооочечки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Смотрю на ростер томбов, чую насколько я крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти