cpt Svarog Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ростер отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Обновления внесены! Не забываем отослать ростер до конца завтрашнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Здоровье снова подводит :( Дроп, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Очередные ростеры приняты, bigfinger373 и Ваня Рондебар - см. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не успеваю я открасить к выходным, так что приду только как зритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ростер кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ростер кинул А я уже начал беспокоиться, что челендж будет отменен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не успеваю я открасить к выходным, так что приду только как зритель. Черт, почему я не успел ни с кем поспорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Черт, почему я не успел ни с кем поспорить... Ну у меня девок на лосях совсем нет, а вотчеры даже не загрунтованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Оправдания. Попроси Митю, пусть даст что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну у меня девок на лосях совсем нет, а вотчеры даже не загрунтованы. Немного уродских вотчеров есть. Не круто крашены, но на стол сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не получается из-за учебы придти, так что дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Господа пока неясно с моей явкой. Застрял в Казахстане. Я очень постараюсь выбраться. Если у кого есть ненужное колесо может одолжите. Или буду не покрасом. А очень очень постараюсь вырваться. Буквально прогрызая путь на волю. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Badrus - у тебя какой ник в реге? Старуха - пока не вычеркиваю, но решите до завтра да/нет Изменено 19 мая, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badrus Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Badrus - у тебя какой ник в реге? Holywar4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мой чудо фан ростер будет номинирован на самый плюшевонеспортивный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мой чудо фан ростер будет номинирован на самый плюшевонеспортивный? :) И мой тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обалдеть! я один что ле натачивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обалдеть! я один что ле натачивался??? Двое нас! Руки наши потны потны! Ростеры наши злы злы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Двое нас! Руки наши потны потны! Ростеры наши злы злы! пожалуй всё же триада у нас получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 пожалуй всё же триада у нас получится. :) А на меня в год коня и победы коней напала конская тупка и я просто взял Ростовский ростер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Обновления внесены! Не забываем отослать ростер до конца завтрашнего дня! Никто число сегодняшнее мне не напомним.....м-м-м. 20 число где кнут, где пряник? Мы в России любим скорый суд, пусть не правый, главное скорый. Куда смотрят организаторы P.S. Некоторые может быть и к личке готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Когда ростера посмотреть можно будет? Паринги надо планировать.... шансы....)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Мой чудо фан ростер будет номинирован на самый плюшевонеспортивный? :) Авер извини, это место уже занято ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Только зашел домой ) Полпервого :rip: Ща буду подбивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти