cpt Svarog Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег. - Империя/хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег ВоКами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Рег. Крысы. Покрас обязателен? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег еще подумаю кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Скорее всего буду демонами. Огого. Тогда я как и все Воками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 регаюсь, O&G / OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Список реги обновлен - проверяйте. эх, рос бы курс деревянненького такими темпами как эта рега )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Регаюсь Вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Митя, ТК/.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня вопрос как у интуриста - а где территориально [ну уж нет]одится клуб Юнион или другое предполагаемое место? Просто мне нужно решать транспортную проблему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) метро Профсоюзная или метро Курская (если я правильно помню). Если к маю соберу армию и научусь до конца играть - обязательно приду сливаться большим дяденькам. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Колян регься быстрее челлендж ждет тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 метро Профсоюзная или метро Курская (если я правильно помню). Крутяк - прямо рядом в Рижской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 наконец-то сингл! наконец-то можно косячить, не думая о последствиях =)) регаюсь, дарки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 воу воу воу! Меня запишите!!! демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос, точнее уточнение. Покрас должен быть православный? А визивигом модели должны страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 РЕГ - Skaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Знаешь что в этом клубе делают с непокрасом? :P По визивигу - без фонатизма. Upd. Reg - O&G Изменено 3 марта, 2014 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Регистрируюсь морталами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос, точнее уточнение. Покрас должен быть православный? А визивигом модели должны страдать? Визивиг не нужен, а вот что касается покраса - тут нужно решать отдельно в каждом конкретном случае. Например, полностью не покрашенная армия допущена не будет - за 3 месяца можно вполне справиться с этой задачей. С другой стороны, в том случае, если те же вуды выйдут в мае, сильно поменяется модельный ряд (например, все полюбят бэк и миньки райдеров на орлах или монстркав на лосях :D) и физически по времени до турнира времени хватит только на то, чтобы их склеить - отнесемся с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Женя, у нас с Дрогером челенж. Отметь, чтобы он потом не сЪехал и не сказал, что не заточился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати, в случае моего приезда турнир можно смело считать международным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 С другой стороны, в том случае, если те же вуды выйдут в мае, сильно поменяется модельный ряд (например, все полюбят бэк и миньки райдеров на орлах или монстркав на лосях biggrin.gif) и физически по времени до турнира времени хватит только на то, чтобы их склеить - отнесемся с пониманием. , :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Рег Вампы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Регаюсь - O&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти