Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC WHFB Union Single Challenge

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Список реги обновлен - проверяйте.

эх, рос бы курс деревянненького такими темпами как эта рега ))

У меня вопрос как у интуриста - а где территориально [ну уж нет]одится клуб Юнион или другое предполагаемое место? Просто мне нужно решать транспортную проблему :)

метро Профсоюзная или метро Курская (если я правильно помню).

Если к маю соберу армию и научусь до конца играть - обязательно приду сливаться большим дяденькам.

Изменено пользователем Caeazar

Знаешь что в этом клубе делают с непокрасом? :P

По визивигу - без фонатизма.

Upd.

Reg - O&G

Изменено пользователем flamelkaa

Вопрос, точнее уточнение. Покрас должен быть православный? А визивигом модели должны страдать?

Визивиг не нужен, а вот что касается покраса - тут нужно решать отдельно в каждом конкретном случае.

Например, полностью не покрашенная армия допущена не будет - за 3 месяца можно вполне справиться с этой задачей.

С другой стороны, в том случае, если те же вуды выйдут в мае, сильно поменяется модельный ряд (например, все полюбят бэк и миньки райдеров на орлах или монстркав на лосях :D) и физически по времени до турнира времени хватит только на то, чтобы их склеить - отнесемся с пониманием.

Женя, у нас с Дрогером челенж. Отметь, чтобы он потом не сЪехал и не сказал, что не заточился)))

С другой стороны, в том случае, если те же вуды выйдут в мае, сильно поменяется модельный ряд (например, все полюбят бэк и миньки райдеров на орлах или монстркав на лосях biggrin.gif) и физически по времени до турнира времени хватит только на то, чтобы их склеить - отнесемся с пониманием.

, :rip:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...