Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большая Эльдарская Штукенция

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Поначалу я красил ее вдохновеленно. Потом потому, что надо. Потом настроение у меня испортилось и красить я стал мало. Но в конце концов любой долгострой заканчивается. (тем паче завтра турнир самарский...) Представляю вашему вниманию очередной эльдарский серпент для моей армии. Идея покраса взята с моего 1ого серпента. Все ваши советы были учтены: к-во узоров увеличено в 3раза, их аккуратность, по мере возможности, так же была поднята ну и самое главное - они перестали быть однослойными. Цветовая схема была выбрана более нейтральная и приятная для глаз.

Устал

Критика, пожелания, предложения, комментарии?

66231733iw2.th.jpg

45789206jm2.th.jpg

25961802dz3.th.jpg

Стич нереально жгет. Маньяко! Принципе все классно (можно было б зеленым сделать, тогда точно была бы эльдарская матрица). На уровне с канаевским фальконом, имхо.

• Отец-основатель

Ы!

Ай да Стич! Ай да молодца. Я бы умом порушился, столько иероглифоф выводить!

В репу тебе!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожелания- больше терпения дружище и больше хорошего настроения.

За покрас в репаноид.

В другой раз пусть вдохновение тебя не покидает. Хотя и без него штучка получилась очень даже.

• Отец-основатель

Cпасибо за отзывы, господа :) Приятно и лестно :)

Касательно зеленого цвета:

от него я как раз таки отказался, ибо предыдущий серпент был похож не столько на Матрицу, сколько на интгральную плату :)

Обалдеть. Я бы сума сошел рисуя эти ксено-значки по всей этой Большой Штуковине. Правильно, зеленый долой, цвета те что надо. (Правда чет египет напоминает...).

вот надо было так заморочится, но ведь заморочился и сделал и нам всем очень нравится, это безусловно одна из лучших эльдарских работ которые я видел

Стичо! Молодец! Большая штука - действительно большая. и главное, красивая. а сколько терпения... респект и уважуха :)

стич однозначно в репу,

хоть я и не сторонник обводить все впаденки на броне бличет боном (надеюсь глаз меня не обманывает) мне больше нравятся плавные высветления но всеравно респект!

Суперский танк! Твои противники обречены на поражение, ибо невозможно, одновременно, нормально играть и рассматривать такую красоту :)

Вельниколепно! Главное что радует, так это разнообразие значков. Единственный вопр - а чё большие каенюки не покрашены под каменюки, а покрашены так же как и корпус? Ведь рядом очень приятственные камушки с бликами. А с левой стороны камень вообще бличедом залит?

Блин. Очень красиво. Хоть и не особо мне нравятся эльдарские танки, но этот - нет слов...

ЗЫ Удачи на турнире...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...