Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Поначалу я красил ее вдохновеленно. Потом потому, что надо. Потом настроение у меня испортилось и красить я стал мало. Но в конце концов любой долгострой заканчивается. (тем паче завтра турнир самарский...) Представляю вашему вниманию очередной эльдарский серпент для моей армии. Идея покраса взята с моего 1ого серпента. Все ваши советы были учтены: к-во узоров увеличено в 3раза, их аккуратность, по мере возможности, так же была поднята ну и самое главное - они перестали быть однослойными. Цветовая схема была выбрана более нейтральная и приятная для глаз. Устал Критика, пожелания, предложения, комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 просто монстр. без слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Стич нереально жгет. Маньяко! Принципе все классно (можно было б зеленым сделать, тогда точно была бы эльдарская матрица). На уровне с канаевским фальконом, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Стичо, молодец!! Нарисовать столько рун, это же песец!!!! В репу, блин, рисуй исчо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ы! Ай да Стич! Ай да молодца. Я бы умом порушился, столько иероглифоф выводить! В репу тебе! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пожелания- больше терпения дружище и больше хорошего настроения. За покрас в репаноид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoMrAD Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Просто супер особенно руны . Правда в живую оно раза в 2 лучше выглядит. Вобщем респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Столько рун.... :o Кул!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Зачотная штука.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В другой раз пусть вдохновение тебя не покидает. Хотя и без него штучка получилась очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 На уровне с канаевским фальконом, имхо. Поддерживаю. Мегакласс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Это однозначно плюс в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Cпасибо за отзывы, господа :) Приятно и лестно :) Касательно зеленого цвета: от него я как раз таки отказался, ибо предыдущий серпент был похож не столько на Матрицу, сколько на интгральную плату :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Обалдеть. Я бы сума сошел рисуя эти ксено-значки по всей этой Большой Штуковине. Правильно, зеленый долой, цвета те что надо. (Правда чет египет напоминает...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 23 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Стич не человекЪ. Он человечище! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Аффтар жжот! Стич, ты в списке) Как наберу 3ю сотню - с меня плюс без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 вот надо было так заморочится, но ведь заморочился и сделал и нам всем очень нравится, это безусловно одна из лучших эльдарских работ которые я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ОТлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Стичо! Молодец! Большая штука - действительно большая. и главное, красивая. а сколько терпения... респект и уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 стич однозначно в репу, хоть я и не сторонник обводить все впаденки на броне бличет боном (надеюсь глаз меня не обманывает) мне больше нравятся плавные высветления но всеравно респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Отличная штукенция получилась. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Суперский танк! Твои противники обречены на поражение, ибо невозможно, одновременно, нормально играть и рассматривать такую красоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Вельниколепно! Главное что радует, так это разнообразие значков. Единственный вопр - а чё большие каенюки не покрашены под каменюки, а покрашены так же как и корпус? Ведь рядом очень приятственные камушки с бликами. А с левой стороны камень вообще бличедом залит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Блин. Очень красиво. Хоть и не особо мне нравятся эльдарские танки, но этот - нет слов... ЗЫ Удачи на турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти