Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ravenwing CC+LIbbie+Techmarine

Рекомендуемые сообщения

Мне всё нра.

Единственное, если уж совсем-совсем уйти в перфекционизьмъ: у тебя свечение плазмы подсвечивает окружающую технику, но не подсвечивает само оружие. ВТФ?!? ;)

На примере аптекария - у него фара и бронекрылья в отсветах синего, а обе плазмы имеют свечение только на корпусе, передняя часть плазмаганов оказалась почему-то свечением не затронута с "внутренней" стороны. Но это уже прямо совсем из разряда эстетства.

7/10.

Мне всё нра.

Единственное, если уж совсем-совсем уйти в перфекционизьмъ: у тебя свечение плазмы подсвечивает окружающую технику, но не подсвечивает само оружие. ВТФ?!? ;)

На примере аптекария - у него фара и бронекрылья в отсветах синего, а обе плазмы имеют свечение только на корпусе, передняя часть плазмаганов оказалась почему-то свечением не затронута с "внутренней" стороны. Но это уже прямо совсем из разряда эстетства.

7/10.

Спасибо за коммент!

Я бы и рад позадротствать и довести все детали, но турнир уже на следующих выходных в Ставангере :)

Когда буду красить риптайда, обязательно учту!

Отличные парни! Всё чудесно. Но можно технаря с библюком подробнее? :)

Обязательно! Надо только собраться для фотосета номер два :)

Тушка техмара из старого бладовского коммандника?

Хороший вопрос! Я не помню, откуда у меня она взялась. Сфотаю покрупнее - знающие олдфаги разберутся

Изменено пользователем nazgash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...