nazgash Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Открасил вот РВ-командник, и попытался сделать свечение плазмы аэрографом. Получилось ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мне нра, однако свечение бледновато, я бы сильнее в синий бы уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне всё нра. Единственное, если уж совсем-совсем уйти в перфекционизьмъ: у тебя свечение плазмы подсвечивает окружающую технику, но не подсвечивает само оружие. ВТФ?!? ;) На примере аптекария - у него фара и бронекрылья в отсветах синего, а обе плазмы имеют свечение только на корпусе, передняя часть плазмаганов оказалась почему-то свечением не затронута с "внутренней" стороны. Но это уже прямо совсем из разряда эстетства. 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне всё нра. Единственное, если уж совсем-совсем уйти в перфекционизьмъ: у тебя свечение плазмы подсвечивает окружающую технику, но не подсвечивает само оружие. ВТФ?!? ;) На примере аптекария - у него фара и бронекрылья в отсветах синего, а обе плазмы имеют свечение только на корпусе, передняя часть плазмаганов оказалась почему-то свечением не затронута с "внутренней" стороны. Но это уже прямо совсем из разряда эстетства. 7/10. Спасибо за коммент! Я бы и рад позадротствать и довести все детали, но турнир уже на следующих выходных в Ставангере :) Когда буду красить риптайда, обязательно учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Отличные парни! Всё чудесно. Но можно технаря с библюком подробнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тушка техмара из старого бладовского коммандника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Отличные парни! Всё чудесно. Но можно технаря с библюком подробнее? :) Обязательно! Надо только собраться для фотосета номер два :) Тушка техмара из старого бладовского коммандника? Хороший вопрос! Я не помню, откуда у меня она взялась. Сфотаю покрупнее - знающие олдфаги разберутся Изменено 5 марта, 2014 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти