cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Будет кто? У меня Империя ЕТС, олл-кав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я буду. Только ты ж со мной играть не захочешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я буду. Только т со мной играть не захочешь. :D Да пофиг, не на корову же играем, на интерес. Бери обычную свою турнирную расписку. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто совсем не твой матчап. У меня 8 вармашин, магия, даже при средней стрельбе там все очень плохо. Так что не уверен, что ты захочешь получить такой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 опыт боли..... :D я ,Возможно, вытащу скейвенов. или хаос дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто совсем не твой матчап. У меня 8 вармашин, магия, даже при средней стрельбе там все очень плохо. Так что не уверен, что ты захочешь получить такой опыт. а чё ж ты троллишь тогда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 О, капитан! Вэлкам бэк )) Буду, всенепременно буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Буду., рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а чё ж ты троллишь тогда? ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Планирую быть. Хаи, Комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Буду WoC ETC. к 11 утра Хочу вампиров! или Хаёв! а так без разницы с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду в 11-00 Вампиры ЕТС, не хочу Воков, Империю и Бретов. Орков хочу! :) Или еще кого из выше не перечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Планирую быть! P.S. Радует игра "Хочу не хочу!" которая в итоге заканчивается "Бле, давай сыграем уже!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Раньше такого не было, все играли друг с другом и не парились, а сейчас ты не мой матчап и тд ... фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду в 11-00 Вампиры ЕТС, не хочу...Империю ... Вот это да! Играл с вампирами раз 6 - только один раз не слил. И то чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 *деловито* О, анлим играем? Анлим я завсегда. Демоны, вампиры, все вместе - подходи налетай, от 3000 очков и выше. Террейн магический, сценарии по рульбуку, крутотень! *скучнея* Что, ЕТС все таки? А что там непонятного в матчапе демоны-орки? Или оллкав империи против 8 вармашин? Мне не интересно будет играть с текущими классическими демонами, оллкаву - со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Раньше такого не было, все играли друг с другом и не парились, а сейчас ты не мой матчап и тд ... фи Просто хочется потестить свой ростер перед Питерским командником. По этому и не охота играть в "сжимание булок" с ростерами против которых мой может только "сейвить очки". Ибо есть надежда, что на турнире меня от них оградят в парингах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Просто хочется потестить свой ростер перед Питерским командником. По этому и не охота играть в "сжимание булок" с ростерами против которых мой может только "сейвить очки". Ибо есть надежда, что на турнире меня от них оградят в парингах. Если посмотреть результаты последние ЕТС и тд, то Вампиры не так уж и терпят от ВоКов + паринги иногда могут пойти не так как хочется =) Ну не суть нет так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если посмотреть результаты последние ЕТС и тд, то Вампиры не так уж и терпят от ВоКов + паринги иногда могут пойти не так как хочется =) Ну не суть нет так нет) Просто конкретно тот ростер которым я хочу ехать, да же не терпит, а конкретно страдает от любого 1+ армора. Вот как докрашу кавалерийский боинг из блеков, буду играть с кем угодно. Кроме орков.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду к 11-12. Гномы, ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду)) вампы ETC)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду хаи етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти