Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

ФБ 1 марта

Рекомендуемые сообщения

Я буду. Только т со мной играть не захочешь. :D

Да пофиг, не на корову же играем, на интерес.

Бери обычную свою турнирную расписку.

Изменено пользователем cpt Svarog

Просто совсем не твой матчап. У меня 8 вармашин, магия, даже при средней стрельбе там все очень плохо. Так что не уверен, что ты захочешь получить такой опыт.

Просто совсем не твой матчап. У меня 8 вармашин, магия, даже при средней стрельбе там все очень плохо. Так что не уверен, что ты захочешь получить такой опыт.

а чё ж ты троллишь тогда? ;)

Буду в 11-00 Вампиры ЕТС, не хочу Воков, Империю и Бретов.

Орков хочу! :) Или еще кого из выше не перечисленных.

Раньше такого не было, все играли друг с другом и не парились, а сейчас ты не мой матчап и тд ... фи

Буду в 11-00 Вампиры ЕТС, не хочу...Империю ...

Вот это да! Играл с вампирами раз 6 - только один раз не слил. И то чудом.

*деловито* О, анлим играем? Анлим я завсегда. Демоны, вампиры, все вместе - подходи налетай, от 3000 очков и выше. Террейн магический, сценарии по рульбуку, крутотень!

*скучнея* Что, ЕТС все таки? А что там непонятного в матчапе демоны-орки? Или оллкав империи против 8 вармашин? Мне не интересно будет играть с текущими классическими демонами, оллкаву - со мной.

Раньше такого не было, все играли друг с другом и не парились, а сейчас ты не мой матчап и тд ... фи

Просто хочется потестить свой ростер перед Питерским командником.

По этому и не охота играть в "сжимание булок" с ростерами против которых мой может только "сейвить очки".

Ибо есть надежда, что на турнире меня от них оградят в парингах.

Просто хочется потестить свой ростер перед Питерским командником.

По этому и не охота играть в "сжимание булок" с ростерами против которых мой может только "сейвить очки".

Ибо есть надежда, что на турнире меня от них оградят в парингах.

Если посмотреть результаты последние ЕТС и тд, то Вампиры не так уж и терпят от ВоКов + паринги иногда могут пойти не так как хочется =)

Ну не суть нет так нет)

Если посмотреть результаты последние ЕТС и тд, то Вампиры не так уж и терпят от ВоКов + паринги иногда могут пойти не так как хочется =)

Ну не суть нет так нет)

Просто конкретно тот ростер которым я хочу ехать, да же не терпит, а конкретно страдает от любого 1+ армора.

Вот как докрашу кавалерийский боинг из блеков, буду играть с кем угодно. Кроме орков.... :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...