cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Будет кто? У меня Империя ЕТС, олл-кав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я буду. Только ты ж со мной играть не захочешь. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Я буду. Только т со мной играть не захочешь. :D Да пофиг, не на корову же играем, на интерес. Бери обычную свою турнирную расписку. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем cpt Svarog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто совсем не твой матчап. У меня 8 вармашин, магия, даже при средней стрельбе там все очень плохо. Так что не уверен, что ты захочешь получить такой опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 опыт боли..... :D я ,Возможно, вытащу скейвенов. или хаос дварфов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто совсем не твой матчап. У меня 8 вармашин, магия, даже при средней стрельбе там все очень плохо. Так что не уверен, что ты захочешь получить такой опыт. а чё ж ты троллишь тогда? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 О, капитан! Вэлкам бэк )) Буду, всенепременно буду ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Буду., рано утром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а чё ж ты троллишь тогда? ;) :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Планирую быть. Хаи, Комбат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Буду WoC ETC. к 11 утра Хочу вампиров! или Хаёв! а так без разницы с кем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду в 11-00 Вампиры ЕТС, не хочу Воков, Империю и Бретов. Орков хочу! :) Или еще кого из выше не перечисленных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Планирую быть! P.S. Радует игра "Хочу не хочу!" которая в итоге заканчивается "Бле, давай сыграем уже!". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Раньше такого не было, все играли друг с другом и не парились, а сейчас ты не мой матчап и тд ... фи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду в 11-00 Вампиры ЕТС, не хочу...Империю ... Вот это да! Играл с вампирами раз 6 - только один раз не слил. И то чудом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 *деловито* О, анлим играем? Анлим я завсегда. Демоны, вампиры, все вместе - подходи налетай, от 3000 очков и выше. Террейн магический, сценарии по рульбуку, крутотень! *скучнея* Что, ЕТС все таки? А что там непонятного в матчапе демоны-орки? Или оллкав империи против 8 вармашин? Мне не интересно будет играть с текущими классическими демонами, оллкаву - со мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Раньше такого не было, все играли друг с другом и не парились, а сейчас ты не мой матчап и тд ... фи Просто хочется потестить свой ростер перед Питерским командником. По этому и не охота играть в "сжимание булок" с ростерами против которых мой может только "сейвить очки". Ибо есть надежда, что на турнире меня от них оградят в парингах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Просто хочется потестить свой ростер перед Питерским командником. По этому и не охота играть в "сжимание булок" с ростерами против которых мой может только "сейвить очки". Ибо есть надежда, что на турнире меня от них оградят в парингах. Если посмотреть результаты последние ЕТС и тд, то Вампиры не так уж и терпят от ВоКов + паринги иногда могут пойти не так как хочется =) Ну не суть нет так нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если посмотреть результаты последние ЕТС и тд, то Вампиры не так уж и терпят от ВоКов + паринги иногда могут пойти не так как хочется =) Ну не суть нет так нет) Просто конкретно тот ростер которым я хочу ехать, да же не терпит, а конкретно страдает от любого 1+ армора. Вот как докрашу кавалерийский боинг из блеков, буду играть с кем угодно. Кроме орков.... :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду к 11-12. Гномы, ЕТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду)) вампы ETC)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду хаи етц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.