pesa Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Докрасил наконец завров одноклубнику (начал еще за месяц до нг, а то и раньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Какие же классные художники на Западе!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сочно, ярко, вкусно, конфетно... идеально для стола... Чё не затупил на месяцок с фотками? Прикрутил бы к файту по фб пехоте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как удивительно! Я вот всегда так и представлял покрашенных ящериц. Здорово и ещё раз здорово. Прекрасно вместе все смотрятся и даже не к чему придраться, со всех сторон радует. Сочно и наиаккуратнейше. Вроде ярко, но всё очень оправданно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо :) Чё не затупил на месяцок с фотками? Прикрутил бы к файту по фб пехоте... Да я и не в курсе был даже) к тому же я не за бесплатно красил и не к файту, так что не честно было бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Шикарные ящеры! То, что надо) при этом вроде бы обычная быдло-пихота -ан нет, автор постарался и в итоге смотрятся более чем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 класно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вот из-за таких классных толп я и хочу играть в фб) здорово покрашены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.