Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

https://docs.google.com/document/d/12RRxK0A...UbmmfODzt20/pub

Tomb Kings (2700)

• Maximum unit point cost is increased to 550

• Victory points achieved against Tomb Kings are decreased by 10%

• Models within 12” of the Hierophant may march

• Skeleton Archer models, max 80

• Neferra's Scrolls of Mighty Incantations can't be taken by model with Lore of Death

Буду использовать марш, только в финальном драфте. ибо нет веры, что оставят.

И все же ТК слив, дайте 3000.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

A team may not contain more than 2 armies with 3 or more Lore of Death magic spells. Beastmen and Tomb Kings do not count towards this limit.

вот это означает изменение ростеров всей команды

Мда. Некоторым тоже на орехи досталось.

Не люблю, когда лезут в базовые правила армии.

И я согласен, для Томбов ничего особо не меняется. Как стояли, так и будем.

Все довольно ожидаемо, включая рестрикты по гномам.

Хотя не думал, что на табличку демонов все-таки рука поднимется :( это неправильно, на мой взгляд

Мда. Некоторым тоже на орехи досталось.

Не люблю, когда лезут в базовые правила армии.

И я согласен, для Томбов ничего особо не меняется. Как стояли, так и будем.

Тут ты не прав. ТК начнут разрывать и убегать.

Да, вампирам досталось больше всего, теперь они будут играть либо без смерти либо какой-то солянкой.

Демоны - игнор таблицы - странный выбор. С чего бы?

Вампиров просто убили! ИМХО! >('

факт. но нечего вампироводам было в свое время безжалостно пырить нынешних комитетчиков, создавая им такой длительный и злопамятный баттхерт ))

Noblesse Oblige - потому что каждый комитетчик считает своим долгом внести какое-нибудь изменение (прям как наши депутаты) - неважно дурацкое или по существу

Который год подряд растут котировки бистов, а играть за них серьезно так никто и не начал

Гномам не порезали вообще ничего :D

а смысл? ты представь нынешнюю игру за гномов со стороны - это же со скуки умереть можно. так что никакого первого приза томбам - гномы однозначно победитель в категории "стояние на реке Угре"

A team may not contain more than 2 armies with 3 or more Lore of Death magic spells. Beastmen and Tomb Kings do not count towards this limit.

вот это означает изменение ростеров всей команды

Если посчитать команду 2013 там все ок с смертью, в Францию ездили тоже ок. Не популярна в РФ смерть.

а смысл? ты представь нынешнюю игру за гномов со стороны - это же со скуки умереть можно. так что никакого первого приза томбам - гномы однозначно победитель в категории "стояние на реке Угре"

Нам марш дадут и бай бай. У ТК все будет ок.

Так а в прошлом году чтото было иначе? Стоим, стояли и будем стоять! :D

Ограничение смерти поменяет разве что смерть на металл. До этого кастили спирит лич - солнце а теперь будет: трансмутация, трансмутация и опять трансмутация.

8 криптов, 10 хексов, тероргейст, 2-ва 2-го смерти, лорд, 2 врача. Все это лезет.

Изменено пользователем Mity

Вампиров просто убили! ИМХО!

ну например ни один из тех концептов, которыми я играл, не изменился ни как. А хда, кстати: собак теперь безлимит... ваще, хотьб стопиццот бери. Плюс 3 мышей. Муар дивертов короче. Убили, убили вампиров, сволочи!!!

Гораздо печальнее по даркам, которым предложили выбор "либо рейдеры либо варлоки и всего 15", что совершенно несправедливо выпилило сразу все мои ростера. Впрочем дарков я предусмотрительно начал продавать, если кому что надо - моя тема в торговых рядах.

Изменено пользователем klp

Гораздо печальнее по даркам, которым предложили выбор "либо рейдеры либо варлоки и всего 15", что совершенно несправедливо выпилило сразу все мои ростера.

Вот уж кого заслуженно выпилили, так это этот гей-лист. Играйте как все, а не в "нас не догонят".

Я за демонов не играю.

Наш ананасный игрок за демонов сказал "йуху, меня бафнули", потому что не любит этот говеный рандом. По сути, конечно, это маленький нерф, таблица больше профита давала все же рогатым, но поскольку это хрень из другой вселенной, абсолютно не зависящая от игрока и сжирающая много времени - потноруким спортсменам она не нужна. Можешь кидать заготовленную какашку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...