Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну вот) грезы об марше томбов прошли) хотя 3 куба тоже прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Рестрикты на империю уже выглядят как ребус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет, от танка, пушки, 5 демиков, алтаря и 3-х магахлайта. Столько гемороя, а лайт консил не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Можно еще оллкав па 10 демиках, тоже выглядит смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не, митя правду написал. 2 бенешмента форева с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не, митя правду написал. 2 бенешмента форева с нами Да лана, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да лана, не боись. А мне можно бояться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А мне можно бояться? :rolleyes: Не, чем тебе лайт консил-то страшен? Тебе опаснее 1+ который тебя потрошит на 2+ с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 что-то я этих рестриктов не пойму ни как... если я беру 10 отрядов по 5 волков вампирам - это теперь вполне себе православненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хоть всю кору ими забей. 15 отрядов по 40 очков. Для оллкава - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) У меня такой вопрос Exalted Hero on Daemonic Mount/Daemon Prince/one or more Core Chaos Chariots (max 3)/Skullcrusher unit, max 4 Если у меня в армии 3 коляски - то все 3 из 4х слотов заняты? Или это означает, что коляски (которых всего на армию 3) занимают один слот? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Или это означает, что коляски (которых всего на армию 3) занимают один слот именно так. максимум три коляски - но слот один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Драфт сменился опять. Демоны захотели обратно таблицу? Вот вам минус один бист и минус геральд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У вудов отобрали все лоры, дав бист и лайф сингерам. Подняли до 2700 (10% всё так и не вычитают). Разрешили 70 лучников. Но как-то пофиг, всё равно будет новая книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бистов очень плавно апают. Жаль что апают, трудная армия. Жаль на томбах остановились, нужно что-то еще. Армия все еще самая слабая и неконрурентноспособная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я горжусь нашим пшеком. Как бы не конопатили дыры в демонах - он все равно гордо пролазит! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Таблицу демонам вернули. Видно, кто-то дал по шаловливым ручонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бистов очень плавно апают. Жаль что апают, трудная армия. Жаль на томбах остановились, нужно что-то еще. Армия все еще самая слабая и неконрурентноспособная. Лукавишь. Минус амбуш и бист банер для тебя меньше чем 3й куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А можно ссылку на новый драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А можно ссылку на новый драфт? Пожалуйста. https://docs.google.com/document/d/12RRxK0A...UbmmfODzt20/pub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бистов понерфили, продаю армию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 куплю, если недорого. надоело у блейки стрелять их( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы тоже купил... но бистов и так хоть жопой жуй... простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Angel_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы тоже купил... но бистов и так хоть жопой жуй... простите 1 армия из 90, на питерском турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Циник сам обладатель толп с рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти