Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

московский турнир, эрливар

Sypher

Рекомендуемые сообщения

Нет, можно еще Хииром и Люфтами. Но на последнем туре игроков за Хиир все остальные могут чмырить и даже отбирать миньки!

и Люфтами.

Люфтами могут только Адво и Гоббла, потому что они больше всех телосложением походят на Гёринга.

И да, в последнем туре они могут не давать противнику использовать авиаподдержку и вообще отбирать у всех самолетики, потому что.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Люфтами могут только Адво и Гоббла, потому что они больше всех телосложением походят на Гёринга.

В этом случае есть нехорошее предположение, что на афтерпати они крепко похудеют )))

И да, в последнем туре они могут не давать противнику использовать авиаподдержку и вообще отбирать у всех самолетики, потому что.

А я не отдам этому Некто яблоки, хоть он дерись!!(с) Буратино

По теме: имхо реально рано проводить турнир.

Во-первых, как я вижу, за редким исключением армии будут переделкой имеющихся на Мид.

Во-вторых, я вижу реальный дисбаланс ось/союзники.

Ивент на маленькое количество очков (около 800-1000) где-нить на середину лето возможно имело бы смысл анонсировать. А так...

кароче поглядим, скока народу наберется к концу марта, там и решу есичо - у меня японцев на 2 армейки набраться должно

у меня японцев на 2 армейки набраться должно

Вот так у нас турниры и проводятся. Э, у меня, оказывается, много-много {N-ская часть} на {N-ский период} на {N-ский театр}. А давай-ка теперь все быстро соберут столько же и мы поиграем супертурнир на стопиццот очков! Почему никто нихочииит?!

На мой взгляд, намного вернее подход: давайте через полгода/год играть на N-скую операцию. Кто что соберет?

Но опять же раздадутся голоса: Собирааать?! Это каааак?! Пачиму на N-ский?! Я хочу M-ский!

Поэтому все тупо играют по 2 человека или лейт. И при настоящем состоянии это не лечится.

На самом деле я предложу Сайферу несколько изменить концепцию.

Играем Мид. Играем только немцами и прочей осью, но прочая Ось будет играть между собой в особом кутке и призы у них будут свои - утешительные (но на практике, довольно неплохие).

П.С.

Миссии, само собой, надо особые придумать. "Пивной Путч" будет в кассу, например, организаторам надо ознакомиться с картами местности, даром они в наличие.

Кстати, я так подумал, игроки за советов тоже могут играть в турнире вместе с немцами, но только первый тур.

Изменено пользователем Father Primus

Кстати, я так подумал, игроки за советов тоже могут играть в турнире вместе с немцами, но только первый тур.

Кроме православных советских казаков, которые разговляются, красят и бьют яйца фашистам и вообще автоматически побеждают смерть, ибо Христос Воскресе!

Не-не - сколько уже можно говорить, что это советские казаки, а они априори не православные.

Православные ходют с Батькой Паннвицем и поют "Полено".

Православные ходют с Батькой Паннвицем и поют "Полено".

Кстати, да - спевшим "Полено" али "Синагогу" казакам, при таких раскладах, можно разрешить остаться с немцами и красить себе яйца. Еще их можно во втором туре отправить бить остальных советов.

Да, однако ж, Примус, интересное и немало занимательное мероприятие ты выдумал.

комменты по организации от бабки премного доставляют, да во, если на эрли народ не соберется - будем провославный мид играть, наркотических миссий рожу и пущу бабку тока с крашенными яйцами

Да, однако ж, Примус, интересное и немало занимательное мероприятие ты выдумал.

Гогна не делаем )) но вообще да, сам себе удивляюсь...

если на эрли народ не соберется - будем провославный мид играть, наркотических миссий рожу и пущу бабку тока с крашенными яйцами

Роди уж что-нибудь эдакое, будь любезен! Это кстати, решит и проблему "Синих vs Синих".

Не-не - сколько уже можно говорить, что это советские казаки, а они априори не православные.

Ты это моему комиссару скажи - он на каждую колокольню по старой привычке крестится. А Паннвицовы прихвостни - нехристи поганые, они патриарха Сергия не поминают, и победы тов. Сталину в молитвах не просят.

Voznesenskaya2.jpg

Мне подфартило: я живу там, где иконы дешевле всего... (с)

Это кстати, решит и проблему "Синих vs Синих".

По-моему самое логичное: хеер супротив СС и вафлей. И турнир называется "Чемпионат по зиг-хайлю".

Изменено пользователем inqvizz

нуда, формат скорее всего - 1488 бонус тому, у кого не останется лишних очков)

Это такой тест, все ли в школе доучились до 5-го класса, когда проходят признаки делимости? ;))

Инквиз и Сайфер оба молодцы - обоим за призами айда на набережную Афанасия Никитина!

Надо на досуге выяснить есть ли там какая-нибудь электростанция - съезжу туда на досуге с инспекцией.

Атомная, в Десногорске.

Это такой тест, все ли в школе доучились до 5-го класса, когда проходят признаки делимости?

Иметь три очка в ростере и не иметь три очка в ростере - это уже шесть очков.

обоим за призами айда на набережную Афанасия Никитина!

Не покатит, у меня санузел не совместный.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...