Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ой, а давайте все немцами придем!!!! При этом исключительно СС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, можно еще Хииром и Люфтами. Но на последнем туре игроков за Хиир все остальные могут чмырить и даже отбирать миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) и Люфтами. Люфтами могут только Адво и Гоббла, потому что они больше всех телосложением походят на Гёринга. И да, в последнем туре они могут не давать противнику использовать авиаподдержку и вообще отбирать у всех самолетики, потому что. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Люфтами могут только Адво и Гоббла, потому что они больше всех телосложением походят на Гёринга. В этом случае есть нехорошее предположение, что на афтерпати они крепко похудеют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 нуда, формат скорее всего - 1488 бонус тому, у кого не останется лишних очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И да, в последнем туре они могут не давать противнику использовать авиаподдержку и вообще отбирать у всех самолетики, потому что. А я не отдам этому Некто яблоки, хоть он дерись!!(с) Буратино По теме: имхо реально рано проводить турнир. Во-первых, как я вижу, за редким исключением армии будут переделкой имеющихся на Мид. Во-вторых, я вижу реальный дисбаланс ось/союзники. Ивент на маленькое количество очков (около 800-1000) где-нить на середину лето возможно имело бы смысл анонсировать. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кароче поглядим, скока народу наберется к концу марта, там и решу есичо - у меня японцев на 2 армейки набраться должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня японцев на 2 армейки набраться должно Вот так у нас турниры и проводятся. Э, у меня, оказывается, много-много {N-ская часть} на {N-ский период} на {N-ский театр}. А давай-ка теперь все быстро соберут столько же и мы поиграем супертурнир на стопиццот очков! Почему никто нихочииит?! На мой взгляд, намного вернее подход: давайте через полгода/год играть на N-скую операцию. Кто что соберет? Но опять же раздадутся голоса: Собирааать?! Это каааак?! Пачиму на N-ский?! Я хочу M-ский! Поэтому все тупо играют по 2 человека или лейт. И при настоящем состоянии это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) На самом деле я предложу Сайферу несколько изменить концепцию. Играем Мид. Играем только немцами и прочей осью, но прочая Ось будет играть между собой в особом кутке и призы у них будут свои - утешительные (но на практике, довольно неплохие). П.С. Миссии, само собой, надо особые придумать. "Пивной Путч" будет в кассу, например, организаторам надо ознакомиться с картами местности, даром они в наличие. Кстати, я так подумал, игроки за советов тоже могут играть в турнире вместе с немцами, но только первый тур. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати, я так подумал, игроки за советов тоже могут играть в турнире вместе с немцами, но только первый тур. Кроме православных советских казаков, которые разговляются, красят и бьют яйца фашистам и вообще автоматически побеждают смерть, ибо Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не-не - сколько уже можно говорить, что это советские казаки, а они априори не православные. Православные ходют с Батькой Паннвицем и поют "Полено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Православные ходют с Батькой Паннвицем и поют "Полено". Кстати, да - спевшим "Полено" али "Синагогу" казакам, при таких раскладах, можно разрешить остаться с немцами и красить себе яйца. Еще их можно во втором туре отправить бить остальных советов. Да, однако ж, Примус, интересное и немало занимательное мероприятие ты выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 комменты по организации от бабки премного доставляют, да во, если на эрли народ не соберется - будем провославный мид играть, наркотических миссий рожу и пущу бабку тока с крашенными яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да, однако ж, Примус, интересное и немало занимательное мероприятие ты выдумал. Гогна не делаем )) но вообще да, сам себе удивляюсь... если на эрли народ не соберется - будем провославный мид играть, наркотических миссий рожу и пущу бабку тока с крашенными яйцами Роди уж что-нибудь эдакое, будь любезен! Это кстати, решит и проблему "Синих vs Синих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не-не - сколько уже можно говорить, что это советские казаки, а они априори не православные. Ты это моему комиссару скажи - он на каждую колокольню по старой привычке крестится. А Паннвицовы прихвостни - нехристи поганые, они патриарха Сергия не поминают, и победы тов. Сталину в молитвах не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Мне подфартило: я живу там, где иконы дешевле всего... (с) Это кстати, решит и проблему "Синих vs Синих". По-моему самое логичное: хеер супротив СС и вафлей. И турнир называется "Чемпионат по зиг-хайлю". Изменено 28 февраля, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 нуда, формат скорее всего - 1488 бонус тому, у кого не останется лишних очков) Это такой тест, все ли в школе доучились до 5-го класса, когда проходят признаки делимости? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Инквиз и Сайфер оба молодцы - обоим за призами айда на набережную Афанасия Никитина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Надо на досуге выяснить есть ли там какая-нибудь электростанция - съезжу туда на досуге с инспекцией. Атомная, в Десногорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это такой тест, все ли в школе доучились до 5-го класса, когда проходят признаки делимости? Иметь три очка в ростере и не иметь три очка в ростере - это уже шесть очков. обоим за призами айда на набережную Афанасия Никитина! Не покатит, у меня санузел не совместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поддержал бы в какие то дни в период с 23 июня по 6 июля. Польша, на оговоренный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Теперь и я готов играть EW :) Shutzen company во весь рост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Теперь и я готов играть EW smile.gif Shutzen company во весь рост smile.gif Ай, маладца! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти