Sypher Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 так, я почесал репу и решил, что турнир имеет смысл попробовать провести формат - примерно полторашка, но обещаю, что будет неадекватным стол - 4 на 8, миссии подберу, чтоб играли по длинным дата - где-то в апреле, ближе к концу, адназначна - воскресенье место - клуб стимроллер я хочу знать количество желающих, чтобы осознать - че с террейном - насколько это интересно - как замутить тему ось/союзники при учете того, что гермашка с ссср - союзники и меня интересует, что народ хочет по призам: -миньки -статуэтки -бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Меня фрашкой пиши))) Статуэтки - это че такое? Оскар али серебряная голоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я могу добыть упаковку стимроллеровских пылесборников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) И меня с бриташкой пиши.)) Также абсолютно за конец апреля. Да и упаковка пылесборников - хорошо. Мы ж не из культурной столицы, чтобы после дня с коньяком и виски людям шампанское дарить. ;) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И меня с бриташкой пиши.)) Также абсолютно за конец апреля. Да и упаковка пылесборников - хорошо. Мы ж не из культурной столицы, чтобы после дня с коньяком и виски людям шампанское дарить. ;) Я понимаю что поле вискаря призы от Вармаша с призами от фова не отличишь. Но может всетаки подумаете на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да и упаковка пылесборников - хорошо. Мы ж не из культурной столицы, чтобы после дня с коньяком и виски людям шампанское дарить. ;) Оке, тебе в случае выигрыша в след. раз призом будет бутылка двух топоров. Что бы ты осознал, что шампанское в такой ситуации - клево... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 двух топоров Почему не трех? Не кошерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Почему не трех? Не кошерно! Три топора во-первых банальнее, во-вторых менее нажористые. Я бы ваще просто 7-ку бы выкатил, но ее щаз фиг найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ты, действительно, найди один топор - я его в Москау увезу и заложу погребок "орденов Ленина и Красного знамени им. тов. Лося" - без шуток, действительно редкость. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я понимаю что поле вискаря призы от Вармаша с призами от фова не отличишь. Но может всетаки подумаете на эту тему... вот знаешь - привязка к вармашу там минимальна а надпись - вполне является названием места проведения - вполне символишно, на мой взгляд но народ как-то пассивен, что только гоббла с инквизом готовы играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 но народ как-то пассивен, что только гоббла с инквизом готовы играть?) Я думаю, у большинства ерли - в зародышевом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Даже до зачатия не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 но народ как-то пассивен, что только гоббла с инквизом готовы играть?) смешной какой, суток еще не прошло с объявления, а ты уже хочешь людей посчитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 От времени проведения. Мне тех же япов еще докрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я бы тоже приехал бритами, но мне тоже надо докрашивать, может попозже? А так вспомнить молодость, сидячий вагон и бухать всю ночь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я бы тоже приехал бритами, но мне тоже надо докрашивать, может попозже? А так вспомнить молодость, сидячий вагон и бухать всю ночь :) Эй,слюшай, зачэм тэбе вагон, да?! Так бухать всю ночь давай, да?! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эй,слюшай, зачэм тэбе вагон, да?! Так бухать всю ночь давай, да?! :))) Эт само собой, но так и солдатиков в Москве подвигаем, поехали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) конец апреля - по двум причинам 1) 20 апреля - воскресенье 2) потом молодецкий задор прогорит и я забью) по покрасу жестких требований не будет) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 2) потом молодецкий задор прогорит и я забью) Настоящий задор не горит. Если прогорает - не задор и был. по покрасу жестких требований не будет) Чуть не единственный смысл турниров - что к ним красятся армии. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Эт само собой, но так и солдатиков в Москве подвигаем, поехали ;) Конец апреля - это бесконечно далеко. Но, впринципе, я готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чуть не единственный смысл турниров - что к ним красятся армии. ;) ) ну дык я и не про непокрас, а про недокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты, действительно, найди один топор - я его в Москау увезу и заложу погребок "орденов Ленина и Красного знамени им. тов. Лося" - без шуток, действительно редкость. Посетите Ельнинский район Смоленской области. Тут и 77 и 33 и просто 7 видел пару лет назад в магази[ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Посетите Ельнинский район Смоленской области. Тут и 77 и 33 и просто 7 видел пару лет назад в магазинах Надо на досуге выяснить есть ли там какая-нибудь электростанция - съезжу туда на досуге с инспекцией. 20 апреля - воскресенье Сайфер, а формат ты какой утвердил? 1488? Кстати, я тут подумал - заради такого праздничного дня могу и немцами сходить. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не он хочет 1666 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ой, а давайте все немцами придем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти