Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какого рода марины - среднего?

Рекомендуемые сообщения

Я одного понять не могу- вроде ж еще 3 странички назад все решили. Что мы собственно сейчас обсуждаем? А то я нить разговора потерял=(

хех, я тоже. Всё уже вроде как понятно. При таком суровом воспитании и как-то не до женщин. В "этом" у них банально нет потребности)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Банально, у них в день походу 15-30 минут свободного времени, который они посвящают молитве.

Чё-то я совсем запутался. Получается, что генокод примарха -просто дань традиции и никакой функциональной необходимости в нём нет?

А вот Рагнар какую-то байду перед операциями пил, canis helix - собачя спираль, знак Русса. То есть ДНК примарха впрыскивают до операций, а прогениды - после. Прогениды - искуственно выращеные органы, предназначеные для сбора ДНК спесмарина, и в последствии, для прередачи следующему поколению.

П.С. Вот такой вопрос возник в тему - а у живого спесмарина можно эти самые генные гланды вырезать? Апотекарии только из убитых в бою добывают, а упоминаний о прижизненном извлечении нигде не видел.

а у живого спесмарина можно эти самые генные гланды вырезать?
Так и делают.

Более того, когда создают новый орден - в баки сажают специальных сервиторов, в телах которых выращивают необходимое количество этих самых прогеноидов. Так что даже наличие десантника не необходимо.

Получается, что генокод примарха -просто дань традиции и никакой функциональной необходимости в нём нет?
Не все так просто, думается мне. Прогеноиды за время своего пребывания в теле десантника накапливают некую информацию. Когда они "созревают", их удаляют. А вот потом, видимо, уже с их помощью выращивают остальные органы для пересадки.

ИМХО, прогеноиды вместе с химией и гипнозом заставляют тело марина "дружить" с новыми органами. Хотя похоже , что я глупость сморозил=)

ИМХО, прогеноиды вместе с химией и гипнозом заставляют тело марина "дружить" с новыми органами. Хотя похоже , что я глупость сморозил

Совсем напротив друг мой ! Я удивлен что это никто раньше не сказал , веть в беке назначение прогеноидов так и описывается. То что марин полностью собран , еще не значит, что он готов на все 100%. Недаром же они провисают в Скаутских ротах десятилетиями.

P.S. Касательно дэвушек. Граждане если в кого-то несколько лет будут закладывать килограммы искусственных органов, пичкать тоннами наркоты, прочищать мозгх проводить гипнотерапию , то за его либидо я не ручаюсь чеснослово.

Я думаю все читали Грэм Макнилл - Несущий Ночь. Там черным по белому написанно что у Уриеля был отец (один из терминаторов) который пал при нападение тиранидов. А так как в мары забирают еще где то в 14 лет не думаю что Уриель был зачат в это время. Следовательно СМ МОГУТ заниматься сексом и МОГУТ иметь детей.

Изменено пользователем Gordon Kast

Я думаю все читали Грэм Макнилл - Несущий Ночь. Там черным по белому написанно что у Уриеля был отец (один из терминаторов) который пал при нападение тиранидов.

Люциус Вентрис. Отец? Нет. Просто родственник, из той же семьи.

Я думаю все читали Грэм Макнилл - Несущий Ночь. Там черным по белому написанно что у Уриеля был отец (один из терминаторов) который пал при нападение тиранидов. А так как в мары забирают еще где то в 14 лет не думаю что Уриель был зачат в это время. Следовательно СМ МОГУТ заниматься сексом и МОГУТ иметь детей.

Даже если Люциан Вентрис и не родственник Уриеля, то, согласитесь, есть масса скользких и непонятных моментов и в бэке, и - в книгах.

Предлагаю всем вспомнить о десантниках Хаоса, например тех, что поклоняются Слаанешу. Вспомните, еще до ереси Гора все десанты шли из одного ребра Императора :) !

Что сейчас? А сейчас Слаанешиты вовсю насилуют женщин и все у них работает. Сравнимаем с лояльными маринами :rtfm:.

Выводы:

а) все марины могут;

б) человеческие самки тоже могут принимать маринов (привет Слаанешу :P )!;

в) ИМХО только высокие моральные качества лояльных маринов и их добровльный пост - ограждают их от пути разврата и наслаждений с человеческими самками (снова - привет Слаанешу :P ) и позволяют в чистом теле нести здоровый дух веры в Императора, и, соответсвенно, своими руками (с болтерами ;)) поддерживать Свет Императора во всех уголках вселенной.

Изменено пользователем BadSanta

Ага ага. При чём тут Сланешиты? Их-то, думается, нынче обрабатывают совершенно противоположным образом =)

А маров стерелизуют наверняка. Поскольку времени на постельные утехи у них всё равно не предусмотрено, размножают их искуственно, а нерастраченное либидо сильно отвлекает от службы Императору и крепко поднимает шансы обидеться за такое обращение и уйти к Слаанешу.

А МакНила серьёзным источником считать - извините, моветон. Давайте ещё Бладквест его вспомним...

А МакНила серьёзным источником считать - извините, моветон.
А что, простите, не так с книгами человека, который пишет для ГВ кодексы?

Мда, гигантские члены СМ уже какой год не дают спать спокойно части наших форумчан:)

Вот и верно! Если есть Косы Императора и прочие разные штуки, то почему бы не быть ордену "Гигантские свистки Императора"?

какая нафиг разница, какого они рода?!

защищают Империум и слава Импи <_<

Согласен целиком и полностью.

В крайнем случае, откройте голосование и примите мнение большинства. К чему разводить столь объёмную полемику? Всё равно вопрос сводится к уровню вопроса о существовании бога. Попробуйте доказать, что он есть или что его нет. В)

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Вопрос, как модератора :
Это рекурсия имеет условие выхода отличное от раздачи предов и закрытия темы?

Такую ересь развели....даже не стал читать 2, 3 страницы))

Чего не понятного?!?

СМ вообще-то сами не размножаются - размножаются обыкновенные мужики, которыми они были до преобразования...

А какие женщины!?! Вы о чём?! См созданы для войны, для бесконечной войны! И их просто не научили, что существуют такие существа как женщины)) Есть исключения, которые были описаны на 1 странице...

З.Ы сказал образно

И их просто не научили, что существуют такие существа как женщины

А на что у них ушли все те годы, что они были простыми людьми? :) Или у них массовый склероз? :)

А на что у них ушли все те годы, что они были простыми людьми? Или у них массовый склероз?

Их отберают почти детьми. чем младше тем лучше. 10-13 лет

А какие женщины!?! Вы о чём?! См созданы для войны, для бесконечной войны! И их просто не научили, что существуют такие существа как женщины))

Прежде чем постить хе :oops: ю, хорошо бы с бэком ознакомиться хотя бы приблизительно, т.е. узнать о КД что-то кроме "это крутые парни, постоянно стреляющие из больших пушек "

PS:

1. отбИрают

2. иногда в 10-13, иногда и постарше.

3. некоторые, конечно, "знакомятся" с девушками впервые в 30 лет, но некоторые все-таки гораздо раньше ;)

Изменено пользователем UrZZa

И что, из тысяч маринов НИКТО к этому возрасту не подружился телами с особью противоположнного пола?

Изменено пользователем КосмоВДВ'шник

Гы, а я вообще не шарю как кандидаты в 10-14 лет испытания проходят. Начиная с тех которые надо выполнить чтоб их заметили. Как, например, путешествие по Баалу...

Да очень просто...

Самому молодому восходителю Эвереста - 16 лет.

Самый молодой, пересекший в одиночку Атлантический Океан - 14 лет

Самый молодой, побывавший на двух полюсах - 11 лет.

Ну и так далее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...