Brutalus Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я одного понять не могу- вроде ж еще 3 странички назад все решили. Что мы собственно сейчас обсуждаем? А то я нить разговора потерял=( хех, я тоже. Всё уже вроде как понятно. При таком суровом воспитании и как-то не до женщин. В "этом" у них банально нет потребности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Банально, у них в день походу 15-30 минут свободного времени, который они посвящают молитве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Чё-то я совсем запутался. Получается, что генокод примарха -просто дань традиции и никакой функциональной необходимости в нём нет? А вот Рагнар какую-то байду перед операциями пил, canis helix - собачя спираль, знак Русса. То есть ДНК примарха впрыскивают до операций, а прогениды - после. Прогениды - искуственно выращеные органы, предназначеные для сбора ДНК спесмарина, и в последствии, для прередачи следующему поколению. П.С. Вот такой вопрос возник в тему - а у живого спесмарина можно эти самые генные гланды вырезать? Апотекарии только из убитых в бою добывают, а упоминаний о прижизненном извлечении нигде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а у живого спесмарина можно эти самые генные гланды вырезать?Так и делают. Более того, когда создают новый орден - в баки сажают специальных сервиторов, в телах которых выращивают необходимое количество этих самых прогеноидов. Так что даже наличие десантника не необходимо. Получается, что генокод примарха -просто дань традиции и никакой функциональной необходимости в нём нет? Не все так просто, думается мне. Прогеноиды за время своего пребывания в теле десантника накапливают некую информацию. Когда они "созревают", их удаляют. А вот потом, видимо, уже с их помощью выращивают остальные органы для пересадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ИМХО, прогеноиды вместе с химией и гипнозом заставляют тело марина "дружить" с новыми органами. Хотя похоже , что я глупость сморозил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ИМХО, прогеноиды вместе с химией и гипнозом заставляют тело марина "дружить" с новыми органами. Хотя похоже , что я глупость сморозил Совсем напротив друг мой ! Я удивлен что это никто раньше не сказал , веть в беке назначение прогеноидов так и описывается. То что марин полностью собран , еще не значит, что он готов на все 100%. Недаром же они провисают в Скаутских ротах десятилетиями. P.S. Касательно дэвушек. Граждане если в кого-то несколько лет будут закладывать килограммы искусственных органов, пичкать тоннами наркоты, прочищать мозгх проводить гипнотерапию , то за его либидо я не ручаюсь чеснослово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Kast Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Я думаю все читали Грэм Макнилл - Несущий Ночь. Там черным по белому написанно что у Уриеля был отец (один из терминаторов) который пал при нападение тиранидов. А так как в мары забирают еще где то в 14 лет не думаю что Уриель был зачат в это время. Следовательно СМ МОГУТ заниматься сексом и МОГУТ иметь детей. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Gordon Kast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я думаю все читали Грэм Макнилл - Несущий Ночь. Там черным по белому написанно что у Уриеля был отец (один из терминаторов) который пал при нападение тиранидов. Люциус Вентрис. Отец? Нет. Просто родственник, из той же семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Точнее двоюродный дедушка. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Я думаю все читали Грэм Макнилл - Несущий Ночь. Там черным по белому написанно что у Уриеля был отец (один из терминаторов) который пал при нападение тиранидов. А так как в мары забирают еще где то в 14 лет не думаю что Уриель был зачат в это время. Следовательно СМ МОГУТ заниматься сексом и МОГУТ иметь детей. Даже если Люциан Вентрис и не родственник Уриеля, то, согласитесь, есть масса скользких и непонятных моментов и в бэке, и - в книгах. Предлагаю всем вспомнить о десантниках Хаоса, например тех, что поклоняются Слаанешу. Вспомните, еще до ереси Гора все десанты шли из одного ребра Императора :) ! Что сейчас? А сейчас Слаанешиты вовсю насилуют женщин и все у них работает. Сравнимаем с лояльными маринами :rtfm:. Выводы: а) все марины могут; б) человеческие самки тоже могут принимать маринов (привет Слаанешу :P )!; в) ИМХО только высокие моральные качества лояльных маринов и их добровльный пост - ограждают их от пути разврата и наслаждений с человеческими самками (снова - привет Слаанешу :P ) и позволяют в чистом теле нести здоровый дух веры в Императора, и, соответсвенно, своими руками (с болтерами ;)) поддерживать Свет Императора во всех уголках вселенной. Изменено 23 февраля, 2007 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Ага ага. При чём тут Сланешиты? Их-то, думается, нынче обрабатывают совершенно противоположным образом =) А маров стерелизуют наверняка. Поскольку времени на постельные утехи у них всё равно не предусмотрено, размножают их искуственно, а нерастраченное либидо сильно отвлекает от службы Императору и крепко поднимает шансы обидеться за такое обращение и уйти к Слаанешу. А МакНила серьёзным источником считать - извините, моветон. Давайте ещё Бладквест его вспомним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А МакНила серьёзным источником считать - извините, моветон.А что, простите, не так с книгами человека, который пишет для ГВ кодексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мда, гигантские члены СМ уже какой год не дают спать спокойно части наших форумчан:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 какая нафиг разница, какого они рода?! защищают Империум и слава Импи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мда, гигантские члены СМ уже какой год не дают спать спокойно части наших форумчан:) Вот и верно! Если есть Косы Императора и прочие разные штуки, то почему бы не быть ордену "Гигантские свистки Императора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 какая нафиг разница, какого они рода?! защищают Империум и слава Импи <_< Согласен целиком и полностью. В крайнем случае, откройте голосование и примите мнение большинства. К чему разводить столь объёмную полемику? Всё равно вопрос сводится к уровню вопроса о существовании бога. Попробуйте доказать, что он есть или что его нет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Имхо все спэйсы - нормальные мужики (даже хаоситы у которых некий извращенный сэкс наверно) . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 ! Предупреждение: Вопрос, как модератора : Это рекурсия имеет условие выхода отличное от раздачи предов и закрытия темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Такую ересь развели....даже не стал читать 2, 3 страницы)) Чего не понятного?!? СМ вообще-то сами не размножаются - размножаются обыкновенные мужики, которыми они были до преобразования... А какие женщины!?! Вы о чём?! См созданы для войны, для бесконечной войны! И их просто не научили, что существуют такие существа как женщины)) Есть исключения, которые были описаны на 1 странице... З.Ы сказал образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосмоВДВ'шник Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 И их просто не научили, что существуют такие существа как женщины А на что у них ушли все те годы, что они были простыми людьми? :) Или у них массовый склероз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 А на что у них ушли все те годы, что они были простыми людьми? Или у них массовый склероз? Их отберают почти детьми. чем младше тем лучше. 10-13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) А какие женщины!?! Вы о чём?! См созданы для войны, для бесконечной войны! И их просто не научили, что существуют такие существа как женщины)) Прежде чем постить хе :oops: ю, хорошо бы с бэком ознакомиться хотя бы приблизительно, т.е. узнать о КД что-то кроме "это крутые парни, постоянно стреляющие из больших пушек " PS: Их отберают почти детьми. чем младше тем лучше. 10-13 лет 1. отбИрают 2. иногда в 10-13, иногда и постарше. 3. некоторые, конечно, "знакомятся" с девушками впервые в 30 лет, но некоторые все-таки гораздо раньше ;) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КосмоВДВ'шник Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Их отберают почти детьми. чем младше тем лучше. 10-13 лет И что, из тысяч маринов НИКТО к этому возрасту не подружился телами с особью противоположнного пола? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем КосмоВДВ'шник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Гы, а я вообще не шарю как кандидаты в 10-14 лет испытания проходят. Начиная с тех которые надо выполнить чтоб их заметили. Как, например, путешествие по Баалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Да очень просто... Самому молодому восходителю Эвереста - 16 лет. Самый молодой, пересекший в одиночку Атлантический Океан - 14 лет Самый молодой, побывавший на двух полюсах - 11 лет. Ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения