Artemis Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 В общем, марин обладает одним набором генов в итоге. откуда анализ не возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Наводящий вопрос: Если человеку пришить чужую руку - какие в ней будут гены? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сустанон 600мл в попу Метандиенон - 50мг в рот Дека-дюраболин - 400мл в бедро Станобол - 30мг в рот И так в течении ну...хотя бы года. После сего скажите - будет вам хотеццца женской плоти, аль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я перепутал, в кодексе написано что им вживляют геносемя Ордена, оно и меняет тело=\ Короче... без "той-штуки-которая-содержит-ДНК-примарха" всё бесполезно. А уже после идут органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я перепутал, в кодексе написано что им вживляют геносемя Ордена, оно и меняет тело=\ Короче... без "той-штуки-которая-содержит-ДНК-примарха" всё бесполезно. А уже после идут органы. Вот и про то же. Поэтому марины на генетическом уровне - не люди. А имплантанты это так.. вторично уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Уважаемые, вы случайно не в милиции работаете? То-то вам нужно все повторить медленно и три раза. Еще раз: ГЕНОКОД ПРИМАРХА ВЖИВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ В ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ ДЕСАНТНИКА Сцылко: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/initiation/2/ Изменено 22 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 млин даже я всё понял ещё на 3тьей странице =) Кстати если так смотреть, то по сцылке не написано, отрезают им чтонить лишнее, или нейтрализуют ли лишние железы\органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ГЕНОКОД ПРИМАРХА ВЖИВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ В ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ ДЕСАНТНИКА Тагда вопрос-нахрена?я имею в виду обычные чяптеры,а не бладов и волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Тагда вопрос-нахрена?я имею в виду обычные чяптеры,а не бладов и волков. Вот это и есть самая большая непонятка. И вопрос этот был озвучен три страницы назад "Так вот - зачем марину нужны прогеноиды? У меня есть только одно предположение - только ради поддержания "родственной связи" - т.е. перенятия некоторых черт характера прародителей и части его генетической памяти (например, Черная Ярость)." Изменено 22 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Тагда вопрос-нахрена?я имею в виду обычные чяптеры,а не бладов и волков. Ну наверно своеобразный опозновательный знак, и передача какойто части характера и особенностей примарха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Тагда вопрос-нахрена?я имею в виду обычные чяптеры,а не бладов и волков. Традиция. До них так делали тысщи лет и если какой-нибудь умник поднимет вопрос "а [ну уж нет] мы это творим?" его более консервативные коллеги могут утихомирить или в ереси обвинить, ибо так сам Импи делал и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Тема открыта, в 16:05. ЗА три часа - шесть листов. Еслиб вы на конкурсах так голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Тема открыта, в 16:05. ЗА три часа - шесть листов. Еслиб вы на конкурсах так голосовали. Что там конкурсы... Тут половина людей узнала, что они собирают мутантов-импотентов, которых и к человеческому роду-то отнести нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Человека человеком делает не наличие рук/ног/крови. Калека, с искуственной вентиляцией легких, человеком быть не перестает. Так что вы флудите в пустую. Это филосовский вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Может быть отослать письмо GW. с просьбой прислать нам "схему" десантника без паверармора и тогда все могли бы посмотреть, что у них там отрезано, а что пришито :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Может быть отослать письмо GW. с просьбой прислать нам "схему" десантника без паверармора и тогда все могли бы посмотреть, что у них там отрезано, а что пришито :) Ага и новый журнал чтоб выпустили PlayMarines! символом будет шлемак спэйса с ушками кролика. Или новый журнал "Вестник Слаанэша" с откровеными фотками . ! Предупреждение:Флуд. Оффтоп. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Может быть отослать письмо GW. с просьбой прислать нам "схему" десантника без паверармора и тогда все могли бы посмотреть, что у них там отрезано, а что пришито Точьно!А также "схему" эльдарки без "костюма".Естественно ради научьного интереса. ! Предупреждение:Флуд. Оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Причем для начала лучше попросить о предоставлении "схемы" эльдарки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 То что волки могут(с женьщинами!) подтверждают все источьники.Ну-ка хоть один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну-ка хоть один? Эээ...А произведение Уильяма Кинга считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalus Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Не считаются) ПС: Считаются? Опс, прошу простить за незнание) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Brutalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Я одного понять не могу- вроде ж еще 3 странички назад все решили. Что мы собственно сейчас обсуждаем? А то я нить разговора потерял=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Эээ...А произведение Уильяма Кинга считаются?Считаются. Цитату, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Считаются. Цитату, пожалуйста. "Ушел перечитывать трилогию о Рагнаре." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Можешь дважды. Там об этом нет ни слова. Этот слух - такое же заблуждение, как и засасывание Ультве в Глаз Хаоса. Кто-то один пустил, остальные подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения