Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какого рода марины - среднего?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наводящий вопрос:

Если человеку пришить чужую руку - какие в ней будут гены?

Изменено пользователем UrZZa

• Отец-основатель

Сустанон 600мл в попу

Метандиенон - 50мг в рот

Дека-дюраболин - 400мл в бедро

Станобол - 30мг в рот

И так в течении ну...хотя бы года. После сего скажите - будет вам хотеццца женской плоти, аль нет.

Я перепутал, в кодексе написано что им вживляют геносемя Ордена, оно и меняет тело=\ Короче... без "той-штуки-которая-содержит-ДНК-примарха" всё бесполезно. А уже после идут органы.

Я перепутал, в кодексе написано что им вживляют геносемя Ордена, оно и меняет тело=\ Короче... без "той-штуки-которая-содержит-ДНК-примарха" всё бесполезно. А уже после идут органы.

Вот и про то же. Поэтому марины на генетическом уровне - не люди. А имплантанты это так.. вторично уже.

Уважаемые, вы случайно не в милиции работаете? То-то вам нужно все повторить медленно и три раза.

Еще раз:

ГЕНОКОД ПРИМАРХА ВЖИВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ В ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ ДЕСАНТНИКА

Сцылко:

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/initiation/2/

млин даже я всё понял ещё на 3тьей странице =)

Кстати если так смотреть, то по сцылке не написано, отрезают им чтонить лишнее, или нейтрализуют ли лишние железы\органы.

ГЕНОКОД ПРИМАРХА ВЖИВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ В ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАВШЕГОСЯ ДЕСАНТНИКА

Тагда вопрос-нахрена?я имею в виду обычные чяптеры,а не бладов и волков.

Вот это и есть самая большая непонятка. И вопрос этот был озвучен три страницы назад

"Так вот - зачем марину нужны прогеноиды? У меня есть только одно предположение - только ради поддержания "родственной связи" - т.е. перенятия некоторых черт характера прародителей и части его генетической памяти (например, Черная Ярость)."

Ну наверно своеобразный опозновательный знак, и передача какойто части характера и особенностей примарха..

Традиция. До них так делали тысщи лет и если какой-нибудь умник поднимет вопрос "а [ну уж нет] мы это творим?" его более консервативные коллеги могут утихомирить или в ереси обвинить, ибо так сам Импи делал и все тут.

Тема открыта, в 16:05.

ЗА три часа - шесть листов. Еслиб вы на конкурсах так голосовали.

Что там конкурсы... Тут половина людей узнала, что они собирают мутантов-импотентов, которых и к человеческому роду-то отнести нельзя.

• Отец-основатель

Человека человеком делает не наличие рук/ног/крови. Калека, с искуственной вентиляцией легких, человеком быть не перестает. Так что вы флудите в пустую. Это филосовский вопрос :)

Может быть отослать письмо GW. с просьбой прислать нам "схему" десантника без паверармора и тогда все могли бы посмотреть, что у них там отрезано, а что пришито :)

Может быть отослать письмо GW. с просьбой прислать нам "схему" десантника без паверармора и тогда все могли бы посмотреть, что у них там отрезано, а что пришито :)

Ага и новый журнал чтоб выпустили PlayMarines! символом будет шлемак спэйса с ушками кролика.

Или новый журнал "Вестник Слаанэша" с откровеными фотками .

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтоп.

Изменено пользователем Deever

Может быть отослать письмо GW. с просьбой прислать нам "схему" десантника без паверармора и тогда все могли бы посмотреть, что у них там отрезано, а что пришито

Точьно!А также "схему" эльдарки без "костюма".Естественно ради научьного интереса.

! 
Предупреждение:

Флуд. Оффтоп.

Ну-ка хоть один?

Эээ...А произведение Уильяма Кинга считаются?

Я одного понять не могу- вроде ж еще 3 странички назад все решили. Что мы собственно сейчас обсуждаем? А то я нить разговора потерял=(

Считаются. Цитату, пожалуйста.

"Ушел перечитывать трилогию о Рагнаре."

Можешь дважды. Там об этом нет ни слова.

Этот слух - такое же заблуждение, как и засасывание Ультве в Глаз Хаоса. Кто-то один пустил, остальные подхватили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...