VaSSis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я думал в конце Калдор Драйго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 FatNukem F- -em.. убираем женскую ипостась, злодей любит скрываться по дамскими никами. atNuk t-1=s, n+1=m математика по буквам. aSmuk k=11... поскольку персонаж стремится к наживе, уместно использовать число 8 (В китае созвучно деньгам и их символизирует). 11+8=19 - S ASMUS!! - ПОПАЛСЯ! каббалист штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 каббалист штоле? Спецшкола - "Юный инквизитор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спецшкола - "Юный инквизитор" инквизиция не поощряет наркоманию. я предлагаю тебе сразу сознаться во всём, дабы избежать излишних мучений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а как человека в реале зовут? из какого он города? но вообще товарищи правы, на художников нападает иногда такой монстр специальный. мы своих художников от этого монстра охраняем - держим их с специальном помещении с толстыми дверями и толстыми решетками на окнах. Чтобы их не утащили монстры, даже если пролезут внутрь - прикрепляем их цепями к крюкам в стенах. Ну и для большей безопасности, двери открываем только чтобы быстро внести внутрь миски с кормом, ведро краски и новые кисти. Да, и обязательно надо паспорта забирать! чтобы монстры кредит на их имя взять не смогли, вы-то не знаете, но монстры хитры и весьма коварны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а как человека в реале зовут? из какого он города? но вообще товарищи правы, на художников нападает иногда такой монстр специальный. мы своих художников от этого монстра охраняем - держим их с специальном помещении с толстыми дверями и толстыми решетками на окнах. Чтобы их не утащили монстры, даже если пролезут внутрь - прикрепляем их цепями к крюкам в стенах. Ну и для большей безопасности, двери открываем только чтобы быстро внести внутрь миски с кормом, ведро краски и новые кисти. Да, и обязательно надо паспорта забирать! чтобы монстры кредит на их имя взять не смогли, вы-то не знаете, но монстры хитры и весьма коварны! Я тут подумываю над тем, что гвозди 150-200 вбитые в стены/двери очень хорошо мотивируют работать художников. + хочу одну стену на рельсы поставить что-бы двигалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 инквизиция не поощряет наркоманию. я предлагаю тебе сразу сознаться во всём, дабы избежать излишних мучений Предъявите знак полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 марта, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 хочу одну стену на рельсы поставить что-бы двигалась..... если у тебя есть в помещении фальш-стена, которую можно двигать, то да, с ней массу всего можно делать. Двигаться, выдвигать шипы и все такое прочее. Хотя молодняк отлично морализуется, когда говоришь, что в соседней комнате тоже работают художники, потом раздаются вопли и из-под щели около пола начинает течь кровь =) Кровь - свиная, вопли на записи, понятное дело. Ну да, и отличные мотиваторы продаются в сек-шопе еще. В эту сторону подумай тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Как страшно жить.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 если у тебя есть в помещении фальш-стена, которую можно двигать, то да, с ней массу всего можно делать. Двигаться, выдвигать шипы и все такое прочее. Хотя молодняк отлично морализуется, когда говоришь, что в соседней комнате тоже работают художники, потом раздаются вопли и из-под щели около пола начинает течь кровь =) Кровь - свиная, вопли на записи, понятное дело. Ну да, и отличные мотиваторы продаются в сек-шопе еще. В эту сторону подумай тоже. А вы думали, куда уходят доходы с рекламы? На установление диктатуры и развлекаловки из секс-шопа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 развлекаловки из секс-шопа! :D Есть тут одна мадам, которая к месту и нет пишет про развлекаловки из секс-щопов. Да и она близка к администрации форума... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а что плохого в развлекаловках из секс шопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а что плохого в развлекаловках из секс шопа? Будь конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Будь конкретнее. ну вы тут таки преподносите их как будто это что то плохое, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну вы тут таки преподносите их как будто это что то плохое, не? Пруфлинк ор диднт хэппэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) что в соседней комнате тоже работают художники, потом раздаются вопли и из-под щели около пола начинает течь кровь laugh.gif Кровь - свиная, вопли на записи, понятное дело. Ну да, и отличные мотиваторы продаются в сек-шопе еще. В эту сторону подумай тоже. как то так :D вижу негативный смысл я, твоя сила сильна не так как кажется тебе. Изменено 3 марта, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 как то так :D вижу негативный смысл я, твоя сила сильна не так как кажется тебе. Пост то не мой. Причем тут я и мои домыслы про одну форумную даму и попил бабла для покупки ей ништяков из интим шопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а с чего ты взял что я писал конкретно тебе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а с чего ты взял что я писал конкретно тебе? ;) Touche. Все равно, все что я хотел сказать - я сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 эх. живительный кокаинум не завозят. а могли бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Предъявите знак полномочий. узри Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вопросов больше не имею. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Идите вон, фотки открывашек и пивных пробок постить уже. Здесь серьёзный разговор - человек пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пусть Дозоры разбираются, мы то тут при чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Только увидел эту тему- так же отдал этому человеку миньки на покрас(фов),тоже около 100 баксов стоимостью,но созванивался с ним 28 февраля(и до этого в течении всей недели)-должны были в субботу 1 марта встретится, но с утра субботы телефон никто не берет, позваниваю по разочку каждый день-трубку не берут,но телефон включен.До этого достаточно много у него красил и без каких-либо проблем всё было. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения