moose Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, сравнил, ты-то содомит известный!) Ну в этом-то плане я не чуть не лучше (и не хуже) всех остальных... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А нафиг ты нужен с таким умением? Тебе не нужен - другим ничё так)) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вы, на самом деле,зря. Дункель еще раз подтверждает тут простую истину, что если оппонент твой ведет себя как-то не очень- посмотри,прежде всего, на себя. Мы вот крайнюю игру с ним сыграли - мне было не только интересно,но и приятно, в вашей терминологии-то. Сам не ожидал,но тем не менее.;)) Будем считать что у тебя было сильнейшее похмелье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну в этом-то плане я не чуть не лучше (и не хуже) всех остальных... ;)) В плане содомии - пожалуй, а вот в плане известности - явно многих за пояс заткнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Будем считать что у тебя было сильнейшее похмелье :D Да не, мы ж не пили ночью...И под утро тоже не пили. И перед игрой я не снимался... Спишем на то, что я просто оху..енный и со мной нельзя играть плохо. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В плане содомии - пожалуй, а вот в плане известности - явно многих за пояс заткнешь! То есть решающим фактором была именно известность? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да не, мы ж не пили ночью...И под утро тоже не пили. И перед игрой я не снимался... О, это многое объясняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О, это многое объясняет) Раскрой мысль полнее... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Раскрой мысль полнее... ;)) Ты когда не снимаешься и долго не пьёшь - другой совсем человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты когда не снимаешься и долго не пьёшь - другой совсем человек Там было не очень долго... Часов 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Часов 10... Это вечность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это вечность) У меня не так давно был период, когда я не пил 3 недели. А лет 5-6 назад - аж три месяца... так что может и вечность, но какая-то хреновенькая... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти