Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Товарищи, в Настолье в воскресенье 2-го марта пройдет турнир на 825 очков (лейт). Всем заинтересованным региться по ссылке: http://grimworlds.ru/club/events/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу уточнить, по словам Госта это обучающий турнир и в первую очередь он для новичков, так же желающим попробовать свои силы Гост обещал выдать армии, хотя чего я разглагольствую, пусть он сам все авансирует... На мероприятии буду ибо просили помочь, если необходимо помогу советом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Регистрируюсь. Narval - USSR. С ростером определюсь позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не успею все закрасить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Приходи непокрасом, на первый раз сойдет)) Благо турнир заявлен как новичковый. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Приходи непокрасом, на первый раз сойдет)) Благо турнир заявлен как новичковый. Ок, постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, а на какой период на турнире происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 лейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, а на какой период на турнире происходит? А где, когда и на какое количество очков - тебя не интересует? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну об этом мне, допустим, гадалка посредством кофейной гущи рассказала. Но контакты такого ценного предсказателя я сохраню в секрете до лучших времен, а всем остальным придется отрастить хорошее чувство интуиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Семенов как обычно все через одно место сделал. Все что надо есть по ссылке в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну об этом мне, допустим, гадалка посредством кофейной гущи рассказала. Но контакты такого ценного предсказателя я сохраню в секрете до лучших времен, а всем остальным придется отрастить хорошее чувство интуиции. Если что, Лось пытался намекнуть, что период указан в названии темы и в первом посте. То есть ДВАЖДЫ. Семенов как обычно все через одно место сделал. Все что надо есть по ссылке в первом посте. Ты хочешь поговорить об этом? Тогда тебе к Лосю. Он расскажет, как классно организовывать турниры. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 по составлению армии какие-нибудь ограничения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хммм... В описании турнира об этом ничего не написанно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Для новичков ограничений не будет)) Для старичков есть пожелание 500 очков комбатников (не включая ХаКу). Ну и ваше видение прекрасного. Хочется роты с минимальным саппортом (чтобы играли преимущественно комбатники, а саппорт именно саппортил). Ну и без уберфанатизма, разумеется. В рамках приличного (по мне, так БТГ на бронеплатформе избыточны, к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Дуня, вот ты меня вчера спрашивал, чего я за гадалок и личных астрологов этой теме выступаю: вывеси в первый пост регламент турнира, а то не я один, по ходу, с астрологами подружился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я кинул исключительно ссылку на ивент, дабы люди смотрели первоисточник, а не мои мысли на тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Поменял ростер на имеющиеся модели, правда будет один не покрас( Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот именно этим не богат(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Господа,внезапно не могу забрать свои миньки у приятеля,так что нужно 2 пак40 и 2 флака36 с доп крюшниками. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Всем спасибо, нормально поигрались.. на будущее - даже мелкоформатные турниры надо начинать в 11, край в 12 игры, иначе очень уж поздно все заканчивается. з.ы. и таки да, мы порицаем Дункеля за неспортивное поведение :) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо всем за турнир, было радостно видеть всех присутствовавших, отдельное пожелание для Нарвала и Михаила Позднякова - выбирайтесь чаще! ЗЫ: Если у кого возникли мысли на тему формата в целом, прошу не стесняться и высказываться в теме про формат)) Буду благодарен любому фидбэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 з.ы. и таки да, мы порицаем Дункеля за неспортивное поведение :) Широкая общественность жаждет подробностей... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) з.ы. и таки да, мы порицаем Дункеля за неспортивное поведение Извините, но выигрывать 4:3 ростером из 2-х взводов - выше моих способностей)) Тут только 6:1, по-другому никак... ЗЫ: Я изначально вообще ставил задачу подвигать разные миньки в удовольствие. Но играть разными ростерами мне не дали, да и панцеры практически супротив моей воли всучили... У меня не было выбора! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня не было выбора! Кажеться, на 20-е число у нас появился Власов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти