Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 825 очков лейт Настолье 2 марта

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, в Настолье в воскресенье 2-го марта пройдет турнир на 825 очков (лейт).

Всем заинтересованным региться по ссылке:

http://grimworlds.ru/club/events/18

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу уточнить, по словам Госта это обучающий турнир и в первую очередь он для новичков, так же желающим попробовать свои силы Гост обещал выдать армии, хотя чего я разглагольствую, пусть он сам все авансирует... На мероприятии буду ибо просили помочь, если необходимо помогу советом...

Регистрируюсь. Narval - USSR. С ростером определюсь позже

Приходи непокрасом, на первый раз сойдет)) Благо турнир заявлен как новичковый.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Приходи непокрасом, на первый раз сойдет)) Благо турнир заявлен как новичковый.

Ок, постараюсь)

Ну об этом мне, допустим, гадалка посредством кофейной гущи рассказала. Но контакты такого ценного предсказателя я сохраню в секрете до лучших времен, а всем остальным придется отрастить хорошее чувство интуиции.

Семенов как обычно все через одно место сделал. Все что надо есть по ссылке в первом посте.

Ну об этом мне, допустим, гадалка посредством кофейной гущи рассказала. Но контакты такого ценного предсказателя я сохраню в секрете до лучших времен, а всем остальным придется отрастить хорошее чувство интуиции.

Если что, Лось пытался намекнуть, что период указан в названии темы и в первом посте. То есть ДВАЖДЫ.

Семенов как обычно все через одно место сделал. Все что надо есть по ссылке в первом посте.

Ты хочешь поговорить об этом? Тогда тебе к Лосю. Он расскажет, как классно организовывать турниры. Без шуток.

Для новичков ограничений не будет))

Для старичков есть пожелание 500 очков комбатников (не включая ХаКу). Ну и ваше видение прекрасного. Хочется роты с минимальным саппортом (чтобы играли преимущественно комбатники, а саппорт именно саппортил). Ну и без уберфанатизма, разумеется. В рамках приличного (по мне, так БТГ на бронеплатформе избыточны, к примеру).

Дуня, вот ты меня вчера спрашивал, чего я за гадалок и личных астрологов этой теме выступаю: вывеси в первый пост регламент турнира, а то не я один, по ходу, с астрологами подружился.

Я кинул исключительно ссылку на ивент, дабы люди смотрели первоисточник, а не мои мысли на тему))

Поменял ростер на имеющиеся модели, правда будет один не покрас(

Изменено пользователем Ferlim

Господа,внезапно не могу забрать свои миньки у приятеля,так что нужно 2 пак40 и 2 флака36 с доп крюшниками.

Изменено пользователем Ferlim

Всем спасибо, нормально поигрались..

на будущее - даже мелкоформатные турниры надо начинать в 11, край в 12 игры, иначе очень уж поздно все заканчивается.

з.ы. и таки да, мы порицаем Дункеля за неспортивное поведение :)

Изменено пользователем Pivnoy

Спасибо всем за турнир, было радостно видеть всех присутствовавших, отдельное пожелание для Нарвала и Михаила Позднякова - выбирайтесь чаще!

ЗЫ: Если у кого возникли мысли на тему формата в целом, прошу не стесняться и высказываться в теме про формат)) Буду благодарен любому фидбэку.

з.ы. и таки да, мы порицаем Дункеля за неспортивное поведение

Извините, но выигрывать 4:3 ростером из 2-х взводов - выше моих способностей))

Тут только 6:1, по-другому никак...

ЗЫ: Я изначально вообще ставил задачу подвигать разные миньки в удовольствие. Но играть разными ростерами мне не дали, да и панцеры практически супротив моей воли всучили... У меня не было выбора!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...