Ulmar Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я так понимаю что диверт, это когда подставляеш один отряд под противника, потом им убегаеш и потом атакуеш доганяющего твой отряд противника своим сильным отрядом с фланга. Тогда вопрос, какой отряд в основном гномы используют для диверта? и используют вообще гномы такой прием? спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Твой описанный прием байт называется, насколько я помню. А диверт, это когда ты подставляешь свой отряд под нужным тебе углом, и противник либо чаржит, чтобы потом уйти в нужную тебе сторону, либо должен обходить твой отряд. С этим у гномов в новом буке норм: надавали вертолетов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В прошлой редакции такую функцию выполняли одинокий слеер или 5 майнеров (и выполняли довольно неплохо). В этой - дали чудо-вертолет с 5 тафной, который еще и убежать может, если брейканется (и если не убьют за фазу, само собой :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulmar Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) В прошлой редакции такую функцию выполняли одинокий слеер или 5 майнеров (и выполняли довольно неплохо). В этой - дали чудо-вертолет с 5 тафной, который еще и убежать может, если брейканется (и если не убьют за фазу, само собой :D) тоисть вертолет - єто чудо средство как на малые (1000-1500), так и на большые форматы (1500>)? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Ulmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 тоисть вертолет - єто чудо средство как на малые (1000-1500), так и на большые форматы (1500>)? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да... ... но на малые форматы он может и не понадобиться - зависит от "размера" ростера и того... осмелишься ли ты вдобавок к остальной артиллерии взять пару органок )) в этом случае - может и не понадобиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я так понимаю, книга вышла под лозунгом: "больше вертолетов богу вертолетов"? сорри за оффтоп, но - вертушки стреляют ли с марша? шаблоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 нет, но бомбу кинуть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я так понимаю, книга вышла под лозунгом: "больше вертолетов богу вертолетов"? сорри за оффтоп, но - вертушки стреляют ли с марша? шаблоном? Нет, но вертушки нужны, без них все уныло. Надо баланс искать, технически две вертушки сносятся за ход, а на первый ход мало дропов у гномов. Не стреляют, только бомбы бросают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulmar Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ... но на малые форматы он может и не понадобиться - зависит от "размера" ростера и того... осмелишься ли ты вдобавок к остальной артиллерии взять пару органок )) в этом случае - может и не понадобиться :D я еще не играл, и не знаю что могут гномы, но хочеться сделать армию с минимальным арт-арсеналом, поэтому и спрашываю про диверт и другий приемы... а выйти и "расстрелять", это слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я еще не играл, и не знаю что могут гномы, но хочеться сделать армию с минимальным арт-арсеналом, поэтому и спрашываю про диверт и другий приемы... а выйти и "расстрелять", это слишком просто Армия сдизайнена так, что без стрельбы все плохо. Вертолеты, к слову, это тоже стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulmar Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не в тему, подскажыте что такое пари-сейв? потому-что не могу нормально перевести с ангийского всю процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ваш вопрос надо задавать в разделе "Новичкам", а не здесь. Пари сейв - это вард-сейв (обычно 6+) для пехотной модели, у которой есть щит и ручное оружие. Действует только в рукопашной и только при атаках с фронта. Читайте внимательнее рульбук. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 если тебя бьют в лоб, и у тебя модельки дерутся хенд випон/щит - ты имеешь 6ю варду. это называется парри сейв. дальше начинается много-много спецправил, когда и как он работает/не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulmar Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ваш вопрос надо задавать в разделе "Новичкам", а не здесь. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти