Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диверт у гномов

Ulmar

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю что диверт, это когда подставляеш один отряд под противника, потом им убегаеш и потом атакуеш доганяющего твой отряд противника своим сильным отрядом с фланга.

Тогда вопрос, какой отряд в основном гномы используют для диверта? и используют вообще гномы такой прием?

спасибо за ответы.

Твой описанный прием байт называется, насколько я помню.

А диверт, это когда ты подставляешь свой отряд под нужным тебе углом, и противник либо чаржит, чтобы потом уйти в нужную тебе сторону, либо должен обходить твой отряд. С этим у гномов в новом буке норм: надавали вертолетов:)

В прошлой редакции такую функцию выполняли одинокий слеер или 5 майнеров (и выполняли довольно неплохо). В этой - дали чудо-вертолет с 5 тафной, который еще и убежать может, если брейканется (и если не убьют за фазу, само собой :D)

В прошлой редакции такую функцию выполняли одинокий слеер или 5 майнеров (и выполняли довольно неплохо). В этой - дали чудо-вертолет с 5 тафной, который еще и убежать может, если брейканется (и если не убьют за фазу, само собой :D)

тоисть вертолет - єто чудо средство как на малые (1000-1500), так и на большые форматы (1500>)?

Изменено пользователем Ulmar

тоисть вертолет - єто чудо средство как на малые (1000-1500), так и на большые форматы (1500>)?

Да.

Да...

... но на малые форматы он может и не понадобиться - зависит от "размера" ростера и того... осмелишься ли ты вдобавок к остальной артиллерии взять пару органок )) в этом случае - может и не понадобиться :D

я так понимаю, книга вышла под лозунгом: "больше вертолетов богу вертолетов"?

сорри за оффтоп, но - вертушки стреляют ли с марша? шаблоном?

я так понимаю, книга вышла под лозунгом: "больше вертолетов богу вертолетов"?

сорри за оффтоп, но - вертушки стреляют ли с марша? шаблоном?

Нет, но вертушки нужны, без них все уныло. Надо баланс искать, технически две вертушки сносятся за ход, а на первый ход мало дропов у гномов.

Не стреляют, только бомбы бросают

... но на малые форматы он может и не понадобиться - зависит от "размера" ростера и того... осмелишься ли ты вдобавок к остальной артиллерии взять пару органок )) в этом случае - может и не понадобиться :D

я еще не играл, и не знаю что могут гномы, но хочеться сделать армию с минимальным арт-арсеналом, поэтому и спрашываю про диверт и другий приемы... а выйти и "расстрелять", это слишком просто

я еще не играл, и не знаю что могут гномы, но хочеться сделать армию с минимальным арт-арсеналом, поэтому и спрашываю про диверт и другий приемы... а выйти и "расстрелять", это слишком просто

Армия сдизайнена так, что без стрельбы все плохо. Вертолеты, к слову, это тоже стрельба.

Ваш вопрос надо задавать в разделе "Новичкам", а не здесь.

Пари сейв - это вард-сейв (обычно 6+) для пехотной модели, у которой есть щит и ручное оружие. Действует только в рукопашной и только при атаках с фронта.

Читайте внимательнее рульбук.

Изменено пользователем Borderer

если тебя бьют в лоб, и у тебя модельки дерутся хенд випон/щит - ты имеешь 6ю варду. это называется парри сейв. дальше начинается много-много спецправил, когда и как он работает/не работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...