Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А осенью...

moose

Рекомендуемые сообщения

хочу демянск... :(

Я - тоже.

По-этому первым этапом будет Заполярье.

Но армию с прицелом на Демянск можешь собирать уже щаз - такой ивент, и даже, я надеюсь, их серия, точно будет.

Демянск - это карашо ,может даже мы с Шаурмой попробуем выползти.

нашими морпехами.

А где на них правила есть на мид? Я видел только на поздняк.

Изменено пользователем Галахад

А где на них правила есть на мид? Я видел только на поздняк.

См. Гвардейский Стрелковый.

Морячки - они же рвали всех постоянно, так что гвардейский более чем правильный выбор.

Морячки - они же рвали всех постоянно, так что гвардейский более чем правильный выбор.

Твои сведения сильно преувеличены. Если говорить о бригадах морской пехоты 43-го - да, а в 41-м - начале 42 эти были совершенно необученные массы. В морскую пехоту тогда брали всех, не считаясь с имеющимися навыками и ценностью для флотских экипажей. Какой-нибудь комендор с 10-тилетним стажем плавания подавал заявление - и его радостно брали.

Только получив кое-какой опыт, перейдя на разумную систему комплектования и введя обязательное предварительное обучение пехотному бою они стали реально серьезными боевыми частями.

Так что на начало 42-го года это,скорее, конскрипты, весна-лето - 50/50, осень-зима - уже скорее гвардейцы, 43-й - точно гвардейцы. Это если брать средневзвешенную часть. Если конкретную - надо изучать предметно.

Единственное, что не отнять всю дорогу - запредельные морально-волевые.

Зимние/летние униформа и оформление баз будут критичны? Под какой временной период готовиться?

Изменено пользователем Narval

Зимние/летние униформа и оформление баз будут критичны? Под какой временной период готовиться?

Не критичны, но зимне-осеннее оформление и форма крайне желательны.

Период - зима 41-42.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...