moose Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ... устроить ивент по заполярью на начало 42 года. С гибберлингами, финнами, нашими морпехами. Готовьте армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А коммандосы в Норвегии тебя не устроят? По правилам Дьеппа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 хочу демянск... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А коммандосы в Норвегии тебя не устроят? По правилам Дьеппа? Отвечу кратко: нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 хочу демянск... :( Я - тоже. По-этому первым этапом будет Заполярье. Но армию с прицелом на Демянск можешь собирать уже щаз - такой ивент, и даже, я надеюсь, их серия, точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Без проблем - пиши гебиргами. Кстати, постараюсь уговорить товарища с советскими морпехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Демянск - это карашо ,может даже мы с Шаурмой попробуем выползти. нашими морпехами. А где на них правила есть на мид? Я видел только на поздняк. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А где на них правила есть на мид? Я видел только на поздняк. См. Гвардейский Стрелковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 См. Гвардейский Стрелковый. И не обязательно гвардейский... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И не обязательно стрелковый. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мои Гибберсы готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И не обязательно стрелковый. =) К сожалению, обязательно... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Морячки - они же рвали всех постоянно, так что гвардейский более чем правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Морячки - они же рвали всех постоянно, так что гвардейский более чем правильный выбор. Твои сведения сильно преувеличены. Если говорить о бригадах морской пехоты 43-го - да, а в 41-м - начале 42 эти были совершенно необученные массы. В морскую пехоту тогда брали всех, не считаясь с имеющимися навыками и ценностью для флотских экипажей. Какой-нибудь комендор с 10-тилетним стажем плавания подавал заявление - и его радостно брали. Только получив кое-какой опыт, перейдя на разумную систему комплектования и введя обязательное предварительное обучение пехотному бою они стали реально серьезными боевыми частями. Так что на начало 42-го года это,скорее, конскрипты, весна-лето - 50/50, осень-зима - уже скорее гвардейцы, 43-й - точно гвардейцы. Это если брать средневзвешенную часть. Если конкретную - надо изучать предметно. Единственное, что не отнять всю дорогу - запредельные морально-волевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Зимние/летние униформа и оформление баз будут критичны? Под какой временной период готовиться? Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelix Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Фины готовы и ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Зимние/летние униформа и оформление баз будут критичны? Под какой временной период готовиться? Не критичны, но зимне-осеннее оформление и форма крайне желательны. Период - зима 41-42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я, наверное, под это дело вафелек соберу. А формат-то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти