Graan Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Как я и говорила выше, это ни в коей мере не претендующая на серьезность картинка. Рисовалась она в период болезни гриппом, чтобы поднять себе настроение. вот. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем wasted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Где все? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Как я и говорила выше, это ни в коей мере не претендующая на серьезность картинка. Рисовалась она в период болезни гриппом, чтобы поднять себе настроение. вот. Где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 КрутА! У меня уже настроение поднялось :) Где? Видимо после выздоровления картинка изчезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Класс правда?))) З.Ы поставь хоть, что хотела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) [img=http://ljplus.ru/img3/g/r/graan/haosit-i-t.jpg] Эх вы=) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 http://www.ljplus.ru/img3/g/r/graan/haosit-i-t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ну прикольно, хаосит правда больше на марина (скаута) похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ай клёво! Ещё давай, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graan Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 http://www.ljplus.ru/img3/g/r/graan/haosit-i-t.jpg]http://ljplus.ru может, хоть так получится... эх, наверно я совсем блондинка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 интересный гибрид получился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Классная картинка, правда колдун хаоса какой-то слишком добрый вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graan Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ну, хаосит должны были получится соответственно левый- с интеллигентно-задумчивым лицом, правый- ушло-давольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Картинка веселая. Первый пост подправил. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Аахаха! Мое настроение уже поднимается :rolleyes: Для больной гриппом нарисовано сносно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Пад сталом. Тема телепузиков разкрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graan Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 wasted, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сержант, это феерично )) Так что я требую продолжения банкета ) Помнишь бревно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graan Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а то ж. бревно помню, но не конкретно. ну да ты, я думаю напомнишь, если что. у тебя хистори сохрранилось этого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Плакал от сммМеха!!! Давно не видел хаосита в очкАХ!!! Спасибо автору за позитив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Прикольная картинка 8)а когда ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ржал =) даешь продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху - Фхтагн :E Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Плакалъ телепузикав жаль (( Даеш еще !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти