jendis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 кто и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вряд ли приеду Изменено 21 февраля, 2014 пользователем White Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С непокрасом (частично, крашусь, пока 20% выкрасил) и прокси (2 отряда по 5 моделей) поиграет кто-нить? Тогда буду :) Бисты ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 С непокрасом (частично, крашусь, пока 20% выкрасил) и прокси (2 отряда по 5 моделей) поиграет кто-нить? Тогда буду :) Бисты ЕТС Тебе гоблинов-то надо? Каких и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду с 10-30. Етц HE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты не уехал еще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду к 11-00, вампиры ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду с утра с WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1nansist Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Демоны 2250. Прям с утра 40к хотел сыграть , далее с 12 могу в фб забиться . Новичок-средний уровень. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем f1nansist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Планирую быть как всегда - то есть с утра. Кто хочет поиграть с Бретоннией? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 С непокрасом (частично, крашусь, пока 20% выкрасил) и прокси (2 отряда по 5 моделей) поиграет кто-нить? Тогда буду smile.gif Бисты ЕТС Челендж? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я бы тоже бистов попревозмогал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду морталами. Но после обеда. С утра поработать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Челендж? :rolleyes: третий раз надеюсь у нас получится сыграть :) Я бы тоже бистов попревозмогал )) я с удовольствием сыграю с тобой - тока у меня непокрас.. и вообще это будет первый день выхода козлов в свет, до этого ни разу ими не играл, так что - если не сложно - расскажи после игры, что я делал не так.. ну и буду часто лазить в бумажки, смотреть на статы и спецправила... если согласен, то буду рад игре :) Ты не уехал еще? :D так денег на билеты нет, как з.п. дадут за декабрь-январь, так и уеду, дамал что на этой неделе, получается на следующей))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Планирую быть как всегда - то есть с утра. Кто хочет поиграть с Бретоннией? :) Я хотел бы попробовать. Новые гномы, ЕТС. Правда, есть немного проксей (дрейков еще нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду после обеда с заосом) Может с дворфами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду с утра морталами. Ориентировочно с 10.30 -11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти