Lopendrik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Нетрезв Трезв, но также буду краток: это было шикарно :). Грут, достающий батарею, заставил зал валяться :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как супергеройское кино - так себе. Экшен невнятный. Зато как комедия - великолепно. К концу фильма мышцы лица болели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Примечательно, что "Я есть Груут" говорит сам Вин Дизель. И голос дублера, который его постоянно озвучивает, очень близок к голосу Дизеля на самом то деле:)) Фильм хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А по мне так лажовый. Ну енот юморил, да. Дерево забавное. А так... бред и как-то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Отличный фильм, хороший юмор. Может быть не хватила более жесткого экшна, но все равно один из лучших фильмов лета\года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Примечательно, что "Я есть Груут" говорит сам Вин Дизель. И голос дублера, который его постоянно озвучивает, очень близок к голосу Дизеля на самом то деле:)) Фильм хорош! создатели заявили, что дизель озвучивал фильм на нескольких языках, включая русский. Он прям полиглот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мне вот интересно сколько Дизелю заплатили за хождение на ходулях (он фото в фейсбуке кажись выкладывал) и 'I am Groot'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 На ходулях он ходил, чтобы в роль вжиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мне вот интересно сколько Дизелю заплатили за хождение на ходулях (он фото в фейсбуке кажись выкладывал) и 'I am Groot'? чужие деньги считать - последнее дело, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Мне вот интересно сколько Дизелю заплатили за хождение на ходулях (он фото в фейсбуке кажись выкладывал) и 'I am Groot'? Ну за такую игру думаю 5-10 млн $ вполне достаточно с него. Актер в одном интервью сообщил, что он очень занятой человек, но Marvel хотела заполучить его в свою киновселенную. Таким образом, было решено озвучить Грута. «У меня нет времени на роль, которая займет полгода работы, так что Marvel придумала очень интересное решение». Марвел хотел его, Марвел заплатил. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Посмотрел еще в четверг. Фильм ничотаг, явно лучше половины других марвеловских картин. 8/10 стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Для марвела вин-вин, но концовка (последние минут 45) - ужасно. Начало-середина интересны, годный такой сайфай. Но эндшпиль... это просто за гранью зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Енот с пулемётом? А чего не бобёр, было бы смешнее, особенно по-английски. Человек-дерево? Зелёная баба? Ужас нафиг. Абнет, говорят, к цьому шедевру лапу приложил. (к комиксу по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Енот с пулемётом? А чего не бобёр, было бы смешнее, особенно по-английски. Человек-дерево? Зелёная баба? Ужас нафиг. Абнет, говорят, к цьому шедевру лапу приложил. (к комиксу по крайней мере). Да, первоисточник - и его в том числе рук дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Енот с пулемётом? А чего не бобёр, было бы смешнее, особенно по-английски. Человек-дерево? Зелёная баба? Ужас нафиг. Абнет, говорят, к цьому шедевру лапу приложил. (к комиксу по крайней мере). Ну так по бэку. Была планета, на которой тестили различные биологические штучки, деревья ГМО, травинку ГМО, все ГМО. Для охраны собственно понавезли со всех мест откуда можно животных и ,тоже в качестве экспериментов, превратили их в гуманоидные формы, как раз для охраны планеты и ближайшего космического пространство. Потом, вроде, создатели и экспериментаторы кажись пропали, а сама планета и животные остались. Так что, вполне возможно, где-то там бродит космический олень и не менее космический бобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Космических оленей я каждый день встречаю на дорогах столицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрел - доволен как Грут. (Я есть Грут!) У Локи есть достойные конкуренты. 8) Хочу продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Фильм веселый :D Очень понравился,с цена с конечной фразой:"*""Да ты имбицыл" просто порвала. =) Всем кто любит фантастические комедии сходите не пожалеете!И да,я всегда знал: "*"Кевин Бейкон класный чувак!! :D Изменено 5 августа, 2014 пользователем komissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Посмотрел. Классный фильм, мне понравилось :) Древочеловек шикарен, лучшая роль Вина Дизеля ;) Питер Квилл aka Звёздный Лорд тоже :D И да... Я есть Грут! ;) Сначала послышалось "Я есть грунт" Немного жаль девушку-прислужницу Коллекционера... Очень надеюсь, что окупится, и будет продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Очень понравился,с цена с конечной фразой: Да, хорошо было! Главное переводчики не подкачали и с текстом и с интонацией. =) В целом я бы разделил фильм на такие части: 1) Начало. Плохонькая сцена в больничке, но потом знакомство с Лордом, погоня от преследователей, знакомство с фанатиком-молотобойцем. 2) Сбор команды + тюрьма, все очень круто, смешно и сайфайно. 3) Разборки в гигантской голове, крутой экшн, корявая романтика, юмор все еще тащит. 4) Штурм планеты. Ужасное, отвратительное завершение почти всех линий. Непрекращающийся фейсплалм от тупости происходящего. Спецэффекты есть но глупые, боевка слабая, юморок иссякает. Ужасно-ужасно. Итого 75% фильма - вин. Который Дизель, конечно =) . Если фильмы про супергероев будут такими, я буду их любить. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 4) Штурм планеты. Ужасное, отвратительное завершение почти всех линий. Непрекращающийся фейсплалм от тупости происходящего. Спецэффекты есть но глупые, боевка слабая, юморок иссякает. Ужасно-ужасно. Танцевальный баттл затащил немного последнюю часть, а так да, все грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти