Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Guardians of the Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Нетрезв

Трезв, но также буду краток: это было шикарно :). Грут, достающий батарею, заставил зал валяться :D.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как супергеройское кино - так себе. Экшен невнятный. Зато как комедия - великолепно. К концу фильма мышцы лица болели.

Примечательно, что "Я есть Груут" говорит сам Вин Дизель. И голос дублера, который его постоянно озвучивает, очень близок к голосу Дизеля на самом то деле:))

Фильм хорош!

Отличный фильм, хороший юмор.

Может быть не хватила более жесткого экшна, но все равно один из лучших фильмов лета\года

Примечательно, что "Я есть Груут" говорит сам Вин Дизель. И голос дублера, который его постоянно озвучивает, очень близок к голосу Дизеля на самом то деле:))

Фильм хорош!

создатели заявили, что дизель озвучивал фильм на нескольких языках, включая русский. Он прям полиглот))))

Мне вот интересно сколько Дизелю заплатили за хождение на ходулях (он фото в фейсбуке кажись выкладывал) и 'I am Groot'?

Мне вот интересно сколько Дизелю заплатили за хождение на ходулях (он фото в фейсбуке кажись выкладывал) и 'I am Groot'?

чужие деньги считать - последнее дело, имхо.

Ну за такую игру думаю 5-10 млн $ вполне достаточно с него.

Актер в одном интервью сообщил, что он очень занятой человек, но Marvel хотела заполучить его в свою киновселенную. Таким образом, было решено озвучить Грута.

«У меня нет времени на роль, которая займет полгода работы, так что Marvel придумала очень интересное решение»
.

Марвел хотел его, Марвел заплатил.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Посмотрел еще в четверг.

Фильм ничотаг, явно лучше половины других марвеловских картин.

8/10 стабильно

Для марвела вин-вин, но концовка (последние минут 45) - ужасно.

Начало-середина интересны, годный такой сайфай. Но эндшпиль... это просто за гранью зла.

Енот с пулемётом? А чего не бобёр, было бы смешнее, особенно по-английски. Человек-дерево? Зелёная баба? Ужас нафиг.

Абнет, говорят, к цьому шедевру лапу приложил. (к комиксу по крайней мере).

Енот с пулемётом? А чего не бобёр, было бы смешнее, особенно по-английски. Человек-дерево? Зелёная баба? Ужас нафиг.

Да, первоисточник - и его в том числе рук дело.

Ну так по бэку. Была планета, на которой тестили различные биологические штучки, деревья ГМО, травинку ГМО, все ГМО. Для охраны собственно понавезли со всех мест откуда можно животных и ,тоже в качестве экспериментов, превратили их в гуманоидные формы, как раз для охраны планеты и ближайшего космического пространство. Потом, вроде, создатели и экспериментаторы кажись пропали, а сама планета и животные остались.

Так что, вполне возможно, где-то там бродит космический олень и не менее космический бобер

Посмотрел - доволен как Грут. (Я есть Грут!) У Локи есть достойные конкуренты. 8) Хочу продолжения.

Фильм веселый :D Очень понравился,с цена с конечной фразой:

"*"
"Да ты имбицыл"
просто порвала. =) Всем кто любит фантастические комедии сходите не пожалеете!И да,я всегда знал:
"*"
Кевин Бейкон класный чувак!!
:D Изменено пользователем komissar

Посмотрел. Классный фильм, мне понравилось :)

Древочеловек шикарен, лучшая роль Вина Дизеля ;) Питер Квилл aka Звёздный Лорд тоже :D

И да... Я есть Грут! ;) Сначала послышалось "Я есть грунт"

Немного жаль девушку-прислужницу Коллекционера...

Очень надеюсь, что окупится, и будет продолжение.

Очень понравился,с цена с конечной фразой:

Да, хорошо было! Главное переводчики не подкачали и с текстом и с интонацией. =)

В целом я бы разделил фильм на такие части:

1) Начало. Плохонькая сцена в больничке, но потом знакомство с Лордом, погоня от преследователей, знакомство с фанатиком-молотобойцем.

2) Сбор команды + тюрьма, все очень круто, смешно и сайфайно.

3) Разборки в гигантской голове, крутой экшн, корявая романтика, юмор все еще тащит.

4) Штурм планеты. Ужасное, отвратительное завершение почти всех линий. Непрекращающийся фейсплалм от тупости происходящего. Спецэффекты есть но глупые, боевка слабая, юморок иссякает. Ужасно-ужасно.

Итого 75% фильма - вин. Который Дизель, конечно =) .

Если фильмы про супергероев будут такими, я буду их любить.

Изменено пользователем Curator

4) Штурм планеты. Ужасное, отвратительное завершение почти всех линий. Непрекращающийся фейсплалм от тупости происходящего. Спецэффекты есть но глупые, боевка слабая, юморок иссякает. Ужасно-ужасно.

Танцевальный баттл затащил немного последнюю часть, а так да, все грустно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...