Дарт Йорикус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Енот Ракетыч - мой герой :image107: Изменено 17 июня, 2014 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Трек-лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Groot - Кореш: это пять ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Сходил, фильм понравился, то что нужно для разового похода в кино. Енот няша, Грут отличный, остальные уныловаты. Фильм с юмором, но много-много от него ожидать не стоит :) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "Стражей" вроде 31 должны начать показывать в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 "Стражей" вроде 31 должны начать показывать в кино? Премьера была в виде предпоказа, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Отличная, добротная космоопера. С юмором, экшеном, красивыми спецэффектами и енотом. Традиционно не понял сцену после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Традиционно не понял сцену после титров. Сцена - говно. Плюс тема говорящей собаки-телепата, как владыки всей "отрезанной головы космического существа" не раскрыта. Ну, может в следующей части повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Говорящая собака-телепат, говоришь ты? Хм.... Эта, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Традиционно не понял сцену после титров. Там вроде уткоговард, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После просмотра понял, что привык к марвеловским фильмам настолько, что они уже не радуют. (Страдать! Смотреть то больше нечего :) ) Этот - очень обычный комикс. Хотя тупость и мотивы местных представителей "тёмной стороны" являются необыкновенными даже по меркам всех этих железных людей и торов. Кроме приятных глазу взрывов, стрельбы и драк, есть целых две шутки: про протез и танец Звёздного Лорда. Шикарным у этого фильма является только музыкальное сопровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мне, например, хотелось бы сходить на него в кино еще раз до закрытия показов. Если сходить тянет - фильм удался. Имхо. Олсо - музыка и спец эффекты, вполне себе на современном уровне, глаз радуется картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 енот няша по идее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Тема Космо не раскрыта. С матерью Квила поступили жестоко. Было бы лучше, если бы её как в комиксе просто пристрелили бадуны. Ронан опущен из сурового вояки до истеричного опереточного злодея. Соплей конечно не так много, как в чёртовом пауке, но они есть. В паре моментов от корабля Ронана отдавало некронщиной, лол. С Говордака и пляски под конец проиграл. Самое забавное, что в целом остался доволен, но смотреть больше не буду. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Фильм норм, не шедевр, хотя могли сделать лучше, ну что получилось, то получилось, фильм крепкий. Понравилась локация голова-рудник, енот с грутом, шутки прибаутки, дружеские перепалки и отношения сестер, семейные ценности и все такое.. ня :), буду чисто только из-за них смотреть следующий фильм про стражей Что не понравилось, это глупости и тупняки персов и сеть из кораблей... стратегия просто фейспалм и долгий заплыв в открытом космосе без маски, особенно эти бла бла разговоры мы друзья, мы все сможем. Воодушевительные речи тут слабое место .7,6 из 10 После танцующего грутенка на горшке были еще сцены после титров? Если да будьте добры, расскажите что там, просто как то перед девушкой было не удобно остоваться и на пустые титры смотреть. Спасибо. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Брикинг-Ньюс: Обещают что будет кроссовер Мстителей и Стражей Галактики, правда это пока идея и до сценария ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После танцующего грутенка на горшке были еще сцены после титров? Грустный Коллекционер сидит на обломках, его лижет собака, а Дональд-Говард-Дак злорадно спрашивает, как он только это терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Говард Дак в смысле инопланетянин похожий на него или реально Говард. Это, кроме того что коллекционер и Белка или Стрелка появиться в следующих фильмах, что нибудь обозначает? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Реальная такая человекообразная Утка. А вот что значит это я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это, кроме того что коллекционер и Белка или Стрелка появиться в следующих фильмах, что нибудь обозначает? Ну там вроде на таноса с перчаткой заделка за заделкой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По мне так лучший фильм этого лета. Настоящий сай-фай без бея, менган-фоксов, соек-пересмешниц и прочего подростикового гамна. И имхо лучший фильм марвелов. Давно так не радовался в кино. И ваааааще. Я ЕСТЬ ГРУУУУУТ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Нетрезв, буду краток. Фильм хороший, пойду ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Фильм очень понравился. Только Таноса мало и не раскрыто чем же он так силён (я комиксов не читал, не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти