Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Guardians of the Galaxy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

Сходил, фильм понравился, то что нужно для разового похода в кино. Енот няша, Грут отличный, остальные уныловаты. Фильм с юмором, но много-много от него ожидать не стоит :)

Изменено пользователем Benge

"Стражей" вроде 31 должны начать показывать в кино?

Отличная, добротная космоопера. С юмором, экшеном, красивыми спецэффектами и енотом.

Традиционно не понял сцену после титров.

Традиционно не понял сцену после титров.

Сцена - говно. Плюс тема говорящей собаки-телепата, как владыки всей "отрезанной головы космического существа" не раскрыта. Ну, может в следующей части повезёт.

После просмотра понял, что привык к марвеловским фильмам настолько, что они уже не радуют. (Страдать! Смотреть то больше нечего :) )

Этот - очень обычный комикс. Хотя тупость и мотивы местных представителей "тёмной стороны" являются необыкновенными даже по меркам всех этих железных людей и торов.

Кроме приятных глазу взрывов, стрельбы и драк, есть целых две шутки: про протез и танец Звёздного Лорда.

Шикарным у этого фильма является только музыкальное сопровождение.

Мне, например, хотелось бы сходить на него в кино еще раз до закрытия показов. Если сходить тянет - фильм удался. Имхо.

Олсо - музыка и спец эффекты, вполне себе на современном уровне, глаз радуется картинке.

Тема Космо не раскрыта. С матерью Квила поступили жестоко. Было бы лучше, если бы её как в комиксе просто пристрелили бадуны. Ронан опущен из сурового вояки до истеричного опереточного злодея. Соплей конечно не так много, как в чёртовом пауке, но они есть. В паре моментов от корабля Ронана отдавало некронщиной, лол. С Говордака и пляски под конец проиграл. Самое забавное, что в целом остался доволен, но смотреть больше не буду.

51_guardians_of_the_galaxy_15.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Фильм норм, не шедевр, хотя могли сделать лучше, ну что получилось, то получилось, фильм крепкий.

Понравилась локация голова-рудник, енот с грутом, шутки прибаутки, дружеские перепалки и отношения сестер, семейные ценности и все такое.. ня :),

буду чисто только из-за них смотреть следующий фильм про стражей

Что не понравилось, это глупости и тупняки персов и сеть из кораблей... стратегия просто фейспалм и долгий заплыв в открытом космосе без маски, особенно эти бла бла разговоры мы друзья, мы все сможем. Воодушевительные речи тут слабое место .7,6 из 10

После танцующего грутенка на горшке были еще сцены после титров? Если да будьте добры, расскажите что там, просто как то перед девушкой было не удобно остоваться и на пустые титры смотреть. Спасибо.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Брикинг-Ньюс: Обещают что будет кроссовер Мстителей и Стражей Галактики, правда это пока идея и до сценария ещё далеко.

После танцующего грутенка на горшке были еще сцены после титров?

Грустный Коллекционер сидит на обломках, его лижет собака, а Дональд-Говард-Дак злорадно спрашивает, как он только это терпит.

Говард Дак в смысле инопланетянин похожий на него или реально Говард.

Это, кроме того что коллекционер и Белка или Стрелка появиться в следующих фильмах, что нибудь обозначает?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Реальная такая человекообразная Утка. А вот что значит это я хз.

Howard_The_Duck_-8.jpg

Это, кроме того что коллекционер и Белка или Стрелка появиться в следующих фильмах, что нибудь обозначает?

Ну там вроде на таноса с перчаткой заделка за заделкой, не?

По мне так лучший фильм этого лета. Настоящий сай-фай без бея, менган-фоксов, соек-пересмешниц и прочего подростикового гамна.

И имхо лучший фильм марвелов. Давно так не радовался в кино.

И ваааааще. Я ЕСТЬ ГРУУУУУТ!!!111

Нетрезв, буду краток.

Фильм хороший, пойду ещё раз.

Фильм очень понравился. Только Таноса мало и не раскрыто чем же он так силён (я комиксов не читал, не знаю).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...