Roadwind Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Попали мне тут в руки миниатюрки российского скирмиша Somethingwicked. Ввиду моей нелюбви к черному и любви к фиолетовому взялся пораскрашивать Иллюминатов, увидев в свое время неплохой арт с ними. Руки-крюки, черный недолюбливаю. а тонировать, как посоветовал один умный человек, у меня нихрена не получается, пришлось узоры по старинке рисовать. Масштаб заявляется как не героик, но кисти все же великоваты и то слава богу. Головы под кепками красить это лютый адЪ. "Картинки непотребств" Никаких пафосных плавных переходов, увы. И черт возьми, любовно выкрашенные белые рубашки закрыты АУГами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Фэнтези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Городское фентези. Есть такой подраздел в жанре. Википедия о нем знает, например. Есть идеи куда запихнуть этих ребят в рамках форума, кроме раздела "фентези и стимпанк"? :) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Roadwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Вики не авторитетное мнение, так как правится может кем угодно и как угодно Судя по их АУГам это явно в раздел sci-fi Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Либо меняйте название второго раздела, либо я не знаю что, потому что иллюминаты - это никак не sci-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да, это определённо в раздел Nonfiction. Но миньки зачётны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Реально, говорите, существовавшие персонажи? Эмммммм... Ну ок, если модеры решат так, пусть перенесут, у меня таких прав нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 i Уведомление: Поскольку кошкодевки считаются нонфикшном, полагаю, что иллюминатам место тоже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А они по пропорциям и размеру могут за ИГшников в 40к сойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 По пропорциям - нет, по росту примерно одинаковы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти