Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

После Лосебойни 2

Рекомендуемые сообщения

Второй бой завершить не удалось, но тут мы можем наблюдать интересный и поучительный маневр, потому мини-репорту быть.

Силы и средства:

Советы:

Конный ХаКу + пионеры с вагоном

Конные казаки - полная рота + ПТРД

Пешие казаки - полная рота + ПТРД + 1 миномет

4 Конные 45мм пушки

8 Т-26

3 куба И-153

Немцы:

ХаКу - 2x Pz-III L

2 Pz-III J, Pz-III N

3 Pz-IV E

Разведка мотоциклетная

зенитки самоходные

Веспе

Играем контратаку. Казаки инфильтруются и на первый ход в ХтХ уничтожают 2 танка из первого взвода, третий отъезжает, но лидаки прокидывает.

fhf3SdihNsI.jpg

X61gaonXZBg.jpg

zEb8KjdoW6M.jpg

HR0q47oljxU.jpg

Z6SHcFLzJpo.jpg

cuTXh4mjm3Q.jpg

Дальше мы сыграть не успели, т.к. клуб закрылся. Досадно, но ладно. Эффективности Т-26 мы увидеть не успели, но вот тот факт, что стрелять по ним некому, ибо все заняты пехотой, вроде как стало ясно. Так что принимайте к сведению.

ЗЫ: Лось, жду твои комменты))

Дальше мы сыграть не успели, т.к. клуб закрылся. Досадно, но ладно. Эффективности Т-26 мы увидеть не успели, но вот тот факт, что стрелять по ним некому, ибо все заняты пехотой, вроде как стало ясно. Так что принимайте к сведению.

Дык стрелять по ним не надо не потому что все заняты (хотя что есть - то есть) а потому, что т-26 не опасны. ;)) Были бы все неопасны - стрелял бы в т-26 - их убивать лехше. ;))

а потому, что т-26 не опасны.

До того момента, пока они не снимут со стола Веспе, к примеру. Оно на то и рассчитано, что должно казаться "неопасным", пока не станет поздно.

До того момента, пока они не снимут со стола Веспе, к примеру. Оно на то и рассчитано, что должно казаться "неопасным", пока не станет поздно.

Нее, расчет-то я понимаю. ;)))

Я не уверен, что он оправдается... :)) Они сначала неопасные, а потом - мертвые... ;))

О т-26 у вас срач был в плане того, что игрища против пехотных фрищей, в которых есть АТ, а не танков, насколько я помню, так что эксперимент не защитывается. =)

О т-26 у вас срач был в плане того, что игрища против пехотных фрищей, в которых есть АТ, а не танков, насколько я помню, так что эксперимент не защитывается. =)

Нет, просто про ростер противника, в котором есть АТ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...