Mr Carloff Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Админ, отцепи тему в "Обсуждение покраса топ игровухи". ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну давай определимся, что такое "топ-игровуха" покажи мне несколько примеров разных художников, пожалуйста, чтобы было понятно, о чем речь. Федь, да ну, мне лень ссылками кидаться. Для меня топ-игровуха, это Юра Грумуш, Ярослав, работы которых и так все знают. Да и твои некоторые миньки что я видел туда же бы отнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Федь, да ну, мне лень ссылками кидаться. Для меня топ-игровуха, это Юра Грумуш, Ярослав, работы которых и так все знают. Да и твои некоторые миньки что я видел туда же бы отнес. А, ну ок тогда. Согласен. Но мы все- не московские художники, впрочем. разных не покажу, могу сказать про одного и он не из Мск. Поэтому следуя из твоего высказывания народ от тебя и ждёт афиширования художественных дарований. Вообще-то мою фразу надо было читать так "Неужели там все зажрались, что на 400 рублей не найти хорошей игровухи?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Поэтому следуя из твоего высказывания народ от тебя и ждёт афиширования художественных дарований. Ну так он и офиширует. Сам себя. Ток ты Федь учти что когда ктото красит сам он собой будет доволен (ну почти завсегда) а вот когда ему ктото красит ещё и за деньги уровень счастья падает очень быстро. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вопрос был про топ игровуху. А просто игровуха - это три цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну так он и офиширует. Сам себя. Ток ты Федь учти что когда ктото красит сам он собой будет доволен (ну почти завсегда) а вот когда ему ктото красит ещё и за деньги уровень счастья падает очень быстро. Ну, Саня-Дрогер мой покрас и так видел вживую, чего тут афишировать. Да и я не москвич, а речь о Москве идёт. Это отнюдь не всегда, многих тупо ломает самим себе красить, и не нравится свой уровень. такое тоже нередко случается. Это ты обмазал в коричневое и щястлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так, чтобы было понятнее. Про игровуху я имел ввиду три цвета на миниатюре, одно высветление и проливка, не очень большое внимание к деталям. ИЗдалека отряд смотрится норм, но вблизи фигурки выглядят не очень. Под топ игровухой я понимал игровуху от Груумша, т.е. смотрится отрядом вообще отлично, отдельные фигуры не стыдно взять в руки, деталям уделено достаточно внимание. Дальше наичинается, то что в терминах моего общения с Груумшем называлось "ваш бест пейнт" и "на полку" :) З.Ы. Инфа по ценам Груумша у меня устарела на пару лет, ибо последний раз заказывал массовый покрас году в 11 вроде. Может в начале-середине 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это отнюдь не всегда, многих тупо ломает самим себе красить, и не нравится свой уровень. такое тоже нередко случается. Это ты обмазал в коричневое и щястлив.У меня паралельно хаи\скейвены\огры и Имперь. Дарков даже ещё не начинал красить. На 4 армии времени не хватает от слова совсем. Крашу хаев большую часть года, иногда отрываюсь на 1-5 фигурок из други армий. Остальное отдаю на покрас. Правда, денег на покрас 3-х армий Груумшем тоже нет, поэтому огров\имперь мне красят в обычную игровуху, или на сколько художнику не жалко сделать лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 топовая/хорошая игровуха есть раздел прайс листа, а не качество покраски. меня удивляют цены в 20 баксов за модель, соглашаетесь на такие - ссбз. это если деньги считать. если не считать - пока обоих устраивает и цена, и качество - флаг в руки. крайние модели за 20 баксов, что я видел, имели неудаленные швы :rolleyes: но заказчику понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Иван, не вводи людей в заблуждение. У нас есть люди, которые красят бесплатно или за еду (так, по легенде, у ОГненри появилась армия огров), есть Хаоснайт, который красит гоблинов то ли по 10, то ли по 30 рублей за миньку. Обычная цена за миньку в Екб - 100-150р., я даже не знаю кого ты имеешь ввиду, когда говоришь о 400 за топовую игровуху (кстатИ, вот такой увровень покраса не видел у наших "покрашузаденьги"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня паралельно хаи\скейвены\огры и Имперь. Дарков даже ещё не начинал красить. На 4 армии времени не хватает от слова совсем. Крашу хаев большую часть года, иногда отрываюсь на 1-5 фигурок из други армий. Остальное отдаю на покрас. Правда, денег на покрас 3-х армий Груумшем тоже нет, поэтому огров\имперь мне красят в обычную игровуху, или на сколько художнику не жалко сделать лучше :) Да, я понимаю, но я немного не о том, когда много минек и нет на них времени, а когда человеку просто не нравится то, как он красит, и его сам процесс покраски адово ломает. крайние модели за 20 баксов, что я видел, имели неудаленные швы rolleyes.gif но заказчику понравилось. Увы, это бывает время от времени у всех, даже у кое-у кого из мэтров, например, проскакивает на топ-художке. Все человеки ,а глаз имеет обыкновение замыливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Иван, не вводи людей в заблуждение. У нас есть люди, которые красят бесплатно или за еду (так, по легенде, у ОГненри появилась армия огров), есть Хаоснайт, который красит гоблинов то ли по 10, то ли по 30 рублей за миньку. Обычная цена за миньку в Екб - 100-150р., я даже не знаю кого ты имеешь ввиду, когда говоришь о 400 за топовую игровуху (кстатИ, вот такой увровень покраса не видел у наших "покрашузаденьги"). Это все так, но, во-первых, е-бург далеко, во-вторых, там много чудовищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Иван, не вводи людей в заблуждение. Обычная цена за миньку в Екб - 100-150р., я даже не знаю кого ты имеешь ввиду, когда говоришь о 400 за топовую игровуху (кстатИ, вот такой увровень покраса не видел у наших "покрашузаденьги").ТЫ меня неправильно понял. Я живу в Екб, но не вижу траблы заказывать покрас в других городах. На данный момент я имел опыт в разной степени удачны с Пермью, Минском, Мск и Краснодаром. Не виду проблемы в том, чтобы другие люди живущие в Екб тоже сотрудничали в плане покраса с художниками из других городов. Топ игровуха за 400р была у Груумша в 11 или 12 году. Не у нас :) У нас - знаю, что Коля красит у Вадима по 150 р. за пешую фигурку, Краниум берёт где-то 300 р , Дарк Ангел около 150-200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Увы, это бывает время от времени у всех, даже у кое-у кого из мэтров, например, проскакивает на топ-художке. Все человеки ,а глаз имеет обыкновение замыливаться.я бы по другому сказал, но у тебя явно защита собрата по цеху :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Это все так, но, во-первых, е-бург далеко, во-вторых, там много чудовищ это реальная история с конкретными дейстивующими лицами или желание направить свой художественный талант опять в сторону "Ибо мы..."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ТЫ меня неправильно понял. Я живу в Екб, но не вижу траблы заказывать покрас в других городах. На данный момент я имел опыт в разной степени удачны с Пермью, Минском, Мск и Краснодаром. Не виду проблемы в том, чтобы другие люди живущие в Екб тоже сотрудничали в плане покраса с художниками из других городов. Топ игровуха за 400р была у Груумша в 11 или 12 году. Не у нас :) У нас - знаю, что Коля красит у Вадима по 150 р. за пешую фигурку, Краниум берёт где-то 300 р , Дарк Ангел около 150-200 р. ну в екб-уютном есть тема про то ,как художники бегают и продают свои кисточки: тут я просто подумал, что ты нашел в екб людей, красящих дороже 300 рублей за миньку в "топовую игровуху" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это реальная история с конкретными дейстивующими лицами или желание направить свой художественный талант опять в сторону "Ибо мы..."? Реальная. Жертва, если захочет, сам напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я бы по другому сказал, но у тебя явно защита собрата по цеху :P Ну, я не говорю, что надо обязательно это так оставлять, и что это есть хорошо. Это халтура. Я говорю, что дерьмо случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В общем как я понял и в Екб нет топ-игровухи по 400 р. Эхх пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В общем как я понял и в Екб нет топ-игровухи по 400 р. Эхх пичалька :( Даже если и есть то художников и самим не хватает. Так что считайте что нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А что значит ТОП игровуха? Вроде не раз обсуждалось и пришли к мнению, что трудно разграничить "топ игровуху" от категории выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Даже если и есть то художников и самим не хватает. Так что считайте что нет. :) В общем, я всё понял. Игровухи за 400 нет, художников нет, заказчиков нет, вахи ФБ в Москве тоже в принципе нет. Ничего нет, есть только полёт бабочки над цветком, которых на самом деле тоже нет. Ом мани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В общем, я всё понял. Игровухи за 400 нет, художников нет, заказчиков нет, вахи ФБ в Москве тоже в принципе нет. Ничего нет, есть только полёт бабочки над цветком, которых на самом деле тоже нет. Ом мани! Что значит нет? Как нет? Я зря из 40к пытаюсь в фб перейти...зря за 2 недели 1.5 отряда покрасил и жду пока новая компания начнется? Тут одни хвалят новичков. другие хают их по чем свет стоит. третьи чуть ли не на ПМЖ зовут. Я только свое мнение могу высказать. А какой критерий у новичковости? Если человек скачал рульбук и армибук...это еще не новичок. Он купил отряд...например крыс (я сам когда первый раз пришел ваху покупать, домотался до знакомых продавцов "спой да спой"...так и купил пачку Тау ФВ)...и опять не новичек. А вот после первой игры...после первой победы или поражения...после боевого крещения...вот теперь он новичек. Я уже 2 года новичок...я играю с друзьями...первый раз в воскресенье собираюсь на новичковый турнир...мненравятся Тау и я ненавижу некронов...а после кодекса тиранидов, которых жене понравилось красить, я вообще в ФБ решил податься. Но я новичок... Я читаю тонны говна, которые льют друг на друга все кому не лень...и да...это отталкивает. Но друг убеждает меня, что в ФБ народ приветливей и адекватней (я почитал форум и действительно). А покрас...кто-то умеет, кто-то нет...у меня 2 года практики, а к идеалу пока не сильно приблизился...но мне мои миньки нравятся, прогресс так точно есть. Я не требую, чтобы всем он нравился, но и когда другие понтуются не понимаю. У вас хороший покрас? Так можно так и сказать "смотри как покрасил...", а не "по сравнению с моим, у тебя говно..." Давайте добрее будем...может и комьюнити тогда развиваться начнет, а не умирать, как некоторые тут считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я читаю тонны говна, которые льют друг на друга все кому не лень...и да...это отталкивает. Но друг убеждает меня, что в ФБ народ приветливей и адекватней (я почитал форум и действительно). Коммьюнити в ФБ к тебе добрее пока ты не определился за белых ты или за красных, а уж потом извиняй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Коммьюнити в ФБ к тебе добрее пока ты не определился за белых ты или за красных, а уж потом извиняй :D А какая разница? и то и другое вино...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти