White Boy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 К новичкам великолепное отношение. Ни разу не сталкивался с раздражительностью или неприятием. Ну это смотря где играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне интересно на какой странице этой темы все забудут про топикстартера и начнут безудержный срач между собой. По теме: играю в Юнионе, мне нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну это смотря где играть biggrin.gif Дык, в Юнионе играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А если новичок с пробками придет :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, коль уж речь зашла о замкадье.. Есть кто-нибудь из Долгопрудного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А если новичок с пробками придет :) ? Крайне распространенный миф, кстати. Хотя если добавить второго новичка с пробками, то они могут весьма неплохо между собой поиграть )) главное, чтобы это не дошло до сведения Самого, иначе оба получат такой сеанс терапии, что завяжут с ФБ навсегда... А то и в круглоподставочники подадутся )) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А то и в круглоподставочники подадутся )) Ты так говоришь будто это что-то плохое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты так говоришь будто это что-то плохое :D Это неотъемлемый дружеский атрибут коммуникаций между ФБ и 40к в Юнионе ))) Вот история про вешалку - это да... :D Да, кстати, топикстартер - если взять хотя бы минувшую субботу, то только хаев в Юнионе больше, чем в некоторых клубах - игроков в ФБ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Жень, все в курсе, что юнион правит миром;) клубы не самое важное, для новичка. важнее попасть в ту компанию друзей, которая нравится. попробуй через форум договорится и съездить в 2-4 места. а новичков везде любят и не гоняют, скорее помогают холют да лилеють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тезка, это общеизвестно, но мой пойнт был не о том - поскольку топикстартеру интересны хаи и понять, что играет, а что нет - то лучшего варианта как добраться в Юнион и посмотреть на игру нескольких хаев для него и придумать трудно (если ты, конечно, не готов чего предложить), а там - пусть решает, где играть и с кем. Глядишь, и ситуация в ФБ в целом прибавит в положительной динамике, получив новых игроков :) Мне вот сейчас даже немного не верится, что такие известные игроки как Монгол, flam, I.Q.R. и прочие начинали в Юнионе всего лишь около года назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тезка, это общеизвестно, но мой пойнт был не о том - поскольку топикстартеру интересны хаи и понять, что играет, а что нет - то лучшего варианта как добраться в Юнион и посмотреть на игру нескольких хаев для него и придумать трудно (если ты, конечно, не готов чего предложить), а там - пусть решает, где играть и с кем. Глядишь, и ситуация в ФБ в целом прибавит в положительной динамике, получив новых игроков :) Мне вот сейчас даже немного не верится, что такие известные игроки как Монгол, flam, I.Q.R. и прочие начинали в Юнионе всего лишь около года назад )) посмотрев как играют, с нюансом етс, мы получим спортсмена :) мне ближе позиция большетолстокета!!! да здравствует пафос и превозмогание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Меня радуют граждане, которые не могут по каким-то причинам написать "приезжай к нам в клуб такой-то"... но промолчать и не кинуть каку в Юнион не могут... Вы молодцы! Молодцы! И всегда говорите правду. Правду. И только правду! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Меня радуют граждане, которые не могут по каким-то причинам написать "приезжай к нам в клуб такой-то"... мессир, специально для вас. приезжай в генерал играть в фб. вы удовлетворены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я не люблю новичков. Мне нравятся люди, которым зафанатело от Вархаммера, которые купили понравившиеся модели, покрасили их и пришли, пусть пока и малой распиской, в клуб. С такими я сыграю, напишу ростер на тысячу и быстро погоняю, при условии, что оппонент прочитал рулбук и армибук. Укажу на ошибки, если что. Если человек адекватный - сыграю и потом. А новичков гунявых - ну их на уйх, пусть идут туда, где им отрыгнут полупереваренное и положат в жадно раскрытый ротик, оближут, помассируют шершавым языком животик и подъедят за ними говняшки. Нормальным людям такие отношения не уперлись, мы играем на удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Люди чего вы ругаетесь - У ВАС ЕСТЬ ГДЕ ПОИГРАТЬ... Это уже очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мессир, специально для вас. приезжай в генерал играть в фб. Только в отличие от Юниона, лучше предварительно уточни - будет ли там кто :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мессир, специально для вас. приезжай в генерал играть в фб. вы удовлетворены? Адвокатствуем? Не удовлетворен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ! Предупреждение: Мерятся клубами -> в оффтопики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я не люблю новичков. Мне нравятся люди, которым зафанатело от Вархаммера, которые купили понравившиеся модели, покрасили их и пришли, пусть пока и малой распиской, в клуб. С такими я сыграю, напишу ростер на тысячу и быстро погоняю, при условии, что оппонент прочитал рулбук и армибук. Укажу на ошибки, если что. Если человек адекватный - сыграю и потом. А новичков гунявых - ну их на уйх, пусть идут туда, где им отрыгнут полупереваренное и положат в жадно раскрытый ротик, оближут, помассируют шершавым языком животик и подъедят за ними говняшки. Нормальным людям такие отношения не уперлись, мы играем на удовольствие. Котец, сделай скидку на российское образование. Современные люди не могут в книги, а ты им рулбук-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Кстати, коль уж речь зашла о замкадье.. Есть кто-нибудь из Долгопрудного?) Ты даже не поверишь) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Меня радуют граждане, которые не могут по каким-то причинам написать "приезжай к нам в клуб такой-то"... но промолчать и не кинуть каку в Юнион не могут... Вы молодцы! Молодцы! И всегда говорите правду. Правду. И только правду! (с) так пусть приезжает. у нас с клубами фб плохо, но можно ко мне домой. армии есть, стол - есть. я всегда готов помочь. только далековато к нам из Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 так пусть приезжает. у нас с клубами фб плохо А что так? Ведь был же, я помню. Или все ушли играть в вармошонку? В общем, топикстартеру: крась на тыщу и приходи в любой клуб. :) И прекращай уже быть новичком, это позорное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Только в отличие от Юниона, лучше предварительно уточни - будет ли там кто :P будет. последние пару раз стол поставить некуда, я уже отвык от такого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Адвокатствуем? Не удовлетворен.ну тогда чем богаты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что так? Ведь был же, я помню. Или все ушли играть в вармошонку? В общем, топикстартеру: крась на тыщу и приходи в любой клуб. :) И прекращай уже быть новичком, это позорное состояние ересь круглых подставок поглотила краснодарское комьюнити. я - один из последних. скоро мы все умрем. АААААА!!!!!. Вань, переезжай к нам? у нас хорошо. будем гамать на 5000, гонять в варлолордов и всячески разлагаться морально? потом, мелкие подросли, кто им сказку расскажет как не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти