Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Состояние FB в Москве

Рекомендуемые сообщения

К новичкам великолепное отношение. Ни разу не сталкивался с раздражительностью или неприятием.

Ну это смотря где играть :D

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне интересно на какой странице этой темы все забудут про топикстартера и начнут безудержный срач между собой.

По теме: играю в Юнионе, мне нормуль.

А если новичок с пробками придет :) ?

Крайне распространенный миф, кстати. Хотя если добавить второго новичка с пробками, то они могут весьма неплохо между собой поиграть )) главное, чтобы это не дошло до сведения Самого, иначе оба получат такой сеанс терапии, что завяжут с ФБ навсегда... А то и в круглоподставочники подадутся ))

Изменено пользователем White Boy

Ты так говоришь будто это что-то плохое :D

Это неотъемлемый дружеский атрибут коммуникаций между ФБ и 40к в Юнионе ))) Вот история про вешалку - это да... :D

Да, кстати, топикстартер - если взять хотя бы минувшую субботу, то только хаев в Юнионе больше, чем в некоторых клубах - игроков в ФБ ))

Жень, все в курсе, что юнион правит миром;)

клубы не самое важное, для новичка. важнее попасть в ту компанию друзей, которая нравится.

попробуй через форум договорится и съездить в 2-4 места.

а новичков везде любят и не гоняют, скорее помогают холют да лилеють...

Тезка, это общеизвестно, но мой пойнт был не о том - поскольку топикстартеру интересны хаи и понять, что играет, а что нет - то лучшего варианта как добраться в Юнион и посмотреть на игру нескольких хаев для него и придумать трудно (если ты, конечно, не готов чего предложить), а там - пусть решает, где играть и с кем. Глядишь, и ситуация в ФБ в целом прибавит в положительной динамике, получив новых игроков :) Мне вот сейчас даже немного не верится, что такие известные игроки как Монгол, flam, I.Q.R. и прочие начинали в Юнионе всего лишь около года назад ))

Тезка, это общеизвестно, но мой пойнт был не о том - поскольку топикстартеру интересны хаи и понять, что играет, а что нет - то лучшего варианта как добраться в Юнион и посмотреть на игру нескольких хаев для него и придумать трудно (если ты, конечно, не готов чего предложить), а там - пусть решает, где играть и с кем. Глядишь, и ситуация в ФБ в целом прибавит в положительной динамике, получив новых игроков :) Мне вот сейчас даже немного не верится, что такие известные игроки как Монгол, flam, I.Q.R. и прочие начинали в Юнионе всего лишь около года назад ))

посмотрев как играют, с нюансом етс, мы получим спортсмена :)

мне ближе позиция большетолстокета!!!

да здравствует пафос и превозмогание!!!

Меня радуют граждане, которые не могут по каким-то причинам написать "приезжай к нам в клуб такой-то"...

но промолчать и не кинуть каку в Юнион не могут...

Вы молодцы! Молодцы!

И всегда говорите правду. Правду. И только правду! (с)

Меня радуют граждане, которые не могут по каким-то причинам написать "приезжай к нам в клуб такой-то"...

мессир, специально для вас. приезжай в генерал играть в фб.

вы удовлетворены?

Я не люблю новичков. Мне нравятся люди, которым зафанатело от Вархаммера, которые купили понравившиеся модели, покрасили их и пришли, пусть пока и малой распиской, в клуб. С такими я сыграю, напишу ростер на тысячу и быстро погоняю, при условии, что оппонент прочитал рулбук и армибук. Укажу на ошибки, если что. Если человек адекватный - сыграю и потом.

А новичков гунявых - ну их на уйх, пусть идут туда, где им отрыгнут полупереваренное и положат в жадно раскрытый ротик, оближут, помассируют шершавым языком животик и подъедят за ними говняшки. Нормальным людям такие отношения не уперлись, мы играем на удовольствие.

Только в отличие от Юниона, лучше предварительно уточни - будет ли там кто :P

вы удовлетворены?

Адвокатствуем?

Не удовлетворен.

Я не люблю новичков. Мне нравятся люди, которым зафанатело от Вархаммера, которые купили понравившиеся модели, покрасили их и пришли, пусть пока и малой распиской, в клуб. С такими я сыграю, напишу ростер на тысячу и быстро погоняю, при условии, что оппонент прочитал рулбук и армибук. Укажу на ошибки, если что. Если человек адекватный - сыграю и потом.

А новичков гунявых - ну их на уйх, пусть идут туда, где им отрыгнут полупереваренное и положат в жадно раскрытый ротик, оближут, помассируют шершавым языком животик и подъедят за ними говняшки. Нормальным людям такие отношения не уперлись, мы играем на удовольствие.

Котец, сделай скидку на российское образование. Современные люди не могут в книги, а ты им рулбук-с...

Кстати, коль уж речь зашла о замкадье.. Есть кто-нибудь из Долгопрудного?)

Ты даже не поверишь)

Изменено пользователем ImqT

но промолчать и не кинуть каку в Юнион не могут...

Вы молодцы! Молодцы!

И всегда говорите правду. Правду. И только правду! (с)

так пусть приезжает. у нас с клубами фб плохо, но можно ко мне домой. армии есть, стол - есть. я всегда готов помочь. только далековато к нам из Москвы...

так пусть приезжает. у нас с клубами фб плохо

А что так? Ведь был же, я помню. Или все ушли играть в вармошонку?

В общем, топикстартеру: крась на тыщу и приходи в любой клуб. :) И прекращай уже быть новичком, это позорное состояние

Только в отличие от Юниона, лучше предварительно уточни - будет ли там кто :P

будет. последние пару раз стол поставить некуда, я уже отвык от такого :D

Адвокатствуем?

Не удовлетворен.

ну тогда чем богаты :rolleyes:

А что так? Ведь был же, я помню. Или все ушли играть в вармошонку?

В общем, топикстартеру: крась на тыщу и приходи в любой клуб. :) И прекращай уже быть новичком, это позорное состояние

ересь круглых подставок поглотила краснодарское комьюнити. я - один из последних. скоро мы все умрем. АААААА!!!!!. Вань, переезжай к нам? у нас хорошо. будем гамать на 5000, гонять в варлолордов и всячески разлагаться морально? потом, мелкие подросли, кто им сказку расскажет как не ты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...