cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 =) Я не про хобби в целом, а про покрас большого количества одинаковых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а про покрас большого количества одинаковых моделей. Так не нравится - не крась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я себя заставляю. Но, главным образом, потому, что жлоб, и не могу заставить себя кидать деньги на покрас. Потому крашу сам. Что-то с удовольствием, а что-то таки да, по принуждению. Мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так не нравится - не крась :) Дело не в этом, просто 40 одинаковых алебардистов покрасить - это трудоёмко и нудно. Совсем не красить нельзя. Это совсем не красиво смотрится. И на турнир не пустят. А в клуб придешь - боюсь БигКэт увидит непокрас и плюнет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А в клуб придешь - боюсь БигКэт увидит непокрас и плюнет ;) часто ты в Генерал ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 часто ты в Генерал ходишь? Вот потому и не хожу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дело не в этом, просто 40 одинаковых алебардистов покрасить - это трудоёмко и нудно. Нудно - не крась, закажи покраску художнику. Зачем себя мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Нудно - не крась, закажи покраску художнику. Зачем себя мучить? Жадность. 90% людей- паталогически жадны. При этом купить дорогущщие миньки- говно вопрос, а на покрас- душит жаба, поэтому дорогущщие миньки обмазываются дерьмом в 2 цвета - самое распространённое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Жадность. 90% людей- паталогически жадны. Покраска не так дорого стоит если посчитать человеко часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Покраска не так дорого стоит если посчитать человеко часы... Угу. Но это не обьяснить, что ты берешь деньги за потраченные человеко\часы и это по-сути та же работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ИМХО проблема с покрасом на заказ чисто психологическая. Кто-то готов отдавать за покрас деньги, а кто-то нет. Кто-то готов покупать оригинал, а кто-то купит альтернативу, ибо дешевле. ИМХО это личный выбор человека, зависящий от расставления приоритетов. Даже живя в Екб я не вижу проблемы, чтобы заказывать покраску любого качества. От минимальной игровухи по 150 рублей за пешую фигурку, проходя через топ игровуху по 400 р за миньку, и переходя в ваш бестпейнт\художку с ценами от 2-3к за фигурку и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Жадность - как раз одна из черт характера, относящихся к психологии. Ваш кэп. =) И я кстати не о нищебродстве говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 От минимальной игровухи по 150 рублей за пешую фигурку, проходя через топ игровуху по 400 р за миньку, какие приятные цены в ЕКБ на игровуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 какие приятные цены в ЕКБ на игровуху :) Да ну, я не верю, что в Москве сложно найти художника за 400 рублей за игровуху. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Покраска не так дорого стоит если посчитать человеко часы... Посоветуй художника, который пешую миньку будет красить за 10 баксов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Посоветуй художника, который пешую миньку будет красить за 10 баксов :D Говно вопрос, например, я, если тех минек будет от 20+ штук, и они все однотипные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 какие приятные цены в ЕКБ на игровуху :) Ну, там и качество не как у Груумша. А кроме того, спрос порождает предложение - в Екб не так много людей готовых отдать миньки на покрас и у художников в основном выбор или красить за такие деньги или искать себе другую работу. Хотя в последнее время заказы от москвичей, конечно, цены понемногу задирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Говно вопрос, например, я, если тех минек будет от 20+ штук, и они все однотипные. ОК, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да ну, я не верю, что в Москве сложно найти художника за 400 рублей за игровуху. =) вопрос был про топ игровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) вопрос был про топ игровуху. У каждого понятие "топ игровуха" разное. Но вроде не было такого вопроса, обсуждается игровой покрас вообще. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У каждого понятие "топ игровуха" разное. Но вроде не было такого вопроса, обсуждается игровой покрас вообще. Саша прав, я обратил внимание именно на фразу топ-игровуху за 400 р. У нас я таких цен не видел. Топ игровуха от 20 баксов за пешую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну давай определимся, что такое "топ-игровуха" покажи мне несколько примеров разных художников, пожалуйста, чтобы было понятно, о чем речь. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У каждого понятие "топ игровуха" разное. Но вроде не было такого вопроса. как раз был. Ваня сказал что топ игровуха в Екб по 400, Паша, ответил - клёво, тоже хочу, ты сказал что в мск с этим проблем нет, я тебе сказал что есть :) мнение Вани про уровень покраса я знаю и про уровень, поэтому моё заявление не голословно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 как раз был. Ваня сказал что топ игровуха в Екб по 400, Паша, ответил - клёво, тоже хочу, ты сказал что в мск с этим проблем нет, я тебе сказал что есть :) мнение Вани про уровень покраса я знаю и про уровень, поэтому моё заявление не голословно Вообще-то фраза была "от 150 до 400 ". Откуда я знаю, может Паша имел в виду по 150. :) Ну и я не сказал, что проблем нет, я удивился, неужели все настолько плохо. Ну да ладно. Это еще раз подвтерждает мой тезис о всеобщей жадности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну давай определимся, что такое "топ-игровуха" покажи мне несколько примеров разных художников, пожалуйста, чтобы было понятно, о чем речь. разных не покажу, могу сказать про одного и он не из Мск. Поэтому следуя из твоего высказывания народ от тебя и ждёт афиширования художественных дарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти