Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Состояние FB в Москве

Рекомендуемые сообщения

Поищи в "Барахолке", раньше там была тема про распил стартеров. Подними ее, найди крысовода и попилите...

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, и кстати, мне субьективно кажется, крысоводов больше, чем эльфов.

Це гарно) обмен на вторую половину вообще было бы идеальный вариант!)

Говно вопрос, нормальный вменяемый мужик.

Это Кисе везде призраки Ястреба с его армией томбов-римлян мерещутся.

Хотя, справедливости ради, у того уже была армия оркогоблы немаленькая к тому времени.

Изменено пользователем Галахад

Купил стартер! :thumbup: Очень порадовали миньки, после 40к прям какое-то другое ощущение. Детализация и пропорции очень радуют. Заявок на статарных крыс пока нет, но такими темпами я не удержусь и их тоже соберу! :rolleyes:

Хочу попробовать покрасить их в такой схеме, как думаете, норм будет смотреться в большом количестве на столе?

post-25528-1393171130_thumb.jpg

post-25528-1393171134_thumb.jpg

Изменено пользователем Леотен Стемпер

Скавены классные, но их много надо.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я имел ввиду эльфов покрасить так, собственно о чем и говорят картинки:))

Зы. Хотел я как-то скавенов начать собирать, но после того, как дома завел крысика, осознал, что это добрейшее и милейшие животные. Поэтому не могу теперь ассоциировать крысиков, как злобных тварей варпа. Жалко нет добрый крысюков в вахе, это был бы мой выбор))

Придумай своих скавенов добрых и няшных. Даже могу историю если хочешь рассказать как они дошли до жизни такой. Хоумрулы и все такое прочее, нет ничего невозможного. :)

К слову крысы в ФБ - добрые. Просто низшие рассы строят козни и мешают им быть добрыми.

Ахах)) Всегда есть альтенативное мнение)))

Была у меня идейка запилить добрый клан, но конверить придется все юниты. Уж больно кровожадные миньки))

Купил стартер! :thumbup: Очень порадовали миньки, после 40к прям какое-то другое ощущение. Детализация и пропорции очень радуют. Заявок на статарных крыс пока нет, но такими темпами я не удержусь и их тоже соберу! :rolleyes:

Хочу попробовать покрасить их в такой схеме, как думаете, норм будет смотреться в большом количестве на столе?

Белый + зеленый будет красиво. Тогда драг. камни надо не синими делать, а красными (для контрасту :) ) Синие же камни потеряются на общем фоне.

Предлагаю автору зауести блог с вопросами, идеями и прогрессом.

Синие камни вообще не очень смотрятся, даже в исполнении Канаева. Разве что делать их на красном доспехе.

Красные камни смотрятся хорошо на зеленом, синем и белом.

Но я почему-то уверен, что не будет ни красных, ни синих, ни зеленых камней, ни армии, ничего ;)

К слову крысы в ФБ - добрые. Просто низшие рассы строят козни и мешают им быть добрыми.

К слову, в ФБ нет добрых. Для тех кто смотрел картинки и не держал в руках БРБ - есть силы Порядка, Разрушения и Нейтралы.

Изменено пользователем Mr Carloff

К слову, в ФБ нет добрых.

Саша фуфуфуфуфу!!!! Сигмар - вот олицетворение Величайшего Добра! Помни об этом и пусть Его Свет всегда осеняет твой путь!

а-то сожгу за ересь Р-=

Саша фуфуфуфуфу!!!! Сигмар - вот олицетворение Величайшего Добра! Помни об этом и пусть Его Свет всегда осеняет твой путь!

а-то сожгу за ересь Р-=

Сигмар олицетворение торжества человеческой силы, духа, мудрости, силы, инициативы, кол-ва атака и лидерства.

Сигмар олицетворение торжества человеческой силы, духа, мудрости, силы, инициативы, кол-ва атака и лидерства.

А разве не торжества корного 1+ , пушек, танка , куриц и лайт консила?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...