KiTe Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я понимаю, что сообщение может быть не совсем в тему, но спрошу здесь, чтобы не создавать новую Во всех магазинах Москвы пропали пластиковые лучники Империи... И не ожидаются к поступлению в ближайшее время :? Кто-нибудь в курсе, с чем это связано? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Может они внезапно стали играть и их раскупили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ну мне не приходилось. Прочесть регламент и бэкца - это вам не офигенно огромная книга правил (относительно огромная) Так некоторые не читая рулбука и по ФБ-турнирам ходят, и советы на форуме дают. Чего уж тут :) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Я понимаю, что сообщение может быть не совсем в тему, но спрошу здесь, чтобы не создавать новую Во всех магазинах Москвы пропали пластиковые лучники Империи... И не ожидаются к поступлению в ближайшее время :? Кто-нибудь в курсе, с чем это связано? :rolleyes: Милиции кстати тоже нет. И кстати не только в магазинах Москвы, а в принципе исчезли у многих дилеров. Скорее всего связано, что они никому [ну уж нет] не нужны, и их не закупали. Но это лишь мое предположение, я сам удивлён. Хотел недавно приобрести- ан нету. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И манглеров нет. А я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вопросы по наличию можно залдать на форуме магазина варфорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И манглеров нет. А я бы взял. найдёшь где - свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Зачем имперские лучники если есть стартерные бретонские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Зачем имперские лучники если есть стартерные бретонские? Долго объяснять, да ты скорей всего и не поймешь, не парься. (котэподловленэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А у меня вопрос по визивигу. Сейчас разжился двумя пачками стартерных эльфов и дума о сборе отрядов. А именно беспокоит, что там выходит у сигардов и мастеров меча по два музыканта, знаменосца и чемпиона на каждые 10 моделей. А если я хочу сделать из них отряд в 20 человек, можно использовать модели знаменосца, музыканта и чемпиона как обычные модели? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Леотен Стемпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А у меня вопрос по визивигу. Сейчас разжился двумя пачками стартерных эльфов и дума о сборе отрядов. А именно беспокоит, что там выходит у сигардов и мастеров меча по два музыканта, знаменосца и чемпиона на каждые 10 моделей. А если я хочу сделать из них отряд в 20 человек, можно использовать модели знаменосца, музыканта и чемпиона как обычные модели? Я делал конверсии из знаменосца в обычного мечника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А если я хочу сделать из них отряд в 20 человек, можно использовать модели знаменосца, музыканта и чемпиона как обычные модели? Спили знамя, музыканту наклей соответствующий девайс (меч или копье) и используй на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А у меня вопрос по визивигу. Сейчас разжился двумя пачками стартерных эльфов и дума о сборе отрядов. А именно беспокоит, что там выходит у сигардов и мастеров меча по два музыканта, знаменосца и чемпиона на каждые 10 моделей. А если я хочу сделать из них отряд в 20 человек, можно использовать модели знаменосца, музыканта и чемпиона как обычные модели? Имхо, либо магниты, либо пачки по 10 если 2 музыканта и 2 знаменосца. Хотя в рульбуке четко написано, что модель со знаменем или музыкант считаются имеющими тоже оружие, что и все остальные обычные модели. А я сегодня купил-таки набор для создания подставок под подразделения...теперь делема как для хаев их лучше резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А использование отрядов по 17 моделей стоит того? Просто навык конверсии у меня 0, а модельки очень приятные, жалко их терзать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 По 17 копейщики не ходят, ибо дохнут сразу, если дело до рукопашной дойдет. 30 штук надо. По 15 ожно только лучников водить. Тебе хорошо подсказывают, отрежь у другого знаменосца знамя и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Некоторые пластиковые позиции ГВ стало продавать только со своего сайта, имперские лучники в их числе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А у музыканта сигардов лишнего откуси рог кусачками и поставь в конецотряда или в середину- не заметно будет. Изменено 1 марта, 2014 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 По 17 копейщики не ходят, ибо дохнут сразу, если дело до рукопашной дойдет. 30 штук надо. По 15 ожно только лучников водить. Тебе хорошо подсказывают, отрежь у другого знаменосца знамя и не парься. Ладно с со знаменосцем сигардов понятно, а вот с знаменосцем мастеров меча даже ума не приложу, что делать. Доп меча для него нет, как и доп копья для чемпиона сигардов(он же меч в руках держит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А у музыканта сигардов лишнего откуси рог кусачками и поставь в конецотряда или в середину- не заметно будет. А этот рог пойдет прилепить сбоку налетчикам элирианским на конягу? Типо музыкант?)) Хотя и с ними голова болит, два чемпиона у них с мечами. Опять же доп копье нужно, что бы их в отряд в 10 рыл слепить... Визивиг, ё моё((( Изменено 1 марта, 2014 пользователем Леотен Стемпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Некоторые пластиковые позиции ГВ стало продавать только со своего сайта, имперские лучники в их числе.... Если не секрет, чем это обусловлено? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если не секрет, чем это обусловлено? :rolleyes: На сколько я знаю, ГВ оставляет за собой право на продажу некоторых позиций по указанным на сайте ценам, т.к. поставки дистрибьютерам идут по ценам на 30-40% дешевле. А то, что некоторые позиции получают такой статус после переиздания, видимо происходит не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хотя посмотрел по зарубежным ресурсам и прочим источникам. У сигардов и налетчиков модели с мечем, вместо копья отыграются как обычные. Ну и я тогда парится, думаю, не буду так сильно))) что, хуже пиндосов чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meridian Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хотя посмотрел по зарубежным ресурсам и прочим источникам. У сигардов и налетчиков модели с мечем, вместо копья отыграются как обычные. Ну и я тогда парится, думаю, не буду так сильно))) что, хуже пиндосов чтоль) Я бы не стал ровняться на пендосов... Мы наоборот лучше, поэтому такие моменты лучше по договоренности использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У налетчиков же есть копья на модели, в чем проблема не пойму? Опять же, как правило, допускается, если у некоторых членов отряда (не более 25 %) оружие не по визивигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У налетчиков же есть копья на модели, в чем проблема не пойму? Опять же, как правило, допускается, если у некоторых членов отряда (не более 25 %) оружие не по визивигу. Есть, но не у всех)) с 25% вообще обрадовал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти