Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Состояние FB в Москве

Рекомендуемые сообщения

Да, все давно знают, что ты пришел за "пятнашку", ты ж известная дешевка :)

Глупый, это мне заплатили, чтобы я в него пришел :D

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глупый, это мне заплатили, чтобы я в него пришел :D

Их было несколько? :)

Да ну, известный факт - чем меньше возраст, тем больше времени на хобби. Да и организм еще могуч, возможности больше. Кому за тридцать уже не станет мучить 60 моделей за ночь к туриру, скорее збьет

Народ, еще помощи))) А точнее подумал я тут, погалядел еще раз на состав батальона и немного умные настигло. Чариот очень на полочку хотя бы хочется, корные копейщики и лучники вызывают большое уныние. А можно ли купить где целиком половину стартера, и даже две!)) А тот гуглю, но чет не находит гАд(

...А можно ли купить где целиком половину стартера, и даже две!)) А тот гуглю, но чет не находит гАд(

барахолка на этом форуме

на что спорим, что "новичок" сольется?

Пиво?

А как мы точно узнаем сольется или нет?

Кстати, почему ты думаешь, что сольется?

Народ, еще помощи))) А точнее подумал я тут, погалядел еще раз на состав батальона и немного умные настигло. Чариот очень на полочку хотя бы хочется, корные копейщики и лучники вызывают большое уныние. А можно ли купить где целиком половину стартера, и даже две!)) А тот гуглю, но чет не находит гАд(

Есть магазики, где торгуют битсами, например. hoardbits. com А по стартовику тебе подсказали уже барахольной ссылкой.

А как мы точно узнаем сольется или нет?

Все, кто на форуме писал "помогите" в течение 2х недель должны быть найдены. Ставим на этих людей специальный жучок, реагирующий на появление гвшных миниатюр в радиусе 1го метра. Если перерыв между сигналами жучка больше 2х недель - новичок слился.

Все, кто на форуме писал "помогите" в течение 2х недель должны быть найдены. Ставим на этих людей специальный жучок, реагирующий на появление гвшных миниатюр в радиусе 1го метра. Если перерыв между сигналами жучка больше 2х недель - новичок слился.

У вас, в вармашине, так да?

У вас, в вармашине, так да?

как-то недружелюбно звучит...

я сам пока ещё не совсем в вармашине

корные копейщики и лучники вызывают большое уныние.

Конверсии могут отчасти спасти положение.

Народ, еще помощи))) А точнее подумал я тут, погалядел еще раз на состав батальона и немного умные настигло. Чариот очень на полочку хотя бы хочется, корные копейщики и лучники вызывают большое уныние.

Если интересует такой аспект, как играбельность, то можно собрать чисто кавалерийские коры (сильверы+элирианцы), благо, новая книжка хаев позволяет это сделать.

как-то недружелюбно звучит...

я сам пока ещё не совсем в вармашине

No offence. We cool, bro?

... корные копейщики и лучники вызывают большое уныние.

есть еще модели Russian Alternative у них там классные эльфы-копейщики. http://russian-alternative.ru/ru/modeli1/

Изменено пользователем cpt Svarog

А есть еще неплохие эльфы - копейщики от Геймзоны. Там же ищи и весьма пафосных лучников.

Изменено пользователем Narval

А есть еще неплохие эльфы - копейщики от Геймзоны. Там же ищи и весьма пафосных лучников.

да, лучники там клевые

Только их собирать заипесси. Я на стрелы им резал иглы для иглоукалывания, но сверлить 0,1 дырки в кулаках и потом лепить из чего-то наконечники на другой конец стрелы - я все проклял. Поэтому второй отряд лучников у меня "женский батальон мужчин" из рипера.

Эти, наверное:

http://www.reapermini.com/Miniatures/Elves/latest/06119

Или просто большерукие тётки от Вернера Клоке :)

Изменено пользователем Бернхард

Если интересует такой аспект, как играбельность, то можно собрать чисто кавалерийские коры (сильверы+элирианцы), благо, новая книжка хаев позволяет это сделать.

Эстетическая сторона интересует, о играбельности пока не думаю, хочется своими руками все попробовать в игре.

Изменено пользователем Леотен Стемпер

А какие еще есть альтернативы лучников?

И так, вопрос между делом, хочу потом взять еще обоих драконов. Оба найдут применение или судьба на полку встать?

Вообще завтра после обеда в магазин лыжи навострю, а все еще не выбрал чего брать. Стартер классный, но куда потом скавенов девать. Не, я не против и их бы был покрасить на полку, но хотелось бы эти денежки на эльфов все таки потратить. Хотя там принц на грифоне, в коллекцию хотелось бы. И коншки тоже только в стартере? Голова второй день пухнет)))

Изменено пользователем Леотен Стемпер

Продать. Они как правило, долго не залеживаются. На барахолку иди. Или обменяй их на половину эльфского стартера у какого-нибудь крысовода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...