Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Зачем за него вступаться? На тот момент это был косяк конкретно Торпа. Никто тогда не обвинял ГВ, все винили в сливе именно Торпа, не более того. Как уже отмечалось на этом форуме, почти все уголки мира были описаны и многие персонажи. О нееет, далеко не все, в основном была описана только Империя и прилегающие земли. А персонажи? Ну, их можно было в общем-то уничтожать и создавать новых, мрачная вселенная этому нисколько не мешала - кмк, вполне можно было слить Архаона и объявить о новом эверчоузене позже, тем более, что до Архаона уже был другой эверчоузен (забыл его погоняло, искать влом), просто ГВ предпочли плавное развитие стагнации, из которой не знали, как выпутаться, ибо грамотных геймдизов стали потихоньку [диво]ь и отдавать всё на откуп менеджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ассавар Кул который? Из Всадников Смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вася! Тема по АОСу немнога выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) И? Типо это твоя вотчина и только богоподобным дидам тут можно вспоминать бэк? Ты забыл как звали эверчоузена, я напомнил Asavar Kul the Anointed . Изменено 1 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Нет, не моя вотчина, и я не богоподобный дид и никогда этого не утверждал. Думал, ты заблудился разделом и написал неизвестное мне имя- значит из АОСа. Нет, кажется не он. Хотя лексиканум говорит, что он. Мне вломину перелопачивать кучу пыльного бека ,честно говоря. Наверное ты прав. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В книге Всадники Смерти он был. У него еще то ли приросток то ли демон был как у фбшного хаосита именного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Да, скорее всего ты прав, это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Ага, вот они, все пятеро: Morkar the Uniter - вот этого я силился вспомнить. Самый первый эверчоузен, борец с Зигмаром и хозяин брони, которую носит Аркаша. Vangel Kharduun, the Gloried Asavar Kul, the Anointed - этого вспомнил Василий Archaon, Lord of the End Times Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Про 2 и 3 хоть что-то известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Практически ничего. Может в девних Вайт Дварфах есть что-то про это, но надо тонны инфы лопатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) В книге Всадники Смерти он был. У него еще то ли приросток то ли демон был как у фбшного хаосита именного . Не, во "Всадниках Смерти" описывается уже современность с Архаоном. Чувак с приростком - Зар Сурса Ленк, один из самых крутых лейтенантов Архаоши. Про которого все благополучно забыли, ведь он не имел миньки. А до Архаона да, был Азавар, однофамилец аосовского кхорнита. Изменено 2 мая, 2016 пользователем KostodЁr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Странно. А в какой книге он тогда упоминается? не в Печати Хаоса же? Я точно помню, книгу где его вспоминали постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Странно. А в какой книге он тогда упоминается? не в Печати Хаоса же? Я точно помню, книгу где его вспоминали постоянно. Именно - действие "Печати" начинается после смерти Кула, когда Торгар (в книге он назван по другому... Хрот вроде) объединяет его орду. Вот там его вспоминают часто, в игре даже был квест, где надо выкачать силу из трупа Азавара и стать демонпринцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) написал неизвестное мне имя-ну ты и нубас однако. А в конце-концов уже другие люди сладострастно всё смешали с говном и уничтожили.но даже это замешевание конца было шыдевром в сравнении с тем, что они пишут сейчас. Да и шторм мне нравилось читать(на тот момент), там кстати чувствовался размах, в отличии от возни за альтдорф и утопленного в говне талабека. В шторме плох только гримгор вс архаон, это действительно был худший вариант закончить компанию из возможных. Изменено 2 мая, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 ну ты и нубас однако. И что такого этот хрен сделал для хипхопа, что надо вызубрить его имя и помнить каждый день? Абсолютно проходной персонаж, а в Печть Хаоса я не играл ,и книгу соответсвтенно не читал. И не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всего лишь чувак, который поблизости от богов хаоса сидит на троне из черепов и к нему стекаются чемпионы и демоны ради признания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Таких чуваков пятачок пучок в базарный день, есть персонажи и поинтереснее, этот- откровенный проходняк, не стоящий запоминания. Изменено 2 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я считаю искать логику у фэнтэзийных/комиксовых персонажей бесполезно. Шторм интересен как черновик мартиновской феерии в Энд Таймз) Есть вселенная прописанная в определенной логике и у ее персонажей есть логика. Как в любом придуманном произведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мэтт Вард и Фил Келли, Торпа там не стояло. Емнип, такая странная концовка была по итогам каких-то там игорей в кампании, где Гримгор таки выиграл у Архаона в игре ИРЛ. Поэтому такой тухлый финал - Торп пытался написать что-то внятное и не слить Архаона в говно(всё-таки главзлодей всея ФБ), а Империю - Маннфреду(всё-таки главная раса всея ФБ). Так что в общем-то тут Торп заложник говённого расклада в играх, попытался все разрулить , но не вышло, точнее вышло предсказуемо. После этого кстати геве практически перестало двигать сюжет, а жаль. А в конце-концов уже другие люди сладострастно всё смешали с говном и уничтожили. Ну торп тоже приложился, к вамипрам вместе с каваторе, но не суть. Потому что глобал кампейн а не локальный типа альбиона для сеттинга фб - априори идиотская идея, если его в каком-то виде хотят сохранить - он и был хорош статичностью, иначе какой смысл в армибуках прописывать конкретные города и именных, чтоб их убивать потом - это очень сомнительно и не всех обрадует явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 И что такого этот хрен сделал для хипхопа, что надо вызубрить его имя и помнить каждый день? Абсолютно проходной персонаж, а в Печть Хаоса я не играл ,и книгу соответсвтенно не читал. И не жалею И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь горы трупов (с) Асавар Кул Его орда превратила Прааг, в город призраков, где из стен виднеются лица погибших горожан. А позднее он эпично выхватил от Магнуса, вот собсно и всё :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вообще шторм был лучше да. Масштабнее, наши победили, не была выпилена куча героев. Единственный косяк что Гримгор башку не оторвал трехглазому ворону (ворон должно быть зачеркнуто, но я хз есть ли на варфордже така функция) еверчузену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Есть такая фикция функция. Над Праагом кто только не глумился))) что делают пьяные хаоситы? Идут сжигать Прааг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кул еще упоминался в последней редакции, там был предмет, который ему принадлежал - не вспомню сейчас подробностей, но то ли чаша какая то ли что еще, вроде как он со своими лейтанантами бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вообще шторм был лучше да. Масштабнее, наши победили, не была выпилена куча героев. Единственный косяк что Гримгор башку не оторвал трехглазому ворону (ворон должно быть зачеркнуто, но я хз есть ли на варфордже така функция) еверчузену Истину камрад глаголет. Наши или не наши, но хаоситам в очередной раз тогда, превозмогая, наваляли. Это и есть (то бишь было) status quo в мире WFB. Можно было так жить и дальше и даже интересно развивать тему. Приснопамятного Diablo сколько раз выкашивали? Оно мешало кому–то замутить продолжение? Вообще, как оказывается, общественности мало известна кампания Storm of Chaos и её последствия. End Times — это альтернативное (ибо Storm of Chaos более ранее веяние) развитие событий, направленное на преднамеренное уничтожение мира FB. Ничего личного, просто бизнес. Однако упоминание о грядущей вышеупомянутой Буре Хаоса встречается во многих окололитературных произведениях того времени. Насколько мне известно, основное описание развития этой кампании публиковалось на сайте GW (о том, что Гримгор навалял Архаону, я, как помню, прочитал там). Плюс было несколько книг именно по кампании (дополнение к книгам армий, книга Darkness Rising и ещё какая–то книга, которой у меня на руках нет, но обложку и описание видеть доводилось). Тема интересная. Darkness Rising однозначно буду переводить, а вот насчёт необходимости перевода книги кампании есть сомнения. Если у кого–то сохранились какие–либо скрины или иные материалы по кампании: пишите в личку. Постараемся совместными усилиями восстановить эти забытые страницы истории WFB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Книга кампании не очень длинная и вполне понятная с моим ужасным знанием ангельского, но интереснее прочитать ВД о итогах кампании, переводы встречал, но они все разрознены были и часть не прочёл, собрать бы всё в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти