Electric Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Отлично, доминирование противника начинается уже с облаков =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я почти уверен что я всем уже надоел, но раз начал, продолжу. "Тунгуска" "Кострома" ПС фотки что-то лучше оригинала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А чего аблативку на Тунгуску не приклеил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Попробовал, поприставлял, что-то не понравилось, не похожи эти заплатки на непробиваемую броню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А чего аблативку на Тунгуску не приклеил? Аааа, дак вот для чего эти заплатки нужны были! Тунгусска понравилась, но я я бы выделил шов другим цветом, кмк, так интереснее было бы) Давай еще фоток =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да из русских немного осталось хвастать, пробку от шампанского если только, а так только повторы. Размышлял выделить или нет.....забыл что надумал и не выделил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 "Пробка" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ну так, последний вброс "Абзор Time" "еще" Ну и ссылка на альбом, там еще пара фотографий с разных сторон ссылка ПС да, огрехи в покраске присутствуют, я знаю ППС полезные советы по покрасу маленького летуна поляков приветствуются) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Electric 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.