Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Самая скромная нация.

Electric

Рекомендуемые сообщения

Аккуратно, помпезно, но как-то слишком плоско и скучно, Гансы и то поживее были. И ссылка вместо картинок, как-то не комильфо.

Изменено пользователем lordVigo

такое ощущение(или не просто ощущение?), что почти не пролито - то есть углубления и сгибы вроде бы и видно, но не за что взглядом зацепиться

Ну я же говорю, фотки не очень. Да пролито все, посто проливал базовое золото (в девичестве грифон сепия), а оно само довольно темное, и после сухой кисти не очень заметно все. Просто решил не заморачиваться и все покрыл золотом. А мне нравится и это главное, этакие золотые сигары в красных и белых полосах :)

Картинки это хорошо, да вставлять не умею(

ПС в живую они вполне симпотичные

ППС вот как приедете на турнир, сами все пощупаете :D

Изменено пользователем Electric

Очень здорово!)

Не много юмора. Прочитав название я подумал: "Не ужели спартаны выпустили Еврейский флот"

Нужно что-то сделать с границей белого и золота. Глаз сильно цепляется за неровность. На фоне остального - приятного впечатления.

Может еще раз пройтись тонкой кистью по границе - выравнить ее?

Картинки это хорошо, да вставлять не умею(

Если не ошибаюсь, то можно выбрать нужные фотографии (в твоем профиле на imageshack'е), потом щелкнуть по кнопке "гет линкс" (там еще цепь нарисована) и выбрать тип - форум. А дальше просто копируешь код и фотографии отображаются)

А по поводу моделей - я бы их пролил посильнее, ну и про белый цвет уже сказали. И, возможно, "перья" стоит тоже в белый покрасить? Поляки жеж)

На счет выравнивания, может быть, но потом, сейчас надо красит остальное, исправлять будем потом. А проливка и белые крылья это вряд ли, много мороки, повторюсь что меня вполне устраивает. Да и не подхожу я под великого художника, не мое это.

Кстати, стоит русскими хвастаться? Они правда похожи на предыдущих художников.....ну и пару идей я позаимствовал ^_^

Кстати, стоит русскими хвастаться? Они правда похожи на предыдущих художников.....ну и пару идей я позаимствовал ^_^

Стоит. :) Даже если комментариев мало... народ смотрит.

Дай другим тоже возможность "позаимствовать"!

"Рудницкие"
vloi.jpg

"Новгород"
vvc3.jpg

О как, осталось понять как под Кат убирать :D

Да, там у ледокола башни чутка ободрал, не обращайте внимания. Изменено пользователем Electric

нажимаешь кнопку "s", а потом между тегов ссыль вставляешь

(чешет репу) а для совсем неграмотных O_o

быстрый ответ - значок "s" - выпадет "подтвердите", заодно название вбить можно - подтверждай - в таком теге:

Это название] Сюда вставлять ссылку[/spoiler ] и все(тег с ошибкой напечатан, чтобы его было видно)

Мне очень нравится как покрашено. Очень здорово сделан на бортах переход от светлого к темному.

я прям покраснел

Из всех трех наций, русский флот - самый приятный, на столе будет хорошо смотрется, не хватает только акцентов. Ну, я поклонник покраса "погрязнее", но это мои проблемы.

Погрязнее?

Трех.....ты плохо меня знаешь)

Меньше пользоваться чистыми цветами из банки, более активное тонирование проливами и пигментами, что бы все смотрелось более живописно и живенько, но не всем это нравится.

В ссылке представлены немцы, поляки, теперь русские, о наличии других наций я знать не могу, ибо не телепат. :rolleyes:

Ну продолжу оживлять форум своими....эм...художествами!

"ТФТ"
o33s.jpg

"Линкор Советский Союз"
svvv.jpg

"С суровой стороны"
p3m7.jpg

Облака - прям пипец какие страшные, как будто их из бумаги вырезали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...