Анчар Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Во времена ереси. е р е с и исключительно наивно считать, что в течении 10 к лет, все были оплодом стойкости и духовного света, что не совращались. КД последующих оснований толпами уходят к хаоситам, чем рыцари хуже? А про ололо "не написано" сразу вспоминаются штаны арагорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) У дарога снова фулгрим ранил гуллимана в зад и он приводит "пруфы" п р у ф ы ? Во времена ереси. е р е с и Простите извините, но емнип почти все скоррапченные 40к титаны скоррапчены во времена ереси. Е р е с и. Что мешает гв прописать кнайтов, правильно - ничего не мешает. И может хватит уже кишку то выворачивать. Припишут и хаоситам, ты, ну sosnesh слегка. Не припишут, придешь и громко пернеш, что аааа я же вам всем говорил, вот будете знать, что высшее образование ого-го. Что ты пыжишься. в ффг упоминался и рыцарский мир скатившийся в хаос. так что не надо позязя дезу кидать ну что вы право слово, ну зачем же. Как можно дарогу и на бек указывать. Некрасиво поступаете. Ай некрасиво. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) В аппендиксе все есть, внимательнее. + варзоны Ну, в Пандораксе про флоты и катаканцев, в Дамносе про "Лэндрейдеры" и Караул Смерти. В рульбуке апока рыцари не упоминаются даже. Нигде. Вообще. Абсолютно. Актуальные Правила и бек на субжугаторов выходили в 2004, чаптер апрквпоследний, потом в 2006 году и в 2008, последние от 2006 не отличаются ни чем. В Chapter Approved правила на эпик никогда не включались, сороковник онли. И Subjugators ни в одном из трех не описывались, как тиранидские чудовища в том, что за 2002-й год, для которых там придумали правила для использования в стандартных играх. Где рыцари? Уничтожены или скораптились в субжугаторы. Subjugator titan - это не рыцарь вовсе. Неужели так сложно понять? В том эпике, для которого выкладывались правила рыцарей, и ККИ бои в М41 отыгрывались, так что и после Ереси слаанешитские рыцари остались. В 40к нет у хаоса нет таких же кнайтов, как у имперцев. Варп все дела. Таких же может и нет, зато есть другие, какие описаны в статье про демонические машины Слаанеша (аж три штуки там описаны). И ничего в принципе не мешает им появиться в кодексе имперских рыцарей. Демоник энжин - это холодильник с демоном, титан - это пилот и нейро управление кором машины. В Subjugator'е тащем-то демон и сидит, о чем прямо и написано в самой статье, которую я уже приводил. И там черным по белому написано, что это титан. Демоническая машина-титан. Чего сложного-то? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Играя в клубах гв я видел лишь то что за хоум рулы и всякие альтернативные конклавы\моряков гонят из клубов. Про легализацию хоум рулов всяких детей инвалидов впервые слышу После ереси деесяток легионов титанов коратился. в ффг упоминался и рыцарский мир скатившийся в хаос. так что не надо позязя дезу кидать Ну, не надо врать, я недавно играл в миланском м мюнхенском сторе, ничего подобного. В апоке орг имеет право принмать рулы игрока согласно правилам от гв. Это офф правила. Можно цитаты про десятки в студию. Хаос из всего делает трактор, варп все дела, плазма отваливается и ваще. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Мистер Дорог. Мне кажется вы пьяны и не в себе. Гв шлет вон все хоумрулы и самоделки Во враксе идет перечиисление легионов что ушли в Хаос перед 13 чкп. Это в описании хаос Ривера Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У дарога снова фулгрим ранил гуллимана в зад и он приводит "пруфы" п р у ф ы ? Простите извините, но емнип почти все скоррапченные 40к титаны скоррапчены во времена ереси. Е р е с и. Что мешает гв прописать кнайтов, правильно - ничего не мешает. И может хватит уже кишку то выворачивать. Припишут и хаоситам, ты, ну sosnesh слегка. Не припишут, придешь и громко пернеш, что аааа я же вам всем говорил, вот будете знать, что высшее образование ого-го. Что ты пыжишься. ну что вы право слово, ну зачем же. Как можно дарогу и на бек указывать. Некрасиво поступаете. Ай некрасиво. Какие глупости, еще один двачующий с лексикой школоты, ноунейм непойми откуда. Что стало с той самой половиной во время ереси с скуржинга, я промолчу, а что потом стало с остатками написано неожиданно в либер хаотике. Они в варпе перебесились и стали мало напоминать титаны. Мешает бек и здравый смысл. Просто кому-то хочется, но видимо колется, нужно отмандить. Играйте трактором. Какой батхер, не знал, что аллергия на адекватность у некоторых так проявляется, ну, нечего это очень весело читать, как у некоторых разрывает))) Сначала прочитайте новый бек, а потом указывайте, и не переводики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 То бишь и при условии ковыряния его в мили втроем? Теоретики... Кнайты никогда к титану в мили не дойдут, это факт. в рамках апока они ужасное неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мистер Дорог. Мне кажется вы пьяны и не в себе. Гв шлет вон все хоумрулы и самоделки Во враксе идет перечиисление легионов что ушли в Хаос перед 13 чкп. Это в описании хаос Ривера Гв ничего не шлет, поиграй в любом батл бункере и прочитай книгу апока, более того в рамках гвшеых кампаний судьи могут допускать хомрулы игроков. Не знаешь, не пиши. Цитаты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Обсуждение сабжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну, в Пандораксе про флоты и катаканцев, в Дамносе про "Лэндрейдеры" и Караул Смерти. В рульбуке апока рыцари не упоминаются даже. Нигде. Вообще. Абсолютно. В Chapter Approved правила на эпик никогда не включались, сороковник онли. И Subjugators ни в одном из трех не описывались, как тиранидские чудовища в том, что за 2002-й год, для которых там придумали правила для использования в стандартных играх. Subjugator titan - это не рыцарь вовсе. Неужели так сложно понять? В том эпике, для которого выкладывались правила рыцарей, и ККИ бои в М41 отыгрывались, так что и после Ереси слаанешитские рыцари остались. Таких же может и нет, зато есть другие, какие описаны в статье про демонические машины Слаанеша (аж три штуки там описаны). И ничего в принципе не мешает им появиться в кодексе имперских рыцарей. В Subjugator'е тащем-то демон и сидит, о чем прямо и написано в самой статье, которую я уже приводил. И там черным по белому написано, что это титан. Демоническая машина-титан. Чего сложного-то? Да, что ты говоришь. А в печатной версии апока в аппендиксе написано. Ужас какой. Причем тут эпик, там правила на обычные игры, там до апока появились правила на бени и прочее, включая субжугатор. Открываю последний и вижу субжугатор, что я делаю не так? Может стоит купить реальную книгу? Есть субжугаторы в эпике. Если ты имеешь в виду хен бук, где есть слаанеш титан кнайтс, это хомрул, хоть и полуофициальный. Им мешает то, что это имперский кодекс. В кодексе иг есть упоминание блад пакта? Все понятно, главное натянуть. Чего сложного-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Я про норм ваху, а не про провальное детище гв. Ну открой книгу вракса 3, открой ривера хаоса и читай. Сканами и пиратками не башляю Ты имел в виду самый продаваемый и успешный адд онн игры? Ок. Про обычную ваху в магазинах и бункерах гв я написал. Страница? У тебя же нет реальной книги, мне тут сказали. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто сказал? И что сказал? Ты пьян, уходи со своими феилопокалипсисамии анбэком с хоумрулами дитя болса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто сказал? И что сказал? Ты пьян, уходи со своими феилопокалипсисамии анбэком с хоумрулами дитя болса То есть ни страницы, ни пруфа, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "иаа2013" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Да, что ты говоришь. А в печатной версии апока в аппендиксе написано. Ужас какой. у меня коллекционка апока + ебук, ни там, ни сям про рыцарей ни слова. Может стоит купить реальную книгу? Как можно купить то, чего нет? Последний Chapter Approved вышел в 2004. Он у меня в полном виде имеется. + Если полазить по сайтам, где указано содержание этой и других Chapter Approved, то нигде Subjugator titan нет. А вообще ты ловко уходишь от признания в том, что Subjuagator есть титан и всегда им был. Есть субжугаторы в эпике. Если ты имеешь в виду хен бук, где есть слаанеш титан кнайтс, это хомрул, хоть и полуофициальный. А я что говорю? Есть. В отдельных книгах на него правила никогда не выкладывались, только в WD. Я про саму систему говорю. Правила были для того эпика, что вышел в 1994-м. А он про сорокотысячник иаа2013" картинка не пашет Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 у меня коллекционка апока + ебук, ни там, ни сям про рыцарей ни слова. Как можно купить то, чего нет? Последний Chapter Approved вышел в 2004. Он у меня в полном виде имеется. + Если полазить по сайтам, где указано содержание этой и других Chapter Approved, то нигде Subjugator titan нет. А вообще ты ловко уходишь от признания в том, что Subjuagator есть титан и всегда им был. А я что говорю? Есть. В отдельных книгах на него правила никогда не выкладывались, только в WD. Я про саму систему говорю. Правила были для того эпика, что вышел в 1994-м. А он про сорокотысячник картинка не пашет Сомневаюсь. У меня и лимитка и обычная книга и там есть упоминание кнайтов. Ебей отменили? Он там есть, там же где экспериментальные рулы на гаргантов. Признания чего? Субжугатор не титан и никогда им не был. Или по твоему брас скорпион то же титан? Это эпик, после 1994 года вышел новый бек и официальные правила от гв для 40к, в них ни слова ни про титана, ни про кнайтов. https://www.dropbox.com/s/ncy5o6wpiuse0cu/%...8%2018%2043.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ебей отменили? Он там есть, там же где экспериментальные рулы на гаргантов. И что я там должен искать? Выдуманную книгу? Вот тебе содержание всех трех существующих Chapter Approved. Ткни пальцем, где экспериментальные рулы на гаргантов или про Subjugators инфа. Признания чего? Субжугатор не титан и никогда им не был. Или по твоему брас скорпион то же титан? :image190: а это что по-твоему? Он самого начал был демоническим титаном разведывательным. И мне дюже непонятно, с какого перепугу по совершено безосновательным утверждениям он им быть перестает? У меня и лимитка и обычная книга и там есть упоминание кнайтов. таки пруф будет? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) https://www.dropbox.com/s/ncy5o6wpiuse0cu/%...8%2018%2043.png и к чему эта вырезка про Reaver battle titan? Это эпик, после 1994 года вышел новый бек и официальные правила от гв для 40к, в них ни слова ни про титана, ни про кнайтов. И что с того? Там вообще демонические машины убрали. Но из бэка-то они никуда не делись, верно? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 и к чему эта вырезка про Reaver battle titan? И что с того? Там вообще демонические машины убрали. Но из бэка-то они никуда не делись, верно? Посмотри переписку с пандой Где убрали демонические машины? В 40к? Никуда не убрали. Скорпион не титан :? Откуда эта ересь. Ты постишь устаревший бек, в новом никакого титана. Будет пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну при чем тут куцое говнецо из ненужной книги про ненужный аддон? И книга про 3й вракс немного иная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну при чем тут куцое говнецо из ненужной книги про ненужный аддон? И книга про 3й вракс немного иная При том, что ты сказал смотреть бек ривера, иаа2013 оверайтит весь вракс, это эррата, в том числе миссий и бека. И неожиданно, там ничего нет. Не нужный нишебродам)) признай уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Не имею комплексов чтоб набирать в армии по фрейду. Оно не овверрайтит бэк которого тут нет. А так я смотрю у кого то проблемы в жизни Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Где убрали демонические машины? В 40к? Никуда не убрали. Я думал ты последующие редакции эпика имеешь в виду. после 1994 года вышел новый бек и официальные правила от гв для 40к, в них ни слова ни про титана, ни про кнайтов В конце прошлого года вышла расширенная реинкарнация Collected Visions. Книга у меня появится в скором времени, и я более чем уверен, что и там мы увидим арт титана Subjugator, как в прошлой Collected Visions (откуда я привел страницу парой сообщений выше). Рыцари Слаанеша в ККИ есть, уже я говорил. + Рассказ Devine Adoratrice опять же про тот самый рыцарский дом Девайнов из древнего бэка. Ну и с чего бы тогда утверждать "в них ни слова ни про титана, ни кнайтов"? Скорпион не титан huh.gif Откуда эта ересь. facepalm.jpg Какой скорпион, я про Subjugator говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не имею комплексов чтоб набирать в армии по фрейду. Оно не овверрайтит бэк которого тут нет. А так я смотрю у кого то проблемы в жизни Прочитай иаа, оверайтит. Там новый бек и миссии для вракса, и последние правила. Ты купил зеркало? Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ты обгашеный чтоли наркоман? Там нет бэк секции кроме краткого описания. И никак не влияет на легионы что метались в хаос после. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения