Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рыцари АМ

Рекомендуемые сообщения

Во времена ереси. е р е с и

исключительно наивно считать, что в течении 10 к лет, все были оплодом стойкости и духовного света, что не совращались.

КД последующих оснований толпами уходят к хаоситам, чем рыцари хуже? А про ололо "не написано" сразу вспоминаются штаны арагорна

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

У дарога снова фулгрим ранил гуллимана в зад и он приводит "пруфы" п р у ф ы ?

Во времена ереси. е р е с и

Простите извините, но емнип почти все скоррапченные 40к титаны скоррапчены во времена ереси. Е р е с и. Что мешает гв прописать кнайтов, правильно - ничего не мешает.

И может хватит уже кишку то выворачивать. Припишут и хаоситам, ты, ну sosnesh слегка. Не припишут, придешь и громко пернеш, что аааа я же вам всем говорил, вот будете знать, что высшее образование ого-го. Что ты пыжишься.

в ффг упоминался и рыцарский мир скатившийся в хаос. так что не надо позязя дезу кидать 
ну что вы право слово, ну зачем же. Как можно дарогу и на бек указывать. Некрасиво поступаете. Ай некрасиво. Изменено пользователем культурки не хватает?

В аппендиксе все есть, внимательнее. + варзоны

Ну, в Пандораксе про флоты и катаканцев, в Дамносе про "Лэндрейдеры" и Караул Смерти. В рульбуке апока рыцари не упоминаются даже. Нигде. Вообще. Абсолютно.

Актуальные Правила и бек на субжугаторов выходили в 2004, чаптер апрквпоследний, потом в 2006 году и в 2008, последние от 2006 не отличаются ни чем.

В Chapter Approved правила на эпик никогда не включались, сороковник онли. И Subjugators ни в одном из трех не описывались, как тиранидские чудовища в том, что за 2002-й год, для которых там придумали правила для использования в стандартных играх.

Где рыцари? Уничтожены или скораптились в субжугаторы.

Subjugator titan - это не рыцарь вовсе. Неужели так сложно понять? В том эпике, для которого выкладывались правила рыцарей, и ККИ бои в М41 отыгрывались, так что и после Ереси слаанешитские рыцари остались.

В 40к нет у хаоса нет таких же кнайтов, как у имперцев. Варп все дела.

Таких же может и нет, зато есть другие, какие описаны в статье про демонические машины Слаанеша (аж три штуки там описаны). И ничего в принципе не мешает им появиться в кодексе имперских рыцарей.

Демоник энжин - это холодильник с демоном, титан - это пилот и нейро управление кором машины.

В Subjugator'е тащем-то демон и сидит, о чем прямо и написано в самой статье, которую я уже приводил. И там черным по белому написано, что это титан. Демоническая машина-титан. Чего сложного-то?

Изменено пользователем Desperado

Играя в клубах гв я видел лишь то что за хоум рулы и всякие альтернативные конклавы\моряков гонят из клубов. Про легализацию хоум рулов всяких детей инвалидов впервые слышу

После ереси деесяток легионов титанов коратился. в ффг упоминался и рыцарский мир скатившийся в хаос. так что не надо позязя дезу кидать

Ну, не надо врать, я недавно играл в миланском м мюнхенском сторе, ничего подобного.

В апоке орг имеет право принмать рулы игрока согласно правилам от гв. Это офф правила.

Можно цитаты про десятки в студию.

Хаос из всего делает трактор, варп все дела, плазма отваливается и ваще.

Изменено пользователем Dr Darog

Мистер Дорог. Мне кажется вы пьяны и не в себе. Гв шлет вон все хоумрулы и самоделки

Во враксе идет перечиисление легионов что ушли в Хаос перед 13 чкп. Это в описании хаос Ривера

Изменено пользователем Teh Panda Strike

У дарога снова фулгрим ранил гуллимана в зад и он приводит "пруфы" п р у ф ы ?

Простите извините, но емнип почти все скоррапченные 40к титаны скоррапчены во времена ереси. Е р е с и. Что мешает гв прописать кнайтов, правильно - ничего не мешает.

И может хватит уже кишку то выворачивать. Припишут и хаоситам, ты, ну sosnesh слегка. Не припишут, придешь и громко пернеш, что аааа я же вам всем говорил, вот будете знать, что высшее образование ого-го. Что ты пыжишься. ну что вы право слово, ну зачем же. Как можно дарогу и на бек указывать. Некрасиво поступаете. Ай некрасиво.

Какие глупости, еще один двачующий с лексикой школоты, ноунейм непойми откуда.

Что стало с той самой половиной во время ереси с скуржинга, я промолчу, а что потом стало с остатками написано неожиданно в либер хаотике. Они в варпе перебесились и стали мало напоминать титаны.

Мешает бек и здравый смысл. Просто кому-то хочется, но видимо колется, нужно отмандить. Играйте трактором.

Какой батхер, не знал, что аллергия на адекватность у некоторых так проявляется, ну, нечего это очень весело читать, как у некоторых разрывает)))

Сначала прочитайте новый бек, а потом указывайте, и не переводики.

То бишь и при условии ковыряния его в мили втроем?

Теоретики...

Кнайты никогда к титану в мили не дойдут, это факт.

в рамках апока они ужасное неспособие.

Мистер Дорог. Мне кажется вы пьяны и не в себе. Гв шлет вон все хоумрулы и самоделки

Во враксе идет перечиисление легионов что ушли в Хаос перед 13 чкп. Это в описании хаос Ривера

Гв ничего не шлет, поиграй в любом батл бункере и прочитай книгу апока, более того в рамках гвшеых кампаний судьи могут допускать хомрулы игроков. Не знаешь, не пиши.

Цитаты в студию.

Ну, в Пандораксе про флоты и катаканцев, в Дамносе про "Лэндрейдеры" и Караул Смерти. В рульбуке апока рыцари не упоминаются даже. Нигде. Вообще. Абсолютно.

В Chapter Approved правила на эпик никогда не включались, сороковник онли. И Subjugators ни в одном из трех не описывались, как тиранидские чудовища в том, что за 2002-й год, для которых там придумали правила для использования в стандартных играх.

Subjugator titan - это не рыцарь вовсе. Неужели так сложно понять? В том эпике, для которого выкладывались правила рыцарей, и ККИ бои в М41 отыгрывались, так что и после Ереси слаанешитские рыцари остались.

Таких же может и нет, зато есть другие, какие описаны в статье про демонические машины Слаанеша (аж три штуки там описаны). И ничего в принципе не мешает им появиться в кодексе имперских рыцарей.

В Subjugator'е тащем-то демон и сидит, о чем прямо и написано в самой статье, которую я уже приводил. И там черным по белому написано, что это титан. Демоническая машина-титан. Чего сложного-то?

Да, что ты говоришь. А в печатной версии апока в аппендиксе написано. Ужас какой.

Причем тут эпик, там правила на обычные игры, там до апока появились правила на бени и прочее, включая субжугатор. Открываю последний и вижу субжугатор, что я делаю не так? Может стоит купить реальную книгу?

Есть субжугаторы в эпике. Если ты имеешь в виду хен бук, где есть слаанеш титан кнайтс, это хомрул, хоть и полуофициальный.

Им мешает то, что это имперский кодекс. В кодексе иг есть упоминание блад пакта?

Все понятно, главное натянуть. Чего сложного-то...

Я про норм ваху, а не про провальное детище гв.

Ну открой книгу вракса 3, открой ривера хаоса и читай. Сканами и пиратками не башляю

Ты имел в виду самый продаваемый и успешный адд онн игры? Ок.

Про обычную ваху в магазинах и бункерах гв я написал.

Страница? У тебя же нет реальной книги, мне тут сказали.

Изменено пользователем Dr Darog

Кто сказал? И что сказал? Ты пьян, уходи со своими феилопокалипсисамии анбэком с хоумрулами дитя болса

Кто сказал? И что сказал? Ты пьян, уходи со своими феилопокалипсисамии анбэком с хоумрулами дитя болса

То есть ни страницы, ни пруфа, ок.

Да, что ты говоришь. А в печатной версии апока в аппендиксе написано. Ужас какой.

у меня коллекционка апока + ебук, ни там, ни сям про рыцарей ни слова.

Может стоит купить реальную книгу?

Как можно купить то, чего нет? Последний Chapter Approved вышел в 2004. Он у меня в полном виде имеется. + Если полазить по сайтам, где указано содержание этой и других Chapter Approved, то нигде Subjugator titan нет. А вообще ты ловко уходишь от признания в том, что Subjuagator есть титан и всегда им был.

Есть субжугаторы в эпике. Если ты имеешь в виду хен бук, где есть слаанеш титан кнайтс, это хомрул, хоть и полуофициальный.

А я что говорю? Есть. В отдельных книгах на него правила никогда не выкладывались, только в WD. Я про саму систему говорю. Правила были для того эпика, что вышел в 1994-м. А он про сорокотысячник

иаа2013"

картинка не пашет

у меня коллекционка апока + ебук, ни там, ни сям про рыцарей ни слова.

Как можно купить то, чего нет? Последний Chapter Approved вышел в 2004. Он у меня в полном виде имеется. + Если полазить по сайтам, где указано содержание этой и других Chapter Approved, то нигде Subjugator titan нет. А вообще ты ловко уходишь от признания в том, что Subjuagator есть титан и всегда им был.

А я что говорю? Есть. В отдельных книгах на него правила никогда не выкладывались, только в WD. Я про саму систему говорю. Правила были для того эпика, что вышел в 1994-м. А он про сорокотысячник

картинка не пашет

Сомневаюсь. У меня и лимитка и обычная книга и там есть упоминание кнайтов.

Ебей отменили? Он там есть, там же где экспериментальные рулы на гаргантов.

Признания чего? Субжугатор не титан и никогда им не был. Или по твоему брас скорпион то же титан?

Это эпик, после 1994 года вышел новый бек и официальные правила от гв для 40к, в них ни слова ни про титана, ни про кнайтов.

https://www.dropbox.com/s/ncy5o6wpiuse0cu/%...8%2018%2043.png

Ебей отменили? Он там есть, там же где экспериментальные рулы на гаргантов.

И что я там должен искать? Выдуманную книгу?

Вот тебе содержание всех трех существующих Chapter Approved. Ткни пальцем, где экспериментальные рулы на гаргантов или про Subjugators инфа.

s_1392563867_5002373_5961051b36.jpgs_1392563866_4655745_b66b9e9273.jpgs_1392563866_3352280_0d13715a6c.jpg

Признания чего? Субжугатор не титан и никогда им не был. Или по твоему брас скорпион то же титан?

:image190: а это что по-твоему?

s_1392548577_6797071_f7e5d6287d.jpg

s_1392548599_1201393_5ffbb9f6ed.jpg

sluVm.jpg

Он самого начал был демоническим титаном разведывательным. И мне дюже непонятно, с какого перепугу по совершено безосновательным утверждениям он им быть перестает?

У меня и лимитка и обычная книга и там есть упоминание кнайтов.

таки пруф будет?

и к чему эта вырезка про Reaver battle titan?

Это эпик, после 1994 года вышел новый бек и официальные правила от гв для 40к, в них ни слова ни про титана, ни про кнайтов.

И что с того? Там вообще демонические машины убрали. Но из бэка-то они никуда не делись, верно?

и к чему эта вырезка про Reaver battle titan?

И что с того? Там вообще демонические машины убрали. Но из бэка-то они никуда не делись, верно?

Посмотри переписку с пандой

Где убрали демонические машины? В 40к? Никуда не убрали.

Скорпион не титан :? Откуда эта ересь.

Ты постишь устаревший бек, в новом никакого титана.

Будет пруф?

Ну при чем тут куцое говнецо из ненужной книги про ненужный аддон? И книга про 3й вракс немного иная

Ну при чем тут куцое говнецо из ненужной книги про ненужный аддон? И книга про 3й вракс немного иная

При том, что ты сказал смотреть бек ривера, иаа2013 оверайтит весь вракс, это эррата, в том числе миссий и бека.

И неожиданно, там ничего нет.

Не нужный нишебродам)) признай уже)

Не имею комплексов чтоб набирать в армии по фрейду.

Оно не овверрайтит бэк которого тут нет.

А так я смотрю у кого то проблемы в жизни

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Где убрали демонические машины? В 40к? Никуда не убрали.

Я думал ты последующие редакции эпика имеешь в виду.

после 1994 года вышел новый бек и официальные правила от гв для 40к, в них ни слова ни про титана, ни про кнайтов

В конце прошлого года вышла расширенная реинкарнация Collected Visions. Книга у меня появится в скором времени, и я более чем уверен, что и там мы увидим арт титана Subjugator, как в прошлой Collected Visions (откуда я привел страницу парой сообщений выше). Рыцари Слаанеша в ККИ есть, уже я говорил. + Рассказ Devine Adoratrice опять же про тот самый рыцарский дом Девайнов из древнего бэка. Ну и с чего бы тогда утверждать "в них ни слова ни про титана, ни кнайтов"?

Скорпион не титан huh.gif Откуда эта ересь.

facepalm.jpg

Какой скорпион, я про Subjugator говорю.

Не имею комплексов чтоб набирать в армии по фрейду.

Оно не овверрайтит бэк которого тут нет.

А так я смотрю у кого то проблемы в жизни

Прочитай иаа, оверайтит. Там новый бек и миссии для вракса, и последние правила.

Ты купил зеркало? Поздравляю.

Ты обгашеный чтоли наркоман? Там нет бэк секции кроме краткого описания. И никак не влияет на легионы что метались в хаос после. Изменено пользователем Teh Panda Strike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...