Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вижу уровни-кишки. Ну или туннели.

Dragon Age 2.5?

Dragon Age 2.5?

Зная прошлые шедевры студии определенно нет. Но концепты несмотря на скомканость сюжета и бюджетность исполнения довольно интересные.

Это игра не от той же студии, что и РПГ про марс делала? Уж очень всё похоже, интерфейс, места для апгрейдов, даже графика.

Если они учтут свои ошибки из той игры, то должно получиться довольно интересно.

Уж очень всё похоже...

Уж постельные сцены так точно по одному лекалу с War Logs делались, ракурсы камеры практически одн в один, как и задницы. =)

Изменено пользователем Satorigi

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Игра вышла. Никто не пробовал?

Пока что не могу сказать, что все увиденное заставило проникнутся и попробовать лично. Хотя, судя по тем же обзорам, у игры есть свои плюсы, а моментами, по моим ощущениям, и некоторая схожесть с атмосферой Готики или ДАО, но.. :-

Изменено пользователем Satorigi

Выглядит настолько аркадно и мультяшно, что нет никакого желания даже пробовать. Хотя War Logs мне лично показалась крайне удачной игрой, а студия вроде эта же. Но там атмосфера все же вытягивала, а здесь ее убивает убогий мультяшный стиль графики и боевки...

Боевая система - какое-то абсолютно невразумительное говно. 2 часа поиграл, дальше не шмогла.

Боевка действительно слабое место. Для слешера слишком примитивно, для аркады переутяжелено. Абсолютно дурацкие тайминги. Бои переигрываешь по десять раз не потому, что сложно, а потому, что тебя побеждает дурное управление и буратино-ГГ. Закинул через час, хотя потенциал виден.

И судя по стриму там ведь три движения на все про все? Что-то даже качать раздумал после увиденного.

И судя по стриму там ведь три движения на все про все? Что-то даже качать раздумал после увиденного.

Не стоит. Задумка хорошая - стелс, магия, ловушки, рубилово, но все убивается об боевку на пару с управлением.

Не стоит. Задумка хорошая - стелс, магия, ловушки, рубилово, но все убивается об боевку на пару с управлением.

И плюс дерьмовая подача сюжета,на пару с бездарно реализованными диалогами со вторым я-тут как и в дарк мессиа -демоническая сучность.Марс вар логс в фэнтези сеттинге.Те же грабли .Особенно меня выбесили пустые и кишкообразные локации

Изменено пользователем ElderSW

И плюс дерьмовая подача сюжета,на пару с бездарно реализованными диалогами со вторым я-тут как и в дарк мессиа -демоническая сучность.Марс вар логс в фэнтези сеттинге.Те же грабли .Особенно меня выбесили пустые и кишкообразные локации

До сюжета я не добрался. ;)

Игра понравилась, хотя и не блещет ничем, но интересно и даже вызвала приступ ностальгии по ДАО. Что до управления, то плюс в том, что закликать противника мышкой до смерти тут не получится, минусы правда тоже есть. В общем довольно похожа на предыдущую Оркс энд мэнс и Игру престолов - не шедевр, но вполне достойно, один раз пройти стоит.

Изменено пользователем Adun

Фентезийный герой, обиженно восклицающий "Hey, I've just killed the f*cking monster and saved your asses!" - это, конечно, сильно... Мда.

"Не понимаю я этого вашего современного искусства" (с)

Изменено пользователем Skinnie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...