Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орнштейн Драконоборец

Рекомендуемые сообщения

Сам образ рыцаря в доспехах вполне удался. Мне нравится.

Теперь замечания. =| Очень сфокусированное освещение. Это прожектор? ;) И присоединяясь к предыдущему комментарию, нужен внятный задний фон. Отсутствие фона и проработки воздушной перспективы всегда порождает ощущение, что фигура помещено в некий "аквариум". Замкнутое пространство с непрозрачными стенками. И что это за штука занимает весь правый нижний угол?

Орнштейн даже больше понравился, а может это из-за цветов и света... В любом случае очень красиво, и стиль нравится авторский :)

Сюжет давай!))

Орнштейн убил дракона =|

To SprigganE

1) Он находится в пещере. Если яркий дневной свет будет проникать внутрь, то он определенно должен быть ярким. (По крайне мере я так считаю)

2) Голова дракона :( Похоже не удалась, как я погляжу

Вот тут можно ее увидеть в процессе рисования. Тырк

To Валькин Дед

Спасибо, мне он самому больше нравится :) Надо будет еще нарисовать каноничного Арториаса, пораженного Бездной ;)

Изменено пользователем Kamissar

Капитан шикарен до невозможности.

Надо будет еще нарисовать каноничного Арториаса, пораженного Бездной

А нет желания нарисовать Арториаса до поражения Бездной вместе с Сифом ?

До поражения Бездной я как раз и рисовал) Шлем не помят, тряпки не такие рваные и доспех не почерневший (ну и рука не сломана =) ) А так изображений Арториаса с Сифом полно

До поражения Бездной я как раз и рисовал)

Слава Солнцу я воспринимал его как до поражения, но я основывался не только на его внешности, но и на серебряных рыцарях позади него. Думаю это времена войны с драконами...или нет ?

А так изображений Арториаса с Сифом полно

Их множество и это факт, но на мой взгляд среди них мало достаточно хороших. К тому же мне очень сильно нравится ваш стиль рисования и увидеть подобный арт будет величайшей радостью в моей жизни.

Будут ли иные персонажи, скажем например Солер или Шива ?

Орнштейн убил дракона =|

Вот тут можно ее увидеть в процессе рисования. Тырк

Посмотрел анимацию. Комиссар, ты просто не самый удачный вариант рисунка выложил, поэтому голова дракона и не удалась.))))) Сначала она у тебя была прорисована, потом ты ее зачем-то замылил. Только на анимации разобрал, что позади это хребет дракона, а не горный хребет.

Изменено пользователем SprigganE

Сначала она у тебя была прорисована, потом ты ее зачем-то замылил

Должен был быть фокус. Но с ним я видимо перестарался.

Думаю это времена войны с драконами...

Будут ли иные персонажи, скажем например Солер или Шива ?

Прошу прщения, что не заметил твое сообщение сразу, каюсь и посыпаю голову пеплом.

Арториас скорее из времени борьбы с демонами. Я рисовал серебрянных рыцарей уже слегка..."оплавившимеся")

Не знаю, возможно и будут. Пока я занят колдуном ХСМ, но дарк соулс как говортся - ван лав.

З.Ы. Я питаю слабость к Присцилле и Прекрасной Госпоже, так что, возможно, будут сперва они.

Шикарно ты рисуешь, Камми. Талантище просто :D

Аж недобрые воспоминания о горящих стульях и летающей клаве вернулись.

З.Ы. Я питаю слабость к Присцилле и Прекрасной Госпоже, так что, возможно, будут сперва они.

Как приятно осознавать, что я не одинок в своей любви к этим персонажам.

Арториас скорее из времени борьбы с демонами. Я рисовал серебрянных рыцарей уже слегка..."оплавившимеся")

Прошу прощения за то, что не разглядел следов воздействия Первого Пламени.

Аж недобрые воспоминания о горящих стульях и летающей клаве вернулись.

Наверное меня можно назвать извращенцем, но для меня это самые добрые воспоминания в жизни) Конечно есть и печальные от этой игры и это бой с Сифом, особенно после прохождения Олачиля... я плакал при бое с ним(

Прошу прощения за то, что не разглядел следов воздействия Первого Пламени.

Наверное меня можно назвать извращенцем, но для меня это самые добрые воспоминания в жизни) Конечно есть и печальные от этой игры и это бой с Сифом, особенно после прохождения Олачиля... я плакал при бое с ним(

Да не, там просто доспехи немного закоптились) Они же Черными Рыцарями стали после войны с демонами, когда их броня почернела от пламени Хаоса. А окончательно ребята сгорели после самопожертвования Гвина.

Да, после Олочиля с Сифом сражаться невыносимо =( Невольно слезу пускаешь, когда он тебя узнает и с такой горечью берет меч в зубы. После его убийства чувствуешь себя так, как будто бы совершил самый тяжкий грех из всех возможных.

Это очень круто! Единственное голову дракона не надо было так сильно размывать хватило бы легкого размытия и и заморачиваться с его отрисовкой. Аааа и опять эта такая классная кольчуга! Прямо хочется ее пощупать! Скажи пожалуйста колько времени в среднем уходит на такую красоту?

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

Что бы нарисовать такое достаточно и пары дней, но т.к. лень родилась вперед меня, я могу растягивать это до бесконечности =) В среднем, с учетом моей натуры, уходит недели две.

Да, после Олочиля с Сифом сражаться невыносимо =( Невольно слезу пускаешь, когда он тебя узнает и с такой горечью берет меч в зубы. После его убийства чувствуешь себя так, как будто бы совершил самый тяжкий грех из всех возможных.

Ты в Demon Souls же не играл, так ведь? Вот там, когда в Долине Разложения надо убивать Святую Астраю, ты действительно чувствуешь себя мерзостью. Рядом с этим Сиф это так, несерьезно...

Изменено пользователем Vasheska

Да не, там просто доспехи немного закоптились) Они же Черными Рыцарями стали после войны с демонами, когда их броня почернела от пламени Хаоса. А окончательно ребята сгорели после самопожертвования Гвина.

Благодарю за исправления меня в этом вопросе. Вечно путаю порядок следования войны с демонами и самопожертвование Гвина. Кстати, раз мы вспомнили владыку Гвина у меня возник вопрос. Если Вы будете его рисовать, то будут оба его облика или только один ?

Вот там, когда в Долине Разложения надо убивать Святую Астраю, ты действительно чувствуешь себя мерзостью.

ЗАЧЕМ !???? Зачем Вы напомнили мне о ней, мне приходилось неделями заставлять себя забыть леди Астраю, а Вы одним предложением заставили всплыть эти проклятые воспоминания...эхх настало время вновь впадать депрессию из-за этого.

Добрый день.

очень понравилась эта работа,

можно узнать откуда сей персонаж взялся а то не вкурсе?

Изменено пользователем CivilWAR

To Maeloc

Нет, Гвина трогать не буду

To CivilWAR

Это персонаж из игры "Dark Souls" О нем можно почитать тут

Так же я выкладывал еще одного персонажа - Арториаса в данном разделе. Вот он-то действительно самый интересный Босс из всех. Его лор.

З.Ы. Обожаю лор Dark Souls

Вот там, когда в Долине Разложения надо убивать Святую Астраю, ты действительно чувствуешь себя мерзостью. Рядом с этим Сиф это так, несерьезно...

А бедная Квилаана? Её не жаль разве? =(

Арториас и Орнштейн хорошо получились, мне нравится =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...