Cormac Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Противостояния стенка-на-стенку, где 100 маров будет покорно, без техники типа ЛР, пешком идти на ХБ просто не может быть. Не из-за пафоса маров, а из-за наличия у них мозгов. Да чуть ли не на каждом арте от ГВ тупое рубилово стенка на стенку. И морячки там с мечами бросаются на всë подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да чуть ли не на каждом арте от ГВ тупое рубилово стенка на стенку. И морячки там с мечами бросаются на всл подряд. Это финальная часть боя, вепоятно. Все опасное подавили и добивают мясо в хтх. Потому что могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это финальная часть боя, вепоятно. Все опасное подавили и добивают мясо в хтх. Потому что могут. Это шестая стадия. Ну которая " Профессор все не правильно написал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Да ладна! У ассолтников нет хэвиболтеров, а у ИГ 100500 хэвиболтеров. Простой подсчет показывает, что 100500 хэвиболтеров в 100500 раз больше, чем 0, значит ассолтники в 100500 раз слабее. в бесконечность же, а значит, один ИГ с 100500 хевиболтеров сильнее Роты Смерти бладов ;) Вход в укрепленное узкое ущелье, за ущельем пара-тройка "Вихрей", в глубине - ЛР и пара "Виндикаторов". Плюс рота десанта. И хоть сто полков, это будет 300 спартанцев 100 спеймаринов. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Это шестая стадия. Ну которая " Профессор все не правильно написал". Ну у тебя она буквально на прошлой странице уже была. ;) Вход в укрепленное узкое ущелье Если у ИГ есть артиллерия, то сметут и не заметят. И это будут 100 отдавшихся идиотов. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 в бесконечность же, а значит, один ИГ с 100500 хевиболтеров сильнее Роты Смерти бладов ;) Вход в укрепленное узкое ущелье, за ущельем пара-тройка "Вихрей", в глубине - ЛР и пара "Виндикаторов". Плюс рота десанта. И хоть сто полков, это будет 300 спартанцев 100 спеймаринов. Пф... Накроют артой, которой у ИГ больше и которая лучше и все. Выживших добьют потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 потерю нескольких десантников от силового оружия офицеров и особо точных выстрелов кэп счёл приемлемой при соотношении ~70 к 1. 70 к 1 ??? При нападении из засады? На колонну пехоты без техники? ИГ смеется и говорит что тоже считает такие потери приемлемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 70 к 1 ??? При нападении из засады? На колонну пехоту без техники? Техника там была, пехоту пустили вперёд как раз для прикрытия танков, так как прошлую партию разобрали. Эту потом тоже догнали и разобрали, кстати. Приемлемо или нет, но это показывает как полроты маров, действуя в привычной для них манере, за пару секунд разбирают, в зависимости от того, имел ввиду автор соотношение в хтх или все силы десанта, от 2000 до 3000 человеков. Вот для этого они и нужны. Соулфордж оно называлось, кстати. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну у тебя она буквально на прошлой странице уже была. ;) И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И это самокритика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Приемлемо или нет, но это показывает как полроты маров, действуя в привычной для них манере, за пару секунд разбирают, в зависимости от того, имел ввиду автор соотношение в хтх или все силы десанта, от 2000 до 3000 человеков. Вот для этого они и нужны. Ну так с этим то ни кто и не спорит. При нормальной тактике почему нет? СМ занимаются диверсиями и спецоперациями, ИГ общевойсковым боем. Все как и задумывалось при разделении легионов... Изначально спор был что рота маров в лоб штурманет три полка ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Изначально спор был что рота маров в лоб штурманет три полка ИГ. Изначально был вопрос, нафига нужны мары, когда есть ИГ всё такое. Я привела конкретный пример, т.к. посчитала что за 30+ страниц в теме дивнизма и сферических полков хевиболтерных расчётов в вакууме уже и так хватает. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 И это самокритика? Буду говорить без обиняков, а то надумают опять свое что то-да. Все мое общение в теме шестая стадия. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот так читаешь и складывается ощущение, что полки ИГ поголовно состоят из неотесанного быдла. И командиры в Гвардии все дебилы. Мдааа. Добро пожаловать в Иностранный Легион, боец. Про асолтников я писал. Про то что в бою стенка на стенку василиски и прочие ХБ будут зачезлены почему то никто не вспомнил. Но ведь фашистам всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Буду говорить без обиняков, а то надумают опять свое что то-да. Все мое общение в теме шестая стадия. И? Жениться бы вам, барин... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну так с этим то ни кто и не спорит. При нормальной тактике почему нет? СМ занимаются диверсиями и спецоперациями, ИГ общевойсковым боем. Все как и задумывалось при разделении легионов... Изначально спор был что рота маров в лоб штурманет три полка ИГ. А вот не надо. Так как моих постов тут процентов 25, то я заявляю что был встречный бой лоб в лоб роты маров против двух полков ИГ. Но потом прибежали изнасилованные фашисты и стали кричать про РДГ против полка мехпехоты и были закономерно опущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Жениться бы вам, барин... :rolleyes: Да вот, как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да вот, как видишь. Неа :) У вас-то на Украине как раз с этим вообще всё шоколадно. Ответственно заявляю, как гордый обладатель жены-украинки. Хотя... Может в Мариуполе как раз феминоаномалия какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Неа :) У вас-то на Украине как раз с этим вообще всё шоколадно. Ответственно заявляю, как гордый обладатель жены-украинки. Хотя... Может в Мариуполе как раз феминоаномалия какая... А вы, барин, из каких таких Сум тогда, не украинских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 зеленому надо в киев набег сделать и на фоне печальных безобразий похитить себе женщину, никто не заметит чай. а ежели и заметят, то на него не подумают, главное бобров не оставлять. а она ему будет благодарна за спасение, борщ, сало, пыль протрет. может даже схлопнут энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 мечты-мечты. будь реалисто же! тян не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Долго наблюдал за дискуссией. Долго думал. Решил внести свои пять копеек. Ящитаю, что среди противников ИГ в этой теме нет ни одного человека, который бы командовал в реальной жизни, в бою, хотя бы отделением бойцов. И весь тактический опыт у противников ИГ ограничен игрушками. Естественно, что им кажется невыполнимой задача скоординировать действия целого ИГшного полка для выполнения конкретной задачи - боя против конкретного количества СМ, и в случае, если бы им такое бы доверили, то они бы сфейлили. Это закономерно. Всё всегда решает личный скилл, а здесь никто не умеет командовать целой армией, состоящей из разных родов войск. Но в этой ситуации чем больше опыта, тем больше возможных действий. А чем больше возможных действий, тем выше шанс на победу. Я так считаю. Прошу учесть, что всё, сказанное мной, распространяется на меня в той же степени, что и на вас. Буду рад услышать, если я ошибся в оценке реального опыта участников дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Теперь в теме есть и свой диванный генерал с претензиями на предъявы спирвадабейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Теперь в теме есть и свой диванный генерал с претензиями на предъявы спирвадабейся. Прошу учесть, что всё, сказанное мной, распространяется на меня в той же степени, что и на вас. Буду рад услышать, если я ошибся в оценке реального опыта участников дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У меня есть связ с полковником который Афган прошел. Звонить? А. Ну и генерал-майор. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти