MrPepper Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тут кто то сказал что кодекс тау - годнота? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тут ещё и Ветока нахваливали. Скоро прибегут гномы у которых отняли наковальню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Бросьте кто-то затравку гномам, что тут человек говорит, что наковальню забрали у гномов, потому что тау - самая крутая фракция в 40к. Будет здорово, если понабигут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тут соседняя тема, там как раз гномы что-то замышляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дно, не дно неважно. Они есть, и как скватов их вроде списывать в ближайшем будущем не собираются.Такие вот дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тут ещё и Ветока нахваливали. то есть мне не показалось что самый дисбалансный и ноубрейновый кодекс объявили верхом геймдизайна? а санитары уже едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дно, не дно неважно. Они есть, и как скватов их вроде списывать в ближайшем будущем не собираются.Такие вот дела. это до тех пор пока гв не вздумает новый флот улей нам представить, ага ну или не захотять поднять продажи при помощи Сикария (любой другой пафосный имперец), выпиливающего мерзких ксеносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дно, не дно неважно.пффр этот человек не понимает сути интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дивненько... Если учесть, что у мара 4 вида видения, то прятаться они будут не долго, а волки просто по запаху найдут. Быстро. Я ж не отрицаю что найдут. Я справшиваю за сколько времени. Все эти рассказы как 100 маров загеноцидила целую планету всегда вызывали столько лулзов. Сколько лет они прочесывали планету в поисках прячущихся в землянках, пещерах и канализациях? Зачем мне смотреть глупый голливудский фильм, когда есть хорошие документальки по нему. Их вертели наемники, а не конскрипт. Мары справились бы. С большими потерями, но справились. Но это не нужно. Ага, американцы всегда умели рекламировать себя :) По факту - операция провалена. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Вот люди опять сравнивают ситуацию из Backhawk Down, отмечая, что Delta Force - марины, ниггеры - конскрипты. Ну неверно это в корне. Delta Force - иг, в крайнем случае ветераны иг. И стоит отметить, что ветераны, потеряв 20 парней, завалили порядка 1000 нигеров-культистов суммарно, чо есть чуть более чем неплохой результат. Но опять же, это просто люди. Вы вечно пытаетесь натянуть на маров нормальные человеческие категории. Это неправильно, ноунофирные Angels of Death ими просто не измеряются. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне интересно, может этого ярого защитника ИГ в детстве астартес в подъезде прижал? И теперь у него травма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У обычных гвардейцев может крыша на втором квартале поехать и демоны на лазгане танцевать начнут. А зачем им всех ножами резать? Они ж не психи. Построили концлагеря, обнесли колючей проволкай ну и дальше все по плану одобренному инквизицией. Читать научитесь для начала. Научись не хамить. Если бы не гениальное командование Глав Храмовника то флот бы получил люлей. Ещё на этапе манёвров. Потому что мары ещё и хорошим интелектом обладают, обрабатывают такие потоки информации от которых смертные с ума бы сошли. Помню книжка была, про пожирателей миров. Если она не врет, то капитаном их флагмана была женщина. И как она только справлялась? По факту есть описания что флотским офицерам вставляют в голову имплантанты. И кстати, самый крутой полководец из ныне "живых" насколько я знаю тоже человек. В кавычках потому что сидит в стазисе откуда его достают изредка. Тридцать раз написали что нет у нас аналогов СМ. Даже спецназ в наполеоновские войны это не то. Спецназовец не может раскидывать людей на право и на лево, не может кареты переворачивать. Ну так не надо было приводить пример Ирака. А то тут играем, а тут не играем, тут рыбу заворачивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) астартес в подъезде прижал не доказано что астартес вообще могут. ни разу вроде как не было нигде. в отличие от тех же ИГшников, те могут, про это пишут Изменено 14 февраля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Неужели действительно есть смысл сравнивать холопских тау с боярскими СМ? Это же нонсенс! Импириуму вся эта "империя" синемордых на пол-плевка, а жива она потому, что слюны не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2. Веток пишет хорошие, годные кодексы по сорокатысячнику. И он написал тау, от которых все, почему-то, плачут. А что, это было непонятно? Или ожидался скрытый смысл? *вспоминает разговоры, о том что у ТА "играет" только моно байк.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И кстати, самый крутой полководец из ныне "живых" насколько я знаю тоже человек. В кавычках потому что сидит в стазисе откуда его достают изредка. Самый крутой флотоводец - Хелбрехт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не руш мой розовый мир иллюзий, он вечноюный безумный ангелочек слаанеша. А под описание скорее подходишь ты, с поправкой на +100 кг в массе, хотя насчёт возраста не уверена. ну во первых не +100, а меньше, во вторых я моложе, а в-третьих - не пью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Самый крутой флотоводец - Хелбрехт. А разве не Равенсбург? Который раскидал флот 12 ЧКП Аббадона. Из "живых" ;) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Начнём с того, что крутейшего полководца (и флотоводца) зарезал собственный папаша. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 начнем с того, что крутейшего полководца и флотоводца отдуплил его же сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) начнем с того, что крутейшего полководца и флотоводца отдуплил его же сын Отдуплил то не сам, а позвав на стрелу еще 4 авторитетов. Но если говорить о временах уже после Ереси, не затрагивая Примархов, которые само собой были превосходны во всем. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Начнем с того что лучший стратег спит спокойно в куске планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я думал в стазисной капсуле, к нему еще вроде молиться ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Лучшему логисту ходят молиться где-то на Макрагге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Отдуплил то не сам, а позвав на стрелу еще 4 авторитетов. Но если говорить о временах уже после Ереси, не затрагивая Примархов, которые само собой были превосходны во всем. Примархи не сразу после Ереси исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти