SergZerg Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вдохновленный героическим примером Дрогера, а также свободным временем, решил организовать турнир по воинам хаоса. Хочу сначала обсудить правила здесь. Что вы думаете? Правила турнира ”Clash of Kings” Формат турнира 3000 очков. Участвуют только армии из книги Воины Хаоса. Игры по базовым правилам рулбука с дополнительными спецправилами в сценариях. Спецперсонажи разрешены. Все монстры кроме демон принцев, химер и пушки стоят на 50 очков дешевле. По результатам турнира будут определены победители в нескольких номинациях. Каждому участнику будет выдан листок игрока на котором нужно будет отслеживать ваши достижения на пути Хаоса Everchoosen Игрок набравший больше всего турнирных очков в играх. Champion of Khorne. Игрок чьи герои победили в наибольшем количестве челенджей. Отмечается отдельно на листке игрока Champion of Nurgle Игрок погубивший наибольшее количество отрядов. В конце каждой игры считается сумма победных очков набраных Вами и Вашим противником. Без учета любых бонусов за сценарии, знамена, генерала и т.п. Отмечается отдельно на листке игрока. Champion of Tzeentch Игрок сотворивший наибольшее количество заклинаний с непреодолимой силой. Отмечается отдельно на листке игрока. Champion of Slaanesh Игрок закончивший турнир с наибольшей добычей. В начале турнира каждый игрок получает 3000 очков добычи (золото, рабы, и прочие богатства клана). После каждой игры разница в победных очках переходит от клана проигравшего к клану победителя. Нельзя набрать больше очков чем осталось у клана. Daemon Prince Все армии будут оценены игроками по 5-и бальной системе (внешний вид, покрас, ростер ...). Набравший наибольшее количество очков победит в этой номинации. Spawn Игрок сыгравший меньше всех ходов за турнир будет превращен в спавна. Winner takes it all. Любой игрок может выиграть все номинации. Тогда он заберет все призы. В случае равенства победитель в категории определяется по турнирным очкам. Далее по победным очкам. Паринги. Все паринги происходят в результате челенджей. Игроки первыми закончившие игру и сдавшие правильно оформленный лист игрока, могут бросить челендж любому свободному игроку. Отказываться от челенджа нельзя. В первом туре челенджи бросаются игроками в порядке регистрации. Сценарии и доп.правила Во всех играх за убийство вражеского Генерала вы получаете 200 бонусных очков а не 100. Перед началом игры бросатся 2d6 для определния сценария сражения между вашими кланами. По результатам играются: 2. Вечная битва. Все модели получают Unbreakable и Frenzy. Модели у которых уже есть Frenzy получают +1 атаку. При броске на Eye of The Gods, можно бросать дважды и выбрать один из результатов. 3. Монстры Хаоса. Каждый игрок может добавить одного монстра стоимостью до 225 очков в свою армию. Победные очки за этого монстра будут начислятся как обычно. 4. Пустоши Хаоса Все 1 на определение магического тиррейна в начале игры должны быть переброшены. Кроме того, все удачные тесты на dangerous terrain должны быть переброшены 5. Страна троллей Все троли и герои, присоедененные к ним, получают правила Vanguard и Strider. Кроме того, отряды троллей не приносят победных очков противнику. Здесь их так много что они ничего не стоят. 6. Монолит Хаоса Битва за Монолит в честь великого лорда Хаоса ставшего демоном. Impassible монолит Хаоса помещается в центр стола и скатериться на 2d6. Игрок имеющий не бегущий отряд ближе к монолиту на конец игры, получит дополнительно 500 VP 7. Древняя вражда Соперники копили взаимные обиды веками. Бросьте два раза по этой таблице и примените оба сценария. Перебрасывайте повторные значения и 7. 8. Поединок Силы Отмечайте каждый раз, когда Генерал армии получает бросок по таблице Eye of Gods. Если один Генерал совершил больше бросков чем другой, то игрок получает дополнительно 500 VP. 9. Спавны Хаоса Все спавны хаоса получают +1 ко всем характеристикам. Кроме того все чемпионы хаоса, получившие результат 7 (eye closed) по таблице Eye of Gods, преврвщается в спавна. Все модели в контакте, включая дружеские, получают хит 4 силой. Раны идут в учет результата боя. После чего модель чемпиона (героя, лорда) убирается из игры как потери. 10. Ужасное исскуство Это сражение вызвало разрыв реальности в мир Хаоса. Все маги получают +1 к уровню (может быть 5-й) и бросок на ветра магии делается на 4d6. Выбираются 2 наибольших значения. 11. Месть Оба игрока выбирают Бога Хаоса, которому они хотят мстить (roll-off для определения кто выбирает первый). Нельзя выбирать бога, если ваш генерал носит его марку. Модели с этой маркой в армии игрока не могут получать лидерство генерала и пользоваться перебросом тестов за Знамя Армии. Все остальные получают правило hate против моделей с маркой этого бога Хаоса. Кроме того, все VP, полученные за модели с этой маркой, удваиваются. 12. Избранный Оба генерала верят что они избранник Хаоса. Каждый обладает одним из великих артефактов Хаоса и хочет убить другого чтобы получить второй артефакт. Артефакты описаны в книге Хаоса для Архаона: Armour of Morkar, Slayer of Kings, Crown of Domination, Eye of Sheerian. Roll-off чтобы определить кто выбирает первый одну из этих вещей. Артефакт бесплатен, но генерал должен иметь возможность им пользоваться. Можно заменить уже существующую экипировку на этот артефакт. В случае гибели генерала, противник получает дополнительно 500 VP за сценарий. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Молодец! Так держать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А когда? А сколько мест? А сколько дней? А прокрас нужен? А баны есть? А проксить можно? А все берут все или моно армии? А рестриктов вообще не будет как в етц - тру анлим? А одолжить 200 мародеров можно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Серёж посмотри правила Гражданской войны в WD. Они сделают игры воков более кровожадными и нестандартными. Не делай стандартных сценариев. Ну и бэковую часть пропиши, чтоб ваапще огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ура! Я джва года жду такого турнира. Даёшь мономарочные расписки! Коля-Солнцеед (и Галрауч, и дракон под лордом) как монстры дисконт получат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Идея отличная. Парринги-челленджи - вообще прекрасно. Надо побольше таких бэковых правил, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Место и время пока не определено. 2 дня по 2 игры скорее всего Прокся и непокрас запрещены. Модельки будут убраны со стола Банов не будет. Рестриктов тоже. Баланс воков против воков ограничивать? Про аренду моделек будет тема после объявления турнира. Правила гражданской воины посмотрел. Идея хорошая, думаю заменить автовин на +500 очков и оставить их. Да, все получат -50, включая дракона под лордом. И Магический тиррейн в пустошах хаоса ;) Ну и с бэком все просто. Кто станет Everchosen и возглавит воинство Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А можно даты хотя бы примерно? Есть интерес приехать на такой то евент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 По правилам вопросы-предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ачивки за челленджи, плюшки за выигрыши в челленджах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Занятно :о) очень даже занятно! Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Занятно :о) очень даже занятно! Молодцы. мне обещали дать армию, так что моя твоя вызывать на поединок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 мне обещали дать армию, так что моя твоя вызывать на поединок! :) Я еще не уверен, что мне будут рады... и что стоит идти... Но поединок Я Тебе обещаю раньше устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я еще не уверен, что мне будут рады... Почему нет? Я знаю у тебя есть красивая армия на 3000... Все остальное, включая измерение межклубными рулетками будет пресекаться (вызовом Нургля через штрафное пиво, например) :D и что стоит идти... Это уже дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ачивки за челленджи, плюшки за выигрыши в челленджах. Правило Чемпион Кхорна уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я еще не уверен, что мне будут рады... и что стоит идти... Но поединок Я Тебе обещаю раньше устроить! ну что ты, тебя будут рады видеть, ну и сам понимаешь, после личного общения восприятие меняется Правило Чемпион Кхорна уже есть отлично. какие-нибудь тематические бонусы, которые существенно повлияли бы на исход турнира, чтоб не было дп нургля в 1+ и всякой хрени в 1+ 3++ засилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сделал сценарии. генерите идеи еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сделал сценарии. генерите идеи еще. ну это ж только правила Гражданской войны? сами сценарии будут, например тиррэйн отображающий пустоши хаоса, магические воронки или наоборот вихри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну это ж только правила Гражданской войны? сами сценарии будут, например тиррэйн отображающий пустоши хаоса, магические воронки или наоборот вихри? террейн магический по рулбуку. уже все забыли что это, наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 террейн магический по рулбуку. уже все забыли что это, наверное ;) Это само-собой, никто не забывал) Просто чисто специфические хаос-хрени, которые например надо законтролить, но от которых если контролишь каждый ход - рандомный эфект не? Какие-нибудь интересные деплой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я еще не уверен, что мне будут рады... и что стоит идти... Не стоит сомневаться :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 2 SergZerg и Саша! Спасибо! Тогда конечно очень постараюсь! Никаких дп нургла в 1+ обещаю! Лорд на драконе это то что надо ;о))) ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Скорее всего дело будет в мае. Даты постараюсь уточнить в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По датам пока засада. Май и июнь не получаются. Скорее всего июль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Серёж, по террейну пустошей хаоса и спецправилам, есть неплохой проспект на 30-31 страницах Warhammer Chronicles часть 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти