Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 coolminiornot link Товарищ справа - настоящая модель. Он успел попозировать с марином из (экс) дэсвоча, а вот теперь ещё и с конверченым мной штурмовиком. coolminiornot link Множество доделок и переделок. Главная из которых - я сделал его шире. Значительно шире, чем он был, чтобы не затерялся в скваде термосов, который он поведёт. Ну и немного обвесу, ну и на банере - самолепном, кстати, фрихенд. coolminiornot link Кажется, я его ещё не показывал, хотя и покрасил довольно давно... Кроме конверченой руки с молотом - ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мощные мини, очень понравились. Один вопрос: у либра металики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 2 Do Kier это точно ты красил ? предыдущие твои работы на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) 2 Do Kier это точно ты красил ? предыдущие твои работы на порядок лучше Вполне точно:) А какие именно работы на порядок лучше? Мне же интересно... Кстати, что именно не понравилось? --- UPD: 3абыл сказать - кое-где на миниатюрах видна пыль... Кое-где - например на гвардейце с флягой - много. Sorry. [Добавлено позже] Мощные мини, очень понравились. Один вопрос: у либра металики? Нет, НММ. Металлики у гвардейцев, но я в этой серии миниатюр (Гвардейцы, Дэсвочевец и, возможно, кое-что ещё) намеряно придерживаюсь некого "реализма" - приглушённые цвета, металлики и т.п. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) http://www.coolminiornot.com/130556 http://www.coolminiornot.com/130554 http://www.coolminiornot.com/133178 http://www.coolminiornot.com/122548 вот эти работы имхо много лучше(+ дезвотч и чапи санс оф дум), хотя новый капеллан чудо как хорош, а вот либр с штурмовиком опять же имхо подкачали Либр какой-то невнятный, размытый чтоли, глазу не за что зацепиться, штандарт и фрихенд на нём какие-то уж очень для тебя простецкие, не твой уровень однозначно, ты можешь много и много лучше, такое впечатление, что ты его побыстрее докрасить хотел и вообщем не сильно напрягался и старался, хотя могу и ошибаться. Штумовик же вышел каким-то горило подобным (это я о позе), гвардеец симпотичней П.С. хоть и не всё понравилось, но я даже близко так не смогу Изменено 20 февраля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Терминатор и впрямь слабый, штандарт просто недоделанным выглядит. Всегда видно, когда Док халтурит. Или не в настроении красит. А вот остальные парни очень даже внушають. И капеллан такой грозный вышел, и те два алкаша забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Штурмовик понравился. А не подскажешь как черный красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 За гвардейцев 10-ку. А другие их ракурсы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 За гвардейцев 10-ку. А другие их ракурсы есть? Сенкс. Увы мне и ах, но ракурсов других нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Гвардеец очень класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Терминатор и впрямь слабый, штандарт просто недоделанным выглядит. Всегда видно, когда Док халтурит. Или не в настроении красит. А вот остальные парни очень даже внушають. И капеллан такой грозный вышел, и те два алкаша забавные. От, чуствуюется профи :D Либр по уровню покраса (да и по цене) ниже, чем все остальные. Впрочем, разница невелика. А вот фото - г-но. Там на арморе блендинг и всё такое, и наплечники но из-за кривого света. 2EOL Чемпион ДА - в сумме (скажем так, часа по 2-4 в день) около недели кропотливого труда. Ветеран Мироедов - чуть меньше, но в том же районе. Ультрамарин - которому, кстати, есть желание немного переделать базу, дабы подогнать её к позе - урывками, но ооочень долго. В итоге - чуть не дольше, чем дарк ангел. И, наконец, совершенно идентичный представленному - по уровню покраса - капеллан. Я к чему клоню: Пожалей заказчиков, им ещё семью кормить :) 2Ди Это не блендинг. По крайней мере - не везде. Хайлайт черного блендингом вообще делать опасно - можно получить "dark grey templars"©. Так что это много прозрачных слоёв - от светло серого до тёмно-тёмно серого, пролитые потом чёрным, чтобы сгладить последний переход от основного цвета брони к высветлению. --- Всем спасибо! Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Сенкс. Увы мне и ах, но ракурсов других нету... Жалко... Расскажи, пожалуйста, как гимнастёрки красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалко... Расскажи, пожалуйста, как гимнастёрки красил. Это катачан грин+чёрный в качестве основы, потом различные пропорции чёрного, катачана и командо хаки. Техника - ветблендинг и лееринг на складках. Что катачан грин, что командо хаки очень медленно застывают и обладают невыдающейся укрывистостью, так что работать с ними довольно просто. Результат лично меня очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Ди Это не блендинг. По крайней мере - не везде. Хайлайт черного блендингом вообще делать опасно - можно получить "dark grey templars"©. Так что это много прозрачных слоёв - от светло серого до тёмно-тёмно серого, пролитые потом чёрным, чтобы сгладить последний переход от основного цвета брони к высветлению А вот за это спасибо и в репу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Каин круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 21 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Каин круто!!!!! :? McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Не знаю...вот все говорят что слабов ультран но смотрю на него и понимаю что даже до такого "слабого" уровня еще расти надо. Поэтому скажу просто. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Скажи пожалуйста, как ты красил нммльное золто на крозиусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Скажи пожалуйста, как ты красил нммльное золто на крозиусе? Из-за недостаточной обработки на фотографии оно выглядит желтее, чем в жизни. В принципе, если нравится этот цвет - можно добавлять немного санбёрст елло*. Итак: Чёрный+Снейкбайт, снейкбайт, снейкбайт+Белый. Вообще, я чёрный добавляю почти всегда для того, чтобы приглушить слишком уж коричневый снейкбайт. В общем, раскрываю ноухау (можно считать, для удобства, что одна буква - это одна капля) : ЧЧЧС, ЧСС, ЧССБ*, ЧССБ*, ЧСББ*, СБ*, Б Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Поза ног стормтруппера изменена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 2 ДоКир спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Поза ног стормтруппера изменена? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Капелан очень внушительно выглядит, порадовал :) А глаза-то, глаза-то какие! И доспех путевый вышел. Однако, золото из-за добавления черного выглядит зеленоватым. Но техника на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Что ранние работы, что поздние very круто, новички подмечаем все! Ждем новых образцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jodd Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Терминатор и впрямь слабый, штандарт просто недоделанным выглядит. Всегда видно, когда Док халтурит. Или не в настроении красит. нормано покрашенно :image189: :image190: :image191: :image193: :image195: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти