sf'MoonShade Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, а как вообще играется ордой в 40 лучников? Она же на, мой взгляд, совсем неповоротливая. Она встает где-то в удобном месте и реформится по музыке при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Я играл в 40 луков+Кхалида Пришлось очень аккуратно крутить эту колбасу 20 в ряд и деплоить, чтобы никто не мешал ее крутить Я думаю в случае Митиного ростера ей особо крутиться и не надо Изменено 14 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futb_all Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я на 1000 очков еще лучникам давал БСБ со знаменем армор пирсинга - и 40 луков неплохо стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я на 1000 очков еще лучникам давал БСБ со знаменем армор пирсинга - и 40 луков неплохо стреляли. Круто, правда если я правильно помню, знамя пирсинга для стрельбы не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я на 1000 очков еще лучникам давал БСБ со знаменем армор пирсинга - и 40 луков неплохо стреляли. неплохо! и верили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я тоже хотел верить что пирсинг на все атаки:) но только в хтх:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) я тоже хотел верить что пирсинг на все атаки:) но только в хтх:( На самом деле на поверку, зарубежные Томб Кинги, крайне большие любители матхаммера тупо посчитали, что на очки, выделяемые на такого БСБ, тупо берется столько лучников, что полностью компенсирует наличие такого знамени Если бы оно работало. :) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти