S_K_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я новичок именно во вселенной FB. Решил начать играть за Королей Гробниц. Скиньте, пожалуйста хороший ростер на основной формат FB, по которому я могу собрать хорошую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это плохое начало сбора армии))) накидай свой вариант в расписках и более опытные игроки подкорректируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Но прежде подумай еще разок, действительно ли ты хочешь играть за самую не мобильную и достаточно слабую армию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это плохое начало сбора армии))) накидай свой вариант в расписках и более опытные игроки подкорректируют. Ну... Я не хочу на купить юнитов, которые будут стоять на полке и пылиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Но прежде подумай еще разок, действительно ли ты хочешь играть за самую не мобильную и достаточно слабую армию :) За слабую армию интереснее и веселее побеждать сильных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну... Я не хочу на купить юнитов, которые будут стоять на полке и пылиться Ну смотри, томбы сейчас в ФБ примерно тоже самое, что тираниды после переиздания. И это точно не армия для новичков. Посмотри в сторону вампиров. Ростер лучше придумать самому, и запостить в раздел расписок, попросив комментариев. Начинать с тыренья чужого ростера ни очень, к этому надо приходить в процессе развития себя, как спортивного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну смотри, томбы сейчас в ФБ примерно тоже самое, что тираниды после переиздания. И это точно не армия для новичков. Посмотри в сторону вампиров. Ростер лучше придумать самому, и запостить в раздел расписок, попросив комментариев. Начинать с тыренья чужого ростера ни очень, к этому надо приходить в процессе развития себя, как спортивного игрока. За новых нидов я побеждаю с трудом, но побеждаю. Вампиры не интересны. Я думал еще над хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 За слабую армию интереснее и веселее побеждать сильных)) После серии из 10-15 нулей, твое мнение несколько поменяется, и пукан заогневеет. Это довольно распространенное заблуждение среди новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=49029 Тут есть 2 ростера томбов. Выбири те юниты что повтаряются в обоих (Генерала, магов, луков, птиц, коляски, катапульты, ). Отсальное по желани. Но я бы на твоём месте ещё подумал. К этой армии руки нужны из золота. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 После серии из 10-15 нулей, твое мнение несколько поменяется, и пукан заогневеет. Это довольно распространенное заблуждение среди новичков. Не в том дело что интереснее. Просто после 10-15 поражений начинаешь думать, что изменить в тактике, что добавить в ростер... Вот что действительно классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я думал еще над хаосом. Вот. Другое дело, пуканы будут пламенеть у твоих противников Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не в том дело что интереснее. Просто после 10-15 поражений начинаешь думать, что изменить в тактике, что добавить в ростер... Вот что действительно классно А ты упорный :) Ну значит томбы точно для тебя :) Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну... Я не хочу на купить юнитов, которые будут стоять на полке и пылиться Смотри: редакции приходят и уходят. Правила меняются (иногда очень радикально). То, что не играет сегодня, завтра может начать всех рвать (и наоборот). Время от времени тебе придется менять ростер. По-любому. Ты точно не проиграешь, если наберешь в армию моделек, которые нравятся тебе. Вот просто нравятся. По внешнему виду, по бэку. Не потому, что они меганарезаторы и т.п. Будешь играть красивой армией и тащщиться уже от самого этого факта. Некоторые побеждают вообще не за счет сильных отрядов, а потому, что хорошо играют. "Слабая армия" и "пылиться" - это не аргументы. Бери то, что нравится. Пиши ростер, исходя из этих моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А ты упорный :) Ну значит томбы точно для тебя :) Дерзай! Спасибо) на Тиранидах учился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Томбы плохая армия чтобы начинать. Это я тебе как игрок за ТК говорю. Армию весь мир назвал самой слабой на текущей момент. Я сделал из своей армии универсала, такая армия ни у кого не выигрывает и при должном скиле может не проиграть никому. Скил качается своеобразный при игре за ТК. Ничего общего с остальным скилом за другие армии он не имеет. На бумаге хороши найты и коляски, хороша магия смерти + родная. Если не хочешь, чтобы армия пылилась на полке, не стоит её собирать. 90% новичков за ТК можно встретить на барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Томбы плохая армия чтобы начинать. Это я тебе как игрок за ТК говорю. Армию весь мир назвал самой слабой на текущей момент. Я сделал из своей армии универсала, такая армия ни у кого не выигрывает и при должном скиле может не проиграть никому. Скил качается своеобразный при игре за ТК. Ничего общего с остальным скилом за другие армии он не имеет. На бумаге хороши найты и коляски, хороша магия смерти + родная. Если не хочешь, чтобы армия пылилась на полке, не стоит её собирать. 90% новичков за ТК можно встретить на барахолке. А войны хаоса как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Парой кажется, что в России кроме морталов армий нет. Хорошая, интересная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Парой кажется, что в России кроме морталов армий нет. Хорошая, интересная армия. А людей кто за хаос играет много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Еще сюда, там поляк все расскажет): http://z4.invisionfree.com/Khemri/index.php?act=idx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=49029 Тут есть 2 ростера томбов. Выбири те юниты что повтаряются в обоих (Генерала, магов, луков, птиц, коляски, катапульты, ). Отсальное по желани. Я бы не рекомендовал кидать Митины ростеры для того, чтобы заимствовать что то. Там надо вообще доходить до этих идей самому, чтобы было понятно что и как. Еще сюда, там поляк все расскажет): http://z4.invisionfree.com/Khemri/index.php?act=idx Не учи людей плохому. Кроме полезных таблиц, там таких баек расскажут, как Томбы всех рвут, удивишься. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот у меня ростера говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ну вот у меня ростера говно. Сорри, неверно выразился. Вообще не то хотел сказать к слову. Исправил Изменено 12 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_K_A Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А чем так хороши лучники? У них ведь маленький BS и выстрелов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А чем так хороши лучники? У них ведь маленький BS и выстрелов мало Начнем с того, что баллистик в ФБ вещь относительная. Поскольку есть модификаторы. Дистанция, скирмиша, лес, забор, отряд, подвигались, мультишот, спелл лайта, штормбаннер. наши лучники модификаторы игнорируют. Да, не умеют в стенд энд шут. Но при этом игнорируют все. И всегда попадают на 5+, если им баллистик не понизят. А касательно количества выстрелов. Во-первых лучник стоит 6 очков. На 2400-2600 можно хоть всю кору забить сотней луков. во-вторых есть у нас третий спелл родной лоры, который позволяет удвоить силу залпа. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Кстати, а как вообще играется ордой в 40 лучников? Она же на, мой взгляд, совсем неповоротливая. Вот 2х20 еще вполне понятно. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти