Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я увидел внутри нового кодекса Dark Angels(если кому интересно)

Рекомендуемые сообщения

Ну РавинВинг и так был малочисленный и против свармы не рулил никак. ДесВинг, ну незнаю, кое что отняли, кое что добавили. По крайней мере, теперь многие задумаются прежде чем играть ДВ. Да и как уже говорили, скорее всего будет апгрейд маринского кодекса и ДА первые ласточки которых коснулась данное извр изменение. :)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3 термоса с телепортом на первый ход не шибко исправляют ситуацию
Почему три? Половина юнитов, а не юнита, с соответствующим округлением. Значит, если был один юнит, то все пять бойцов и могут прибыть в первый тур. Пересидев вражеский огонь или досконально зная вражескую расстановку. Очень даже ничего, ИМХО Изменено пользователем nit

Почему три? Половина юнитов, а не юнита, с соответствующим округлением. Значит, если был один юнит, то все пять бойцов и могут прибыть в первый тур. Пересидев вражеский огонь или досконально зная вражескую расстановку. Очень даже ничего, ИМХО

Вот только опасны ли 5 термосов с 1 (!) ассолткой?

• Отец-основатель

Ну РавинВинг и так был малочисленный и против свармы не рулил никак. ДесВинг, ну незнаю, кое что отняли, кое что добавили. По крайней мере, теперь многие задумаются прежде чем играть ДВ. Да и как уже говорили, скорее всего будет апгрейд маринского кодекса и ДА первые ласточки которых коснулась данное извр изменение. :)

Про Равенвинг - ну так его "вроде бы улучшили"... :rolleyes:

Почему три? Половина юнитов, а не юнита, с соответствующим округлением. Значит, если был один юнит, то все пять бойцов и могут прибыть в первый тур. Пересидев вражеский огонь или досконально зная вражескую расстановку. Очень даже ничего, ИМХО

Ог. Тогда че округлять то? Максимум моделей в юните - 5, если я не ошибаюсь...

В общем от нас хотят, чтобы мы играли кучей техники .. рины, предаторы..

Деньги! ДеньГи! Больше денег!

Как олбайкерс не рулил против свармы, так и не будет. Как ни улучшай. Хотя нужно дождаться Кодекса и посмотреть, покурить на эту тему. :)

Ог. Тогда че округлять то? Максимум моделей в юните - 5, если я не ошибаюсь...

Извини, что выразился не ясно. Имеется ввиду, что если в армии два юнита термосов, может появиться один ЮНИТ в первый тур, если 3 - то 2, если один - то один. Но юнит всегда в полном составе, т.е. все пять рыл. Изменено пользователем nit

• Отец-основатель

Извини, что выразился не ясно. Имеется ввиду, что если в армии два юнита термосов, может появиться один ЮНИТ, если 3 - то 2, если один - то один. Но юнит всегда в полном составе, т.е. все пять рыл.

...если в армии 1 юнит, то никто не выпрыгивает. Круто...

Изменено пользователем wasted

Не совсем понял насчет дипстрайка у терминаторов. Два отряда по 5 стоят и один за счет другого может прыгнуть в полном составе?

• Отец-основатель

Парни, да вы что? Радуйтесь! Вамж мега штуку - КРАК гранаты по базе прописали! =) =) =)

Округляется в большую сторону... да и 0,5 всегда считается за целое при округлении.

То есть то что я описал выше правильно?

Про терминаторов, чтобы снять все неясности:

Половина ОСТАВЛЕННЫХ В РЕЗЕРВЕ терминаторских ЮНИТОВ (с округлением вверх) могут прибыть в первый тур... Насколько я знаю математику, 0.5 с округл вверх - это единица. Извиняйте, ежели выражался непонятно. Кстати, индеп в термоброне может присоединиться к скваду и появиться тоже в первый тур. Забавно.

Изменено пользователем nit

• Отец-основатель

Про терминаторов, чтобы снять все неясности:

Половина ОСТАВЛЕННЫХ В РЕЗЕРВЕ терминаторских юнитов (с округлением вверх) могут прибыть в первый тур... Насколько я знаю математику, 0.5 с округл вверх - это единица. Извиняйте, ежели выражался непонятно.

Клево... теперь оказывается можно брать термосов в таре по 0,5?! =)

Там речь идет о количестве моделей или количестве юнитов? 0,5 юнита взять нельзя, ибо нет еще "Half Squad Rule"...

[Добавлено позже]

Парни, да вы что? Радуйтесь! Вамж мега штуку - КРАК гранаты по базе прописали! =) =) =)

Воистину мегаманьчЪ! =)

Клево... теперь оказывается можно брать термосов в таре по 0,5?! =)

Там речь идет о количестве моделей или количестве юнитов? 0,5 юнита взять нельзя, ибо нет еще "Half Squad Rule"...

нет, половину сквадов

• Отец-основатель

нет, половину сквадов

Значит:

...если в армии 1 юнит, то никто не выпрыгивает. Круто...

Изменено пользователем wasted

Может я немного не в тему, но после прочтения появляются тёмные предчувствия о грядущем SM Codex Redux, которым уже давно всех пугают. Думаю, что случится эта бяка весьма скоро (может быть уже в 2007 году) и внезапно - и круто поломает весь стиль игры и накопленный опыт :(.

P.S. Хорошие новые миньки - это всегда VERY GOOD :)!

Судя по более-менее достоверным источникам Редакция кодекса СМ будет к середине-концу 2008 года, но ласточки полетели. Теперь появится больше марлимита - это факт, что радует. Тунденция тоже видна. Каждомму ордену придают что-то свое, чтобы их тактика координально отличалась от ванильной... :rolleyes:

Изменено пользователем Ghost-kZ

Официальные данные - это данные от самих ГВ, а не компиляция слухов. ;)

Большое спасибо.

Не будем больше засорять эту ветку.

Вообще по хорошему, пока с этим на столе не столкнемся, явных улучшений в живую не почуствовать, а то в теории 1 может быть и хорошо а вот как на практике выйдет.

А можно так сделать: лазплаз из 10 маров делим пополам, лазку деплоим как обычно, плазму/мельту с другой пятеркой и сержантом суем в рину и едем по делам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...