Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вся соль приста в том, что он Контроллер

Ну и как получается? Мне кажестся всё это для армий на 800. Где плошадь сражения куда выше и заплатить 70 ОА за то чтобы переставить юнит будет приемлемо.

Чтобы была ничья должны кончится ходы.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как раз-таки наоборот. 1-2 тира прист на 200-300 офигенен

так как позволяет того же Скалла превратить в весёлого мальчика местной Мисфортуной (унерфили недавно, кстати)

и вытаскивать не самых охочих до ХтХ врагов прямо под скелетов и паладинов.

Трабл только в том, что он ману накачивает за врагов.

А как сделать ничью?

Просто истекает время. Закончился последний ход, но при этом ни одна из сторон не выполнила условия миссии, - ничья.

• 2 месяца спустя...

Я релиза подожду.

• 3 недели спустя...

Попал в сотню лучших за неделю (игроков немного, так что это не сложно), получил 10 септимов за которых открыл дополнительную ячейку для фракции. Наконец, поиграл за собак - победил чужих собак на 250 и продул людям на 400.

9fb38pn.png

Новый режим.

Обновление перевернуло игру вверх дном. Забудьте про своих наемников - их продали, оставили лишь деньги и пустое место для новых. Бойцы больше не растут в уровне, зато каждый юнит получил три градации со своими навыками (так у 3 некромантов навыки не пересекаются друг с другов). Ввели лидера - толстого бойца с особыми спецспособностями. Атакующую стойку убрали, зато добавили несколько приказов на спец.очки. На карте то и дело появляются сферы, поднимая их получаешь те самые спец.очки на приказы и способности лидера (может и у других бойцов способности на этой фигне завязаны).

В целом обнавление неплохое. Просто очень непревычно по началу.

Жаль что юниты больше не качаются ну хоть маленько.

Новая миссия клас, (разве только то что захват центра считается по количеству юнитов а не по цене сильно мешает волкам.)

А да теперь есть супер трешовое правило, "Смертельный удар" вражеский бос влетел в центр моих войнов. мой арбалетчик выходит на пазицию высрел, вражеский бос с фул хп отправляется в варп.

У каждого боса есть 1 скил который он может разыгрывать за собираемые очки и 1 приказ который любой юнит в армии может разыграть за 1 очко (если он конечно не изгой).

разве только то что захват центра считается по количеству юнитов а не по цене сильно мешает волкам

И правильно. С их ногами в первом же ходе можно занять круговую оборону в центре и отвешивать люлей всем пришедшим

Несчастные криворукие разрабы снова радуют нас багами и кривым балансом.

Сейчас люди неприкрытый чит, с очень низкими ценами и лучшими героями в игре. А да теперь у них еще лучше приказы они получили новый приказ, ходить дважды как у некромантов (только у некромантов лишь скелеты а тут любой юнит).

Их маги игнорят лос кидая сплеш (баг). Химера не потеряла ничего только стоит теперь не 300 а 200.

Волки получили 2 классных героев.

1)Шаман имеет классный спел запрещавший костовать в 8 от него и дающий реген +10 всем волкам в 5 от него вражеским тоже )).

2)Кровожадный даёт +2 к урону по тем кого вы уже ранили. Это значит что скажем воин идущий в атакующей стойке имеет +0 на первом ударе +2 на втором +4 на третьем. Шаман имеет +0 на касте +2 на первом ударе +4 на втором +6 на третьем (как правило на 2 враг уже мертв).

3) Эпичный ВАРГ (полное говно) просто убожество ничего не может.

Итак главный баг волков шаманы им прописано +3 урона по магам. Но кривые разрабы дали им +3 урона по всем кроме магов наверняка ошиблись. В итоге парень кастует 7 силу в 8 таф и наносит 12 демага, бьёт 7 силой с+2 за кровожада и это уже 14 потом еще удар в16.

Сбривают любого в радиусе поражения а под приказом кровожадного получают 9 мув.

С некронами играть не довелось, посмотрев цены и спелы могу сказать что не понимаю чем там играть вообще. Может големом.

В целом надо ждать пока поправят уж больно много багов и плохой баланс.

Но мне очень понравилась новая миссия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...