Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никто не пробовал на зуб Aarklash: Legacy? Ну да, это та игра, откуда в "Псов" натырены модели и, надо думать, карты. Правда, там реалтайм с паузой. Не тепло, не лампово.

Пробовал демо. Хватило. Было бы снаряжение побогаче, да наемники вместо уникальных персонажей, было бы интереснее.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

собрал песоростер (шаман 2 лвл, два арбалетчика 2 лвл и собаковоин 3 лвл), гну всех подряд на 200, тьфу тьфу. на 300 без бивня никак?

Изменено пользователем Утка

собрал песоростер (шаман 2 лвл, два арбалетчика 2 лвл и собаковоин 3 лвл), гну всех подряд на 200, тьфу тьфу. на 300 без бивня никак?

Скорее на оборот, сдаётся мне что бивни оверпрайс слишком.

Сейчас собрал себе ростер хранитель могил, копьё, арбалет, воин маг, прист. 400 очков.

И всё это работает но цена могильшика в 130 просто убивает, ведь можно взять 2 по 45 пойнов и они будут блокировать не хуже.

Да и не могу понять нужел ли прист. (спелы у него чесно говаря гавно) 7 урона это не в какие ворота.

Статистика пока 40% побед на волках и 90% на некронах.

Проиграл вчера вторую игру из 20 некронами так растроился. Просто за тупил и провафлил 1 ход ну и проиграл в копейку.

Волки могут выйграть у тех кто не умеет играть вот и всё. Если у кого есть идеи как лечить немошь волков очень интересно послушать.

Изменено пользователем Ногогрыз

7 урона это приятный бонус (считай доп атака перед чарджем),фишка в огромном радиусе и изгнании, что контрит почти всех мертвяков что я видел. Первый спел то же огонь -кидаем на арбалетчика, атакующий баф и кто то огребает. При это как то но держит удар, дешев, да и сам наваливает. Красота:) а вот приста изгоя я не понимаю

Пвп на 200 не желаешь вечерком ?:)

апд. Понял что речь о присте изначально, лениво переписывать, предложение про пвп на 200 ко в с ем желающим

Изменено пользователем Утка

Может, я про ПВП чего-то не понял, но вроде как оно на единственной предельно дурной плоской карте. Пока до ума не доведут, ну его.

Если есть желание ник nogogriz. Прист на 4 уровне делает каст получает по 3 манны к моменту выхода на дальность поражени имеет 6 и колдует сразу 2 заклинание 1 силой его силы воли (12) второе силой вражеской силы воли (скажем мага людей 15)

Помагите кто ни буть. вот сушество стоит 102 берёт грейд за 8 и стоит теперь 118 я не понял что это за хрень.

Помагите кто ни буть. вот сушество стоит 102 берёт грейд за 8 и стоит теперь 118 я не понял что это за хрень.

Автоматически берущийся грейд магической/жреческой силы и стоит эти очки. Наведи на него, там цена указана.

После последнего патча пишет стоимость юнита и стоимость каждого грейда

Надо будет запилить ростер-писец ибо сложно в голове удержать

Автоматически берущийся грейд магической/жреческой силы и стоит эти очки. Наведи на него, там цена указана.

Спасибо теперь понял.

Может еще подскажеш а что такое дисциплина и где её взять. То есть для определения хода кидается д6+ параметр дисциплины а где его взять?

Он вшитый у фракции.

У людишек выше, у остальных ниже.

Но если "рак кубов" то и андед может первым ходить

Таки всё равно считаю, что труъ тактикаъ

Это война двух не_бивне_андедов.

Когда каждый гекс разницы и дистанции может делать игру.

А не ОМФГ БЕЖИМ НА НИХ

Ну если я правельно понял тут 6 на броске десциплины это первый ход. даже если у врага 5+3=8

Может быть некрон на некрона это и тактично но как правило идёт игра с волками на спаме обычных волчат.

Когда уже будут новые рассы?

И, похоже, она еще дает преимущество при ничье. Если волк и андед имеют оба 6 уже с учетом дисциплины, андед все равно ходит вторым.

И хотелось бы не только новые расы, но и больше войск в имеющихся, благо есть откуда брать.

Хз, на 200 вообще сейчас по 8 минут минимум торчу. Надоедает ухожу в Тундру полетать

Может таки нужно играть по старой "танковой" механике

с одновременным нажатием чтобы серваку помогать =)

Довелось таки после десятка боев сыграть зеркальный матч с мертвецами на 300 в убийстве VIP. Драка тянулась о-о-о-очень долго, некроманты постоянно призывали новых паппетов, VIP'ы хилили, скелеты мазали чуть ли не при 90% шансах на атаку. В итоге все кончилось ничьей на десятом ходу, с почти полностью помершими войсками (у меня VIP, некромант, призванные марионетки и лучник, у врага VIP, лучник, один скелет и некромант с 1 НР). После быстрых боев с собаками аж необычно так долго выковыривать врага.

В последние время стали частыми ростеры некронов от голема или от 3 некромантов 1-2 уровня.

Галемом играть не умеют абсолютно. А вот 3 некроманта играют сами по себе топо тянут 14 ходов если рискнёш и полезеш забирать их, 5 луков в раз тебя осадят. (прихожу к выводу что лучше сразу варганить ничью.)

А своего лонгрейнджа нет?

ну, пара лучников даже Ахренонских отстреливают некромантов только в путь. Пока те не прикрылись морбидами плотной стенкой

А насчёт голема уже ж говорили. Ему нужна "рогатка" в виде приста 2+ и паладина 3+

А своего лонгрейнджа нет?

ну, пара лучников даже Ахренонских отстреливают некромантов только в путь. Пока те не прикрылись морбидами плотной стенкой

А насчёт голема уже ж говорили. Ему нужна "рогатка" в виде приста 2+ и паладина 3+

Очевыидно ведь что некроматы прячутся за импасы. Попытаки перестрелки были у меня 3 лука и некромант с дальностью 8. Толку ноль, забираеш 1-2 скилетов враг своими тремя заберает 2 твоих. Выигрывал этот спам волками ибо у меня там 2 шамана. просто пробежал сквозь поднятых и бил но всравно очень долго.

Рогатка ток из приста и скилета. паладин не лезет ну никак.

Видел такую колоду но некров было 3 но жирных

Убивал просто очень. Прист с отсутствием ЛОСа вытаскивает одного из-за камня

его избивает паладин и скелет

на следующий ход меняется местами с Паладином и паладин чаржит второго.

вин-вин

Зря приста игнорите. да. он на 5 ОЧЕНЬ дорогой, но ОЧЕНЬ эффективный.

да и смотреть на некроманта под occult erosion очень забавно

Прист игнорится только по 1 причине. есть некромант. Чем прист лучше некроманта?

Мне вот както влом играть на 200 чтобы разогнать приста хотя наверно надобы попробовать. Этот прист стоит как энтерпрайс. 130+ сам да еше скилетов с жертвенником по 11 очков на скилета надо штуки 3.

А дважды можно делать ТП? Всмысле выскочить отколдовать и назад?

Вся соль приста в том, что он Контроллер

ты без зазрений совести таскаешь врагов туда-сюда, портишь им атаки и касты итд

жертвенники не нужны. нужен лояльно-паладин

жертвенники дофига дорогие просто.

ты ж не пропустишь второй левелап, увы

а для "низкого старта" Присту нужна ровно единичка Веры.

Катапультировать голема или вытаскивать врага-один фиг.

Главное таскать того врага, что уже походил

Соль телепорта

ты кастуешь его и меняешься местами с жертвой\союзником

если маны хватает-можешь ещё чего кастануть до\после

два каста телепорта делать, увы, не дают.

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

В итоге все кончилось ничьей на десятом ходу, с почти полностью помершими войсками

А как сделать ничью? Я тут нежитью с волками сцепился. Осталось 2 скелета в ХтХ против арбалетов (с обеих сторон по одному трупу с минимальным здоровьем), и тут время встало. Думаю, ничья устроила бы всех.

Изменено пользователем Kain_40000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...