HiveTyrant Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Десантники вступили снова на твердую землю. Их встречали боевые братья, закованные в силовую броню. Им салютовали, как героям. Среди них немного в стороне стоял капитан Лилланд, угрымый и сосредоточенный. Он говорил о чем-то с полковником Фон Зееманом. Змей и Экрит сразу обратили внимание на это. После того, как разведчики вытащили свои байки из траснпорта гвардейцев и прочитали все необходимые молитвы, к отряду подошла почетная стража капитана. - Экрит Селатон? Ларан Косс? Стражник не снимая шлема сложил руки в знамение Аквилы в знаке приветсвия. - Прошу пройти за мной, капитан ждет. Остальные могут остаться с солдатами гвардии, если пожелают, или отправиться в расположение космического десанта. Разведчики кивнули, сообщив своим братьям о том, что их вазвал капитан. Уже через несколько минут они вдвоем стояли и рассказывали, что видели своими глазами. Слово предоставили Ларану. А в это время остальные десантники были предоставлены сами себе. Комментарии мастера. Барри, Моссад, Юни, Ласерату и Пересмешник решают куда направиться. Они могут зайти в казарму, где ИГшники. Могут отправиться в лазарет к Муницу. Могут уединиться в келье, чтобы пофапать на Императора помолиться и послушать вокс-программу "Радонеж". Другие места тоже можно рассмотреть, если там нет ничего криминального, кельи сестер битвы так что не предлагать... Змей сейчас расскажет все, что видел капитану. От этого зависит сколько эксп он получит. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Змей не ожидал того, что говорить будет он, а не специально избранный, "первый среди равных", Экрит. Слегка промедлив, подытоживая в уме собранную информацию, он заговорил: Мы проследовали по следам движения транспортов в квадрант а-15-зета, более точные координаты были записаны оком боевых спутников. В районе отмечены частые патрули ксеносов, орков. Центром же активности, как мы полагаем, является гигантский комплекс, находящийся под прикрытием иллюзорной горы. Поначалу я полагал, что это дело нечистой магии варпа, но впоследствии изменил свое мнение, сейчас я считаю, что это так называемое "голо-поле", эльдарский морок. Но то, что было прикрто мороком, поразило нас своей мерзостью! Это скрытое гнездо скверны состоит из центральной структуры, наиболее вероятное происхождение которой - ксенораса эльдаров и многочисленных пристроек, дела лап орков. Эти твари ещё раз показали себя как приспешники Великого Врага, так как мы насчитали восемь башен-пристроек, расположенные в виде нечистого символа вокруг центра, вероятно, важного храма или узла связи эльдарской ксенорасы. К сожалению, более детальной разведки и сколь-нибудь продолжительного наблюдения произвести не удалось, численность зеленокожих в районе воистину колоссальна, и слишком высок был риск обнаружения. Нам удалось уйти оттуда, избежав патрулей. На полпути, получив сигнал бедствия от отряда Гвардии, что выполнял важную разведывательную миссию, о которой Вам должно быть известно, мы пришли им на помощь. Затем, уничтожив разъезд орков, смогли воспользоваться воздушным транспортом для быстрейшей доставки сюда. Воистину, Император помогает верным слугам Его. Можно последнее слово, брат-капитан? То, что происходит в квадранте а-15-зета, похоже, очень важно для нашего врага, и он делал всё, чтобы не дать нам прознать про его план. Это - идеальная цель для орбитального удара с боевой баржи. Уничтожение логова зеленокожих и ксеноартефакта особой важности без потери единой человеческой жизни! Великий Кодекс описывает это действие как "уничтожь голову, и тело падет само". Я готов понести кару за свою дерзость, но отвратительные орды зеленокожих теряют волю к победе, стоит их вожаку пасть. И я уверен, что вожак скрывается в том нечистом карьере, мы видели как внутрь иллюзии проехал транпорт орков, переделанный из захваченного "губительного клинка". На таких разъезжают лишь самые большие и влиятельные боссы. Это всё, Брат-капитан. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 - Прошу пройти за мной, капитан ждет. Остальные могут остаться с солдатами гвардии, если пожелают, или отправиться в расположение космического десанта. Выйдя из транспорта Око слегка задержался, чтобы пропустить остальных скаутов вперед. Все-таки он хоть и был их боевым братом, но оставался "новеньким" в этом маленьком отряде. Группа подошла к Почетной Страже, к капитану вызвали лишь Экрита и Ларана, у остальных же было свободное время, чтобы заняться своими более бытовыми делами, нежели изничтожение скверны и ксеносов во имя Императора. Братья, если что я буду в оружейной. Предупредил Торнт и направился к казармам Космодесанта. Как завещал Кодекс, солдат Императора всегда должен следить за своим оружием, хранить его в чистоте и всегда проверять его исправность, как только выдастся подходящее для этого время. Дойдя до казарм Мартин зашел в пристройку, служившую оружейной. Осенив себя знаком Аквиллы и поклонившись уже находившимся там людям, Око направился к свободному столу, оснащенному для ремонта и чистки стандартного вооружения, стоявшего на службе у Вестников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Job well done! Можно сделать зарубку на прикладе, которого у дробовика Астартес нету. Бывает ли иная цель в жизни, чем выполненная задача, которую поставил капитан? Капитан, ясное дело, занимает свою должность не абы почему, а согласно положениям Кодекса Астартес, тут иного не дано. Во время полета Волькану старался держаться рядом с техникой, ободряя духи машин. Да, во время задания не удалось сразить сколь-либо значительное количество ксеносов. Да, не привез с собою отрубленную голову какого-никакого варбосса. Однако отряд стал уже больше похож на цельную боевую единицу, и разве это не хорошо, не угодно Императору и Жиллиману? Первым же делом после приземления скаут с почтением ведет "Дефенсор Фидеи" в ангар к технодесантникам. Негоже гневать священный двигатель древнего байка, ибо он не терпит, когда его заводят всуе. После того, как мотоцикл займет свое место среди прочих технореликвий Ордена, можно почтить духов брони и оружия: сегодня они берегли Волькану со всем тщанием. И да будет так впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 - Прошу пройти за мной, капитан ждет. Остальные могут остаться с солдатами гвардии, если пожелают, или отправиться в расположение космического десанта. Проследив, что его байком занялись техножрецы, Шип решил для начала заняться собственным снаряжением. Не раз вполголоса помянув всуе Омниссию, скаут подвижность всех сочленений доспеха, прочность их креплений и подгонку друг к другу - многочисленные попадания, выдержанные им, вполне могли негативно отразится на благословенной броне. Потом настал черёд болтера и болт-пистолета. В последнюю очередь Урфин прошёл в оружейную и добрал новых патронов взамен истраченных. Хотя он стрелял и немного, но ни один снаряд не бывает лишним. Приведя в порядок тело, Шип намеревался заняться и духом, но, задумавшись по дороге в молельную комнату о милости Императора, скаут сам не заметил, как ноги вынесли его к лазарету. Наверное, тот невезучий гвардеец уже здесь... Интересно, что он за человек? Подумав, Урфин отворил двери госпиталя. "+"Иду в оружейную, пополняю боезапас, если хватает времени - иду в лазарет к Муницу и пытаюсь его разговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Беар зашел в оружейную вслед за остальными, пополнил боезапас болтов и гранат, проверил исправность снаряжения. Удивительно - за все время задания Беар не получил ни одного ранения. Доспех был в целости и исправности. Закончив разбираться со снаряжением скаут вышел из походного цейхгауза и оглядел лагерь. На глаза ему попался шатер лазарета. Урсус вспомнил раненного гвардейца, которому они помогли в "Химере" и направился внутрь. Когда он зашел, Урфин уже был там. Беар усмехнулся, кажется, они мыслили конгениально, как и подобает боевым братьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Разобрав, почистив и собрав свою винтовку обратно Око донабрал недостающих боеприпасов. Проверив свою броню, он с удовлетворением отметил, что на ней не было ни царапины. Закончив с вопросами материального плана, стоило позаботиться и о духовном. Выйдя из оружейной Торнт направился в келью, чтобы помолиться Богу-Императору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Экрит молча выслушивал доклад Ларана. Скаут рассказывал всё четко и по существу, несколько незначительных моментов, ускользнувших от его внимания, Экрит решил добавить потом, чтобы не прерывать рассказ брата. Тем не менее, сержант ощущал возросшее напряжение. Особенно ему хотелось понаблюдать за Фон Зееманом, человеком, бездарно командовавшим силами Имперской Гвардии на этой планете и недавно отправившим своё подразделение на верную смерть. i Уведомление: Мастерпост Капитан Лилланд сильно нахмурился после слов Ларана. - Альфа-15-зета, говоришь... Странно, но буквально двадцать минут назад мы потеряли все сателиты на арбите в районе этого квадрата. В зал вошел полковник Фон Зееман. Он уселся за стал, и несколько раз ударил стопкой своих бумаг о стол, чем привлек внимание капитана космического десанта. Ангел смерти кинул недовольный взгляд на руководителя имперской гвардии. - За восемнадцать лет не найти... И именно сейчас!.. Ах, да! Чуть не забыл. Передовой отряд гвардейцев, кстати, который вы встретили, принес достаточно интересные данные. Да, за них пришлось заплатить жизнями почти трех отделений, но эта приемлемая цена. На этой планете были слуги великого врага! И не далеко была большая битва, против зеленокожих. Ни одного тела, но сотни гилз и патронов, перемолотая чопами броня и изломанное оружие. Гораздо больше, чем одна пластина. Теперь уже недовольный взгляд упал на разведчиков. - Почему не доложили раньше?! Мы нашли на орках знаки Хаоса! И на доспехах разгромленных вами тоже должны были быть метки, места для этого имелись. Но вы ничего не сообщили об этом! Я просил обращать внимание даже на самые мелочи... Без этого невозможно стать полноценным десантником! Капитан вздохнул, успокоился и продолжил. - Ритуал завершился, и ничего с этим, увы, поделать мы уже не можем. Я отаю приказ готовиться к демоническому вторжению. Вы же отправитесь не передовую! И последнее. Брат Экрит, ты не оправдал мое доверие. Брат Ларан? Теперь ты носишь звание сержанта. А тебя, Экрит, я прошу сдать силовой кулак, ты его не достоин... Но совещание не оканчивалось. Разные полки имперской гвардии решали, как стоит укрепить свои позиции и как лучше всего использовать силы космического десанта. В данной войне, когда одним решительным ударом уже не возможо было выиграть, момент был упущен. Оставалось только ждать. Скаутам же отводилась роль наблюдателей. Они первыми должны были доложить о характере угрозы. Для этого отлично подходили руины небольшого поселка в километре от плацдарма с наблюдательными вышками, которые когда-то служили постами для слежения за контрабандистами, не раз устраивавших рейды. - И теперь прошу подойти к процедуре выбора оружия со всей тщательность! На этом совещание закончилось для скаутов. Цели они свои знали - наблюдение, а не открытая конфрантация. Оставалось сообщить об этом своим боевым братьям. А тем временем, Беар и Урфин нашли в лазарете Муница. Он лежал на одной из кроватей, нога его выглядела гораздо лучше, врачи работали на славу. Один из лучших боевых госпиталей был как раз у Нова-берлинцев, который мог поставить на ноги тяжело раненного бойца буквально за день. Рядом с гвардейцем сидел один из его сослуживцев. - Я же говорил, Мунц, мы с тобой еще повоюем! Раненный гвардеец заметил, наконец, Ангелов Смерти. - А вот и мои спасители! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Всё встало с ног на голову. Змей не ожидал подобного поворота событий. Как такое могло случиться - вот единственный вопрос, назойливо крутившийся в его голове. Он начал было говорить: "Но брат-капитан, я ранее не вел" и осекся. Его разум пронзила неожиданная мысль. Кто он такой, чтобы просто так, на ровном месте, в присутствии солдат и офицеров Гвардии, выказывать сомнение в мудрости капитана, прославленного воина, опытного стратега и тактика, ветерана сотен битв, с опытом войны, превышавшим совокупный возраст всех собравшихся в этом месте!. Ларан сотворил аквилу и, опустившись на правое колено, продолжил после недолгой паузы как можно более спокойным и уверенным тоном: "И тем не менее, я приложу все усилия, чтобы выполнить поставленную перед нами задачу." Скаут направился к оружейной. Сейчас ему было неприятно смотреть на Экрита, боевого брата, что, по мнению Ларана, был достоин своего звания. Но слова брата-капитана были гораздо важнее. И Ларан не чувствовал, что может в открытую насмехаться над приказом капитана ни словом, ни делом. С Экритом Змей поговорит позднее. Сейчас у них было задание. ХТ, нам новых пушек не завезли? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Попрощавшись с мотоциклом, брат Волькану продолжает следовать Кодексу Астартес. Этим он занимается двадцать три часа и пятьдесят семь минут в сидерический день. На данный момент Кодекс велит скауту пополнить боеприпасы - Жиллиман особо заострял внимание на необходимости ходить в бой с полным боекомплектом. Не менее трех раз. Вполне вероятно, брат Экрит уже возвращается с инструктажа; мимо оружейной он всяко не пройдет и можно будет узнать, каким образом Вестники Ультрамара продолжат исполнение своего вечного долга перед Империумом. Возможно, имеет смысл вооружиться старым добрым болтером. "Действия" Собственно, ползу в оружейку, жду брата Ларана чтоб погутарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поприветствовав боевого брата, Шип вместе с ним вошел внутрь лазарета. Спросив у одной из медсестер, кажется, весьма польщенной вниманием скаутов, они под перешептывания за спиной прошли в нужную палату. - А вот и мои спасители! Урфин на полсекунды задумался. С одной стороны, хотелось узнать о предполагаемой находке гвардейцев из первых уст, но спрашивать "в лоб" означало потерять всякое доверие. Начнем с чего-нибудь нейтрального. Дружелюбно кивнув другим гвардейцам, Шип присел около кровати Мунца. -Привет! Что эскулапы говорят? Чем это тебя так покорёжило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Экрит думал, что он будет в ярости от произошедшего, но его распирал смех. Это они не доложили о присутствии Великого Врага? Когда капитан раз за разом игнорировал их предупреждения? Безумная разведывательная миссия гвардии на "химерах", отзывы подразделения с передовой, предатели, ведущие дела с орками, некомпетентное командование гвардии и теперь ещё отстранение от должности - всё складывалось в какой-то невероятный фарс. Ларан опасливо поглядывал на своего бывшего сержанта, шагая рядом, видимо боясь начинать разговор первым. После очередного осторожного взгляда со стороны брата Экрит наконец не выдержал и улыбнулся, отстёгивая силовой кулак: - Полагаю, теперь это принадлежит тебе, брат. Будем надеяться, что к тебе капитан будет более благосклонен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ларан остолбенел и уставился на своего брата. -Нет, Экрит. Ты прекрасно знаешь, что в ближнем бою ты был лучшим среди нас. Я же недостаточно хорош, и не готов носить этот реликт в бою. Если хочешь, я верну его в оружейную. Да, каждый из нас прекрасно помнит о том, что ты говорил на встрече с братом-капитаном на той проклятой поляне в лесу. И ты прав! Но открыто показывать раскол в Ордене перед глазами людей? Не мне указывать тебе на важность единства и боевого духа. Помни о том, что наши вокс-передатчики запоминают каждое сказанное слово. И если ты решишь высказать сомнение в целессобразности решения Капитана, каждый из отряда скажет лишь правду, если ты вызовешь нас свидетелями. Мы поклялись на кодексе, и это-наш священный долг! Но не делай этого сейчас, пока здесь ещё бродят миллионы зеленокожих, захваченных губительными силами. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Оставив брата Экрита обдумывать сказанное, Змей направился к оружейной. Внутри его уже ждал брат Волькану. -Тебе что-то нужно, брат - спросил Ларан своего сослуживца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 -Тебе что-то нужно, брат. - Зришь в точку, брат. Хотел узнать у сержанта, что сказал капитан. Скоро ли мы снова будем в деле? Орки должны мне еще несколько голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Я не знаю отчего, но брат-капитан был недоволен Экритом. Причем настолько, что лишил его звания, и передал честь командовать нашим отрядом мне. Не в моей власти оспаривать его слова в час испытания. Но если брат Селатон решится оспорить слова брата-капитана, я с радостью скажу всё, что знаю в качестве свидетеля. Также на дают новое задание - Нам дают задание встать в дозор на старом наблюдательном пункте. Он оборудован для наблюдения за местностью, но состояние его оборонительных сооружений, если они вообще есть, неизвестно. Похоже, надвигается буря, и мы примем удар первыми, как и полагается Десанту. Готовься к бою, брат. Так или иначе, это будет наша последняя кампания в качестве разведчиков! Дальше идем в оружейную и набираем себе болтер, скомбинированный с мельтой, пак обойм для болтера и батарейки для метлы и 4 крак-гранаты. Если ты помнеля правила, то хапаю ещё и аптечку. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Волькану помотал головой. Император-праотец, что вообще происходит? - Не нам оспаривать приказы капитана. Однако это воистину удивительные новости, и, ты прав, если брат Экрит решит так поступить, следует поддержать его. Не в традициях Вестников Ультрамара скрывать истину. Готовься к бою, брат. Так или иначе, это будет наша последняя кампания в качестве разведчиков! - Все верно, брат. Заслужим в бою свои силовые доспехи! Лично видел на ремонте комплект "Марк-8". Кому-то суждено оценить новую мысль технодуховенства?.. "Действия" Восполняю гранаты, а вот дробовик меняю на священный болтер. Если есть время, тащусь в часовню - помолиться над этим самым болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 - Привет! Что эскулапы говорят? Чем это тебя так покорёжило? В разговор вмешалась сестра милосердия. - Не мешайте, пациент отдыхает! После этого хрупкая девушка принялась выталкивать двух Астартес из палаты. Ничего толкового они так узнать и не смогли. А в это время остальные разведчики восполняли запасы вооружения. Часть и скаутов уже проделали эту процедуру и молились Императору в своих кельях. И только Ларан знал, что скоро отдых закончится. Новоиспеченный сержант включил вокс-передатчик, настроенный на частоту своего отряда. - Братья! Советую немного поспать, скоро нам предстоит новая миссия. Передовой дозор на острие атаки. В ответ через несколько мгновений каждый разведчик ответил, что принял информацию к сведению. *** Не прошло и часа, как разведчики снова вылетели на задание. Небольшой поселок. Шесть зданий на карте подсвечивались зеленым цветом. Расположены были они небольшой кучей, запертой забором. На углах забора красным цветом выделялись сторожевые вышки. И именно данную позицию необходимо было занять скаутам. Солнце поднялось уже высоко, освещая все вокруг ровным желтым светом, облаков не предвиделось. Осень, похоже, не полностью победило лето и последние хорошие деньки все же скауты успевали отгулять. Громовой ворон сделал небольшой круг над поселением. Скауты смогли рассмотреть все уже гораздо лучше, они намечали кто и где займет посты, но последнее слово оставалось за Лараном. Но самое главное их задача была следить за фронтом и вовремя предупредить капитана космического десанта. Для этого им выдали сверхмощный передатчик, который невозможно было заглушить на всех частотах, но к сожалению, он был слишком громоздким, чтобы можно было бы его перенести оперативно. Таким образом, скаутам оставалось решить, кто будет дежурить. Кроме того, подразделение и понесло небольшие потери. Брат Рокот подавал слишком много надежд на поприще техноадепта, поэтому технодесантники настояли, чтобы он остался на базе и они его проверили на способность общаться с духами машин. А для этого, ему выдали на починку байк, который барахлил всю дорогу под братом Лараном. Прошло ее несоклько минут, пока десантный корабль кружил вокруг поселка, и только после этого он приземлился слева от основных построек. Десантники выбежали и заняли позиции, а через несколько секунд в их ушах раздался голос пилота. - До базы не больше двадцти минут. Если что случится - запрашивайте эвакуацию, ориентировочное время подлета - четырнадцать минут сорок три секунды. Продержитесь это время, братья. После этих слов двигатель взревел и машина поднялась в воздух. Задание началось. "Карта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) В громовом вороне Ларан готовил свое оружие к бою. Капитан дал отряду доступ к лучшим образцам, хранившихся в оружейной ордена, и Змей выбрал оружие, которое ему уже дано не терпелось попробовать в бою - священный болтер, совмещенный с испепеляющей даже самых страшных врагов Императора мельтаустановкой. В той броне, где даже освященные болты не смогут найти трещины, мощь тысячи светил, собранная в один поток энергии, оставит зияющую прореху, даже тяжелая танковая броня будет не в силах помешать отряду выполнить свой долг. Скаут провел рукой по корпусу своего оружия, расправил пергамент печатей чистоты, безотказности и одобрения технодесантников, а затем провел обряд последней предбоевой проверки. Ворон сел на поляне рядом с целью. Наблюдательный пункт был крайне небольшим и представлял из себя всего лишь скопление хибар и жидкий частокол, и в случае сколь-нибудь серьезных сил врага превратится в смертельную ловушку. Обнадеживало лишь то, что братья будут начеку и придут на помощь по первому зову. Тем временем Урсус и Волькану вынесли тяжелый передатчик из чрева Ястреба и потащили его к центру заставы. Быстро проанализировав ситуацию, Ларан начал отдавать приказы: - Око, займи северо-восточную вышку, начинай наблюдение. Змей рассудил, что основные вражеские силы не пойдут с юга, где находились позиции Гвардии, и Око начнет прореживать идущих издалека. - Урфин, твоя вышка на северо - востоке. Уничтожай бойзов с топорами в первую очередь. Потом - стрелков с тяжелым оружием. - Урсус, возми это - сказал Ларан и протянул ему две грак - гранаты - и заминируй все незанятые вышки и узкие места. Сделай так, чтобы они при падении заблокировали проход. Взрывы дадут нам знать, откуда идут враги. Брат Волькану, в бою на тебя ляжет охрана передатчика. Но пока никого нет, всем незанятым бойцам нужно проверить строения. Вытащить все, что можно использовать для баррикадирования и построить укрытия вокруг передатчика, убрать палатки. Вторичное задание - сделать ложные укрытия возле входов и заминировать. Я знаю, что мы все готовы умереть в бою, но сегодня умирать будем не мы, а те, кто осмелился поднять свои грязные лапы на Империум! Отвага и Честь, братья! За дело! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Полет скаут Волькану провел в медитативном трансе, читая про себя молитвы духам оружия и брони. Болтер, выбранный им для новой задачи, умащен освященной смазкой "A.M. GUN CARE". Патроны он забил в магазины лично. Привычки вырезать на гильзах или болтах девизы и угрозы врагам Императора у него не имелось, зато он знал, что некоторые духи оружия считают подобное оскорблением и "вознаграждают" перекосами патрона. Возможно, конкретно эти духи не любят читать и поэтому неверно истолковывают благочестивые надписи? Мысль до конца додумать не вышло - "ворон" с лязгом встал на опоры, откинул пандус, и настало время для истинной боевой работы Астартес. Почему-то сегодня она свелась к тасканию тяжестей... - Брат Волькану, в бою на тебя ляжет охрана передатчика. Но пока никого нет, всем незанятым бойцам нужно проверить строения. Вытащить все, что можно использовать для баррикадирования и построить укрытия вокруг передатчика, убрать палатки. Вторичное задание - сделать ложные укрытия возле входов и заминировать. Я знаю, что мы все готовы умереть в бою, но сегодня умирать будем не мы, а те, кто осмелился поднять свои грязные лапы на Империум! Отвага и Честь, братья! За дело! - Отвага и честь! Волькану двигается к юго-западной палатке. Из нее выйдет отличное ложное укрытие. А внутрь мы сунем гранату, для любопытствующих. В руке скаута - ауспекс. Проверяемое направление - для начала юг. Где гарантия, что орки не заслали впереди всей орды своих гнусных коммандос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 - Око, займи северо-восточную вышку, начинай наблюдение. Чрево Ворона раскрылось и скауты выбежали на поляну, недалеко от наблюдательного пункта. Вас понял Сержант, выполняю. Торнт легкой трусцой направился к сторожевой вышке. Строение, находившееся на стыке забора, было построено из добротного дерева, что слегка смутило Око. Древесное укрытие представляло из себя слишком мало защиты против орковских слаг или уж тем более оружия адептов архи-врага. Но делать было нечего, в случае боя, стоило лишь надеяться на Волю Императора и скаутскую броню. Мартин забрался по лестнице, расположенной ровно под вышкой. Сверху лаз можно было закрыть люком, чтобы дозорный мог спрятаться от наступающих врагов или чтобы он не провалился в него во время дежурства из-за неаккуратности. Деревянный пол скрипел под тяжестью скаута в полном боевом обмундировании, но обойдя всю вышку, Око убедился, что пол вполне надежен и выдержит вес скаута. Крыша вышки была сделана так же из дерева и закрывала дозорного от солнечного зноя или проливного дождя. Сверху открывался отличный вид на территорию, располагавшуюся на северо-востоке от поселка. Чехол со снайперской винтовкой Мартин снял с плеча и расстегнул его. Достав винтовку, снайпер поставил ее прикладом вниз рядом со стенкой, чтобы бы в случае контакта с врагом быстро до нее дотянутся. Чехол он разложил в ближайшем углу и выложил на него дополнительные магазины с патронами и зачехленный ПНВ. Туда же отправилась дневная порция сух пайка и фляга с водой. Это Око, позицию занял, начинаю сканировать местность на наличие противника. Сказал снайпер в вокс-бусинку и достав ауспекс начал сканировать окружающую его территорию. "Экшон"Сканирую ауспексом во весь рейндж, который он только тянет. Также обвожу взглядом все, что только можно, чтобы засечь что-нибудь интересное/опасное/что может привлечь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Беар с Волькану вытащили передатчик и установили его в центре наблюдательного пункта. Скаут вытер пот со лба и осмотрелся - в углах периметра стояли четыре вышки. Если занять их все можно будет обеспечить круговой обзор. Но отряд не так велик, тем более после того, как брат Рокот остался в лагере. Нужно ли выставлять всех наблюдателями? - Урсус, возми это - сказал Ларан и протянул ему две грак - гранаты - и заминируй все незанятые вышки и узкие места. Сделай так, чтобы они при падении заблокировали проход. Взрывы дадут нам знать, откуда идут враги. Ага. Новый сержант думал так же. Хотя, одну из двух башен Беар таки занял бы для наблюдения, пожалуй. Впрочем, приказ есть приказ. Скаут подбежал к первой вышке. Между сооружением и забором были щели, через которые могли бы проникнуть орки. То есть по хорошему растяжек требовалось минимум четыре, а не две... "Надеюсь, удача будет на нашей стороне..." - Урсус зафиксировал гранаты на опорах вышек таким образом, чтобы при взрыве сооружения гарантированно рухнули, после чего вернулся к Ларану. - Сержант, растяжки поставлены, но велика вероятность, что орки пройдут их не задев. Разреши охранять сектор, на всякий случай. "действие"если приказ утвердительный - садится примерно в центре и сканирует местность ауспексом то в направлении одной вышки, то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Полёт быстро закончился, и сквозь опущенную рампу отряд увидел место, где им предстояло обитать ближайшее время. Может, несколько часов, а может, несколько дней... Пока Шип осматривался, их новый командир начал быстро раздавать приказы. - Урфин, твоя вышка на северо - востоке. Уничтожай бойзов с топорами в первую очередь. Потом - стрелков с тяжелым оружием. - Так точно! То, что деревянная лестница выдержала скаута с тяжелым болтером, было почти чудом. Подумав, Шип решил, что он на этой вышке надолго: злоупотррепродукциять удачей, слишком часто спускаясь и поднимаясь по хлипкой конструкции, ему не хотелось. Ненужный пока ПНВ был убран в рюкзак, а болтер аккуратно положен на пол. Конечно, если враг появится слишком быстро и неожиданно, время до первого выстрела будет дольше, но стоять несколько часов с тяжелым оружием наперевес было бы слишком утомительно даже для будущего спейсмарина. К тому же так он менее заметен. Прислонившись к стене вышки, Урфин стал наблюдать за своим сектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 - Сержант, растяжки поставлены, но велика вероятность, что орки пройдут их не задев. Разреши охранять сектор, на всякий случай. - Брат Беар, кажется, у тебя у самого есть гранаты. Используй их для минирования. Если же ты сомневаешься в том, что они обрушат вышку, подпили её мечом. Надеюсь, дух оружия простит тебя за это. После этого иожешь приступать к обороне. Ларан активировал вокс. -Братья, не забывайте о проходах между зданиями. Чтобы скины не могли появиться у вас под носом, ставьте растяжки в узких местах между строениями. Оставьте по две гранаты, остальные мы сможем собрать после битвы, и не забудьте сообщить об опасных местах братьям. Между тем Змей продолжал строить укрытие из найденного в домике хлама. Пусть это и не остановит пулю, но сможет отклонить и замедлить её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти